Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
песенка тупая,но смешная ,девочки,не покупаем дорогие машины!!!!!!!чтоб камней в наш огород не было!!!

"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
http://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: песенка тупая,но смешная ,девочки,не покупаем дорогие машины!!!!!!!чтоб камней в наш огород не было!!! ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
18 янв 2014, 17:23 |
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО СОТРУДНИК ДПС ПРЕВЫШАЕТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ? Вот 5 самых популярных признаков.
1) Если за переход дороги на красный цвет светофора, вы делаете ему массаж стоп. 2) Если за вождение автомобилем в нетрезвом виде, полицейский просит слизать шоколад с его груди. 3) Если после показа документов, он вас просит попозировать обнаженным на теплотрассе. 4) Если за пересечение двух сплошных, он начинает вылизывать вам уши как щенок спаниеля. 5) Если за непристегнутый ремень, он просит вас покапать воском с горящей свечи ему на лицо. "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Елена Богиня, интересно - эти признаки мужчина писал?
![]() А песня просто про мужские комплексы (он же сам об этом говорит) и зависть... |
Svetlana писал(а): интересно - эти признаки мужчина писал? наверное,мужчина! Добавлено спустя 53 секунды: Svetlana писал(а): А песня просто про мужские комплексы (он же сам об этом говорит) и зависть... естественно,зависть,сам в маршрутке едет и слюни пускает! Мужчины еще завистливее,чем женщины! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Елена Богиня писал(а): ... Мужчины еще завистливее,чем женщины! Фиг вам ) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., ты у нас вообще умничка,Олег Валерьевич,вообще бесценный мужчина.Молодой,холостой,горячий!!!!!!!!!1
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Елена Богиня писал(а): ... Мужчины еще завистливее,чем женщины! Да плевать я хотел! ![]() В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
Nokarika писал(а): Да плевать я хотел! молодца!!!!!! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
|
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Александр63 ru писал(а): увеличить для лучшего просмотра Только закончилось терпение смотреть, начал наводить на крестик и... Аж испугался чуть-чуть! ![]() В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
Nokarika, ахаха,я смотрела и как увидела осла стала истерически смеяться
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня, не ожидал просто.
![]() В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
|
БУХАЛ ТРИ ДНЯ... СОВЕРШЕННО ВЫБИЛСЯ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ... ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ?
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
|
Sergey.Popov писал(а): вчера в трамвае кондуктор и люди рядом удивились, когда я спросил сколько стоит билет а че удивляться? может иногородний.... |
Sergey.Popov писал(а): вчера в трамвае кондуктор и люди рядом удивились, когда я спросил сколько стоит билет Когда повышение было. Отдаю 20р, а помню, что стоит 18 проезд. Терпеливо жду сдачу в газелке) Ехал стоя на полусогнутых ногах. Потом у меня выходит терпение, и ощущение, что все на меня смотрят и смеются- вот лошара зашел))) Я к водиле - где мои 2 рубля? Он молчит. Я еще раз - и тут девчонка (лет 14-16) говорит - "я в школе учусь, ито знаю, что проезд повысили. А вам не мешало бы хоть шарф накинуть на шею, а не держать его в кармане". Так стыдно стало. Ехал молча до конца, и перед выходом извинился перед всеми) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
Веселов О. В. писал(а): девчонка (лет 14-16) говорит - "я в школе учусь, ито знаю, что проезд повысили. А вам не мешало бы хоть шарф накинуть на шею, а не держать его в кармане". дерзкая девочка))) для меня тоже поездка на маршрутке/трамвае - приключение))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
по карточке 17.5 стоит ))))
|
Пешком бесплатней)
Второй год хочу купить Рекс LVR500, хранить негде((( Придется сначала вингл купить, потом на лето лодку, и уж на сл. зиму раскошелюсь) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): Пешком бесплатней) Второй год хочу купить Рекс LVR500, хранить негде((( а Рекс за 70 000 дешевле? |
Веселов О. В. писал(а): Второй год хочу купить Рекс LVR500, хранить негде((( это по городу ездить? ![]() |
А пдд и не буду нарушать) Четко по правой полосе ) Которую не чистят)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|