|
увы.... но ты не прав.
Контроль за дорожным движением с использованием средств автоматической фиксации
55. Основанием для осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств автоматической фиксации является решение органа управления Госавтоинспекции о применении таких технических средств.
57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции. Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
|
|
|
|
aleksey писал(а): Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником. Что не мешает охранять ее постороннему лицу. Вот где в этот момент сотрудник - вопрос. А кто сторожит - не вопрос.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): А кто сторожит - не вопрос. Тогда и подшутить можно ))))))) А как не пойми кто меня остановит???
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Тогда и подшутить можно ))))))) А как не пойми кто меня остановит??? А по показаниям Арен нельзя останавливать)))
|
|
это у нас запретили в ручной режим переводить.
если ручной режим разрешен точнее установлен комплекс для работы в ручном режиме, то только останавливать и имеют право
|
|
aleksey писал(а): это у нас запретили в ручной режим переводить.
если ручной режим разрешен точнее установлен комплекс для работы в ручном режиме, то только останавливать и имеют право Ну так мы вроде про нас говорим.
|
|
aleksey писал(а): если ручной режим разрешен точнее установлен комплекс для работы в ручном режиме, то только останавливать и имеют право Этим видимо балуются областники. Постоянно тормозя на трассе после своей арены.
|
|
Санчоус писал(а): Этим видимо балуются областники. Постоянно тормозя на трассе после своей арены. Ну если писаниной хотят заниматься, пусть тормозят))))))
|
|
Alexsandr писал(а): Ну если писаниной хотят заниматься, пусть тормозят)))))) Видимо раз тормозят то не пишут а за полцены предлагают стереть файлик.
|
|
Санчоус писал(а): Видимо раз тормозят то не пишут а за полцены предлагают стереть файлик. Диктофон, заявление, суд, Сибирь.
|
|
Платов говорил что в исключительно автоматическом режиме работают "Арены". Останавливают типа по другим причинам
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно .
|
|
Сателлит писал(а): Платов говорил что в исключительно автоматическом режиме работают "Арены". Останавливают типа по другим причинам Он не так говорил Дословно не помню, но суть такая. "Если есть вопросы, предложения и жалобы по выстановлению Арены и постановлениям по почте - Можете писать на мое имя лично." А вот про отмену Визира я что-то не слышал. Где написано?
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Где написано? Нигде. На Волжском по вечерам стоят.
|
|
Дословно не помню, но суть такая. "Если есть вопросы, предложения и жалобы по выстановлению Арены и постановлениям по почте - Можете писать на мое имя лично." А вот про отмену Визира я что-то не слышал. Где написано?[/quote] Говорил говорил viewarchivetopic.php?f=6&t=25328&start=775
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно .
|