|
Елена Богиня писал(а): по прайсу 700,но мне как бедной и несчастной за 500 обещали) А потом приедете и увидите глаза ! P.S. по дереву постучал!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): 10 минут езды.это недалеко от рынка Галактика Я тут каждый метр знаю))я тут рос и жил)))ГАЛАКТИКА ППЦ сервис)))Ну если вам там понравилось так значит так тому и быть! Я не против)везе люди ...главное следите за руками)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ГАЛАКТИКА ППЦ сервис нет,он не галактика называется.еще посоветовали на промышленности,около какой-то церкви
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Wowochka писал(а): так значит водой разбавляете)))не сталкивался))) я, кстати, в субботу обнаружил, что в расш.бачке пусто. кипил антифриз какой-то универсальный, на бутылке написано от -65 до +135. в принципе можно было разбавить, но я так налил
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Елена писал(а): нет,он не галактика называется да знаю)))галактика на Дзержинского...улица моей ЮНОСТИ Добавлено спустя 38 секунд:Sergey.Popov писал(а): можно было разбавить, прально))) нам не надо 900 два по 200 и 500_)))))))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): главное следите за руками))) Можно просто регик включенный оставить! Как-то по ТВ показывали ремонтник залил обратно старый (отстоявшийся) антифриз, чуть долил нового, а остальное себе!
|
|
Nokarika писал(а): Можно просто регик включенный оставить! у меня нет ни видеорегистратора,ни антирадара,ни рации,ни навигатора!! а в сервисе я всегда стоя над душой и смотрю,что они делают
|
|
Елена Богиня писал(а): у меня нет ни видеорегистратора,ни антирадара,ни рации,ни навигатора!! Покупайте пока не поздно! Я не успел купить и ... Елена Богиня писал(а): а в сервисе я всегда стоя над душой и смотрю,что они делают Не знаю как в сервисе, но меня это напрягает и я всегда косячу (не специально)!
|
|
Nokarika писал(а): Покупайте пока не поздно что конкретно покупать-то? я в технике не разбираюсь абсолютно
|
|
Елена Богиня писал(а): что конкретно покупать-то? я в технике не разбираюсь абсолютно Видеорегистратор в первую очередь! Мало ли чего случится (как у меня или попроще...)... Потом уже от манеры езды отталкиваться и приобретать девайсы.
|
|
Nokarika писал(а): Потом уже от манеры езды отталкиваться и приобретать девайсы. это мне всю машину надо будет оборудовать в таком случае.а сколько видеоргистратор стоит нормальный?
|
|
Елена Богиня писал(а): сколько видеоргистратор стоит нормальный? В какой-то теме здесь обсуждалось цена/качество.
|
|
Елена Богиня писал(а): буду у них ставить аморты и передние дисковые тормоза через месяцок! а сейчас.у вас передние тормоза барабанные что ли
|
|
Nokarika писал(а): антифриз, чуть долил нового, а остальное себе! ой блин , АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ!!! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Елена писал(а): в сервисе я всегда стоя над душой и смотрю,что они делают чтоб КОНТРОЛИРОВАТЬ, нужно ПОНИМАТЬ!!!(не в обиду) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:сергей ч. писал(а): передние тормоза барабанные ха ха ха...как у старой доброй Волги ГАЗ-24 а если серьезно то Елена использует те слова которые ей проговорили и скорее всего не догоняя смысл
|
|
Проблема уже решена, значит тему закрываю.
|