/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 6 |
Я вот чёто прикола не понял =\
|
|
Sponsor_63 ![]() |
15 июл 2015, 06:34 |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
|
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Скорее всего калинити FXи )))))
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Старое уже, но прикольно:
http://www.youtube.com/watch?v=Fo1IPOXMn74
|
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
индеец писал(а): Старое уже публика дебильная(смеется по-любому поводу...деградация искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Wowochka писал(а): публика дебильная(смеется по-любому поводу...деградация Может быть да, а может и нет. Я как то замечал, что если один и тот же концерт или спектакль в зале смотреть и по телеку, то удовольствие получаешь по разному. Ведь те же 700 тыс человек могли спокойно посмотреть и послушать Рамштайн по видику, а поперлись на поляну фестиваля Рок над Волгой. Вот и здесь, люди купили не дешевые билеты, настроились поржать на свои деньги, вот и ржут. В камеди конечно много фигни, но есть и прикольные номера. Вот ещё к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=i5Z-rEA1JFc |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
индеец писал(а): люди купили не дешевые билеты "все сливки" общества))) мажорчики одним словом искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): "все сливки" общества))) мажорчики одним словом Это тут причем? Не мажорчики, идущие не на "Камеди", а на "Кривое зеркало" не деградированные дебилы а вдумчивые интеллигентные зрители? |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
индеец, Да тут просто зависть человеческая говорит и ни чего больше
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
индеец писал(а): Не мажорчики, идущие не на "Камеди", а на "Кривое зеркало" не деградированные дебилы а вдумчивые интеллигентные зрители? Камеди как и дурдом 2 как раз для дегенератов и создано. Приятного просмотра. |
|
ЭЛЕКТРОШОК, чему вы завидуете?ваша страна говно?
Добавлено спустя 42 секунды: Классиковод писал(а): Камеди как и дурдом 2 как раз для дегенератов и создано. нужно уметь фильтровать...тогда будет смешно а не грустно искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): ЭЛЕКТРОШОК, чему вы завидуете?ваша страна говно? Я как раз ни кому и ни чему не завидую в отличие от вас Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
кому мне завидовать?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): мажорчики одним словом
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): индеец, Да тут просто зависть человеческая говорит и ни чего больше Вот ещё. Забей. Добавлено спустя 17 минут 5 секунд: Классиковод писал(а): Камеди как и дурдом 2 как раз для дегенератов и создано. Приятного просмотра. Кто обзывается, тот сам так называется. ![]() |
|
|
![]() Сообщений: 0 |
ЧУВСТВО ЮМОРА
-Ты шутки понимаешь? -Свои-да! |
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
|
|
![]() ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() такую машину не угонят))) ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|