Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Бороду приделать - вылитый я)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Sponsor_63 ![]() |
06 сен 2014, 00:23 |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
показалось..
![]() |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Александр63 ru писал(а): показалось.. фантазия не тормозит))) ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
путин все-таки раскрепощенный крутой чувак))) за словом в карман не лезет)
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Sergey.Popov писал(а): за словом в карман не лезет) за деньгами только((( искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): за деньгами только((( причем тут деньги? не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Скрытый текст: показать Вымирающий вид. |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
|
![]() Сообщений: 464 Поблагодарили: 6 |
|
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Санчоус писал(а): ![]() ![]() ![]() Kowka (Кошка) |
![]() ![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
Осла надо оснастить мигалкой и перекрасить.
|
![]() Сообщений: 349 Поблагодарили: 18 Откуда: Самара. |
Новая звезда интернета
![]() |
Devil писал(а): Новая звезда интернета ![]() "я не узнаю Вас в гриме..." ![]() |
Тоже поржал! Нужно отдать должное ИДПС, как он сдержался? )))
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 349 Поблагодарили: 18 Откуда: Самара. |
Porscheeвец писал(а): Тоже поржал! Нужно отдать должное ИДПС, как он сдержался? ))) В живую наверное ещё прикольнее всё это выглядело,я б наверное от смеха даже протокол не сумел бы заполнить. |
![]() Сообщений: 169 Поблагодарили: 6 |
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
Vladus63, спасибо, что просветил
![]() |
![]() Сообщений: 169 Поблагодарили: 6 |
Svetlana писал(а): Vladus63, спасибо, что просветил ![]() Да я так - для информации по буквам, сам то обозначений не знал, все больше на ощупь и классификация в виде восклицаний ![]() |
![]() Сообщений: 5 Поблагодарили: 3 Откуда: Самара |
Внимание, максимальная опасность!!
![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|