|
Припарковалась сегодня,хотела закрыть зеркала,щелк и тишина в ответ,не закрываются((( в чем может быть причина?
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
их много: электрика замерзание надоело складываться и тд...
|
|
Александр63 ru писал(а): их много: не на ту кнопку нажала))) предохранитель кнопку заело .... ....
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Александр63 ru писал(а): их много: электрика замерзание надоело складываться и тд... т.е. если коротко ХЗ
|
|
мальчики,кнопку нажимала ту,я не блондинка!!! кнопка свободно двигается выкл.-вкл.,но зеркала не реагируют.Это к электрикам надо обращаться??
|
|
к электрошоку
Добавлено спустя 20 секунд: за шоколадку
|
|
Елена Богиня писал(а): Это к электрикам надо обращаться?? в шиномонтаж)))))) лол
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): в шиномонтаж)))))) остроумнее не бывает,подскажите,где толковый электрик есть??
|
|
Елена Богиня писал(а): подскажите,где толковый электрик есть?? Я
|
|
сергей ч., как вас найти?
|
|
Елена Богиня писал(а): Припарковалась сегодня,хотела закрыть зеркала,щелк и тишина в ответ,не закрываются((( в чем может быть причина? Выкинь их!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, да мне в принципе складывание не особо нужно,но сейчас во дворе аншлаг ,проезд узкий,я пристроила авто,а за зеркало опасаюсь,но так как есть такая функция,нужно отремонтировать электронику зеркал
|
|
Елена Богиня писал(а): сергей ч., как вас найти? найти меня легко.только ремонтировать я ничё не буду.лень.у меня уже всё есть.деньги мне не нужны
|
|
сергей ч. писал(а): только ремонтировать я ничё не буду очень рада за вас,тогда молчите и не сбивайте меня с толку
|
|
Елена Богиня писал(а): тогда молчите а вот это не вам решать
|
|
сергей ч. писал(а): а вот это не вам решать просто меня очень нервируют люди,которые сначала Якают,как вы чуть выше,а потом в кусты!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): которые сначала Якают,как вы чуть выше,а потом в кусты!!! какой был вопрос такой и ответ.причём тут кусты
|
|
Скорее всего произошло как с примерзшими дворниками - привод не осилил и сгорел предохранитель, не единственный вариант конечно, но имхо самый вероятный. ЗЫ А теперь при нажатии звуков нет никаких? Жужжание (привод), щелчки ? У Вас что, ни одного автосервиса рядом?
|
|
Vladus63 писал(а): А теперь при нажатии звуков нет никаких? Жужжание (привод), щелчки ? абсолютная тишина ,никаких звуков,а до поломки всегда когда раскладывались и складывались всегда был слышен моторчик или что там слышно)) автосервисы есть,но в одном нет электрика,а в другом я с электриком поругалась и чуть морду ему не начистила!(это еще 2008 год был,когда калина была)
|
|
Елена Богиня писал(а): и чуть морду ему не начистила и спрашиваете как найти.чур меня чур
|
|
Елена Богиня писал(а): хотела закрыть зеркала,не закрываются((( Забей. Вот если бы они не открылись, это другое дело. Без зеркал в Самаре ездить очень сложно. Да и зачем они нужны эти закрывающиеся зеркала? Какое это дает преимущество? Абсолютно ненужная фича.
|
|
Dred писал(а): Да и зачем они нужны эти закрывающиеся зеркала? как это зачем,во дворе постоянно зеркала сносят,если проезд узкий!!! ,а так захлопнул их и спокойненько авто проедет и не заденет.сколько я зеркал чужих поскладывала по первости,в институте когда училась на 1-2 курсе,ездила,вдоль универа дорога узкая была,я раз-два,сложила)) одному царапнула -не разъехались,он вышел и говорит,эххх,студентка,что с тебя взять-то,сплюнул под ноги и поехал!!
|
|
складывающиеся зеркала это хорошо....
|
|
|
|
Andrey.Melnikov, а у меня по-моему вручную не складываются((
|