искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
т.е можно и нужно писать в ЯНДЕКС ПРОБКАХ))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Sponsor_63 ![]() |
27 фев 2015, 20:11 |
![]() Сообщений: 349 Поблагодарили: 18 Откуда: Самара. |
Porscheeвец писал(а): Devil, единственный плюс, то что мы не в Москве. ))))) Эт да )))) |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
а что в москве пробки больше наших?)
для них пробка если МКАД едет со скоростью 40 км))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 349 Поблагодарили: 18 Откуда: Самара. |
Wowochka писал(а): а что в москве пробки больше наших?) для них пробка если МКАД едет со скоростью 40 км))) Не знаю,я там последний раз был в совдеповские времена,тогда точно пробок не было |
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
|
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Поколение парктроника
|
Ket, ваш джук:?))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Ket, ваш джук:?)) не мой,можете не язвить Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
главное до впереди стоящего дело не дошло! а ГРЗ будет креативно выглядеть не как у всех в плоскость кузова! ))))
Не гвоздя не жезла! |
Ket писал(а): можете не язвить ни в кое случае) просто логика: у вас жэ белый))) а раз Джук то 99.9% за рулем девочка))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): ни в кое случае) просто логика: у вас жэ белый))) а раз Джук то 99.9% за рулем девочка))) у меня есть коллега муж пола) тоже на белом Джуке) ![]() Kowka (Кошка) |
![]() Ket писал(а): у меня есть коллега муж пола) тоже на белом Джуке)
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Wowochka, ну хендай тусан чисто мужской вариант)))))
![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): хендай тусан чисто мужской вариант однозначно...но некоторые тетки ездят ![]() они и на лехусы и на финики лазят ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Wowochka, я сама в 2010 году каталась,только цвет был не серенький ,а золотистенький,молодая была,глупая)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
|
|
10 апреля на почту пришло какое то непонятное письмо похожее на спам, но с изображением. Удалять не стал, любопытность сыграла. На тел. изображение не открылось, а как добираюсь до компа забываю про него. Сейчас вспомнил и почитал.
Я БОГАТ!!!!!! ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Ответь. Интересно же что будет дальше)))
|
aleksey, мне много раз такие письма приходили... Я как то из любопытства ответила, но не помню что мне написали
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Mr. AvtoFan, понятно, что будет - постараются стянуть денег ![]() |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Можно и с них потянуть. Типа денег нет на руках. Чтобы снять, надо банку 10$ заплатить. А сейчас вообще голяк . Пусть пришлет
|
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Стиль написания похож на одного вам известного форумчанина. )))))
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
Porscheeвец писал(а): Стиль написания похож на одного вам известного форумчанина. ))))) Навено на мой??? ![]() ![]() ![]() Я вообще не парюсь по правописанию-на мой взгляд это такая мелочь,что даже не стоит моей заботы-есть вещи которые реально стоищие в этой жизни,но не как не орфографиия,тем более в инете. |
Porscheeвец писал(а): Стиль написания похож на одного вам известного форумчанина. ))))) да и что-то не верится, что африканци почту на майле регистрируют. мне пришло с этого адреса: philippa1958@mail.ru |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|