Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Brutus, У тебя за кнопки петля не зацепится.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Sponsor_63 |
28 янв 2014, 22:44 |
|
Brutus писал(а): Завтра порыбачу Спасибо! Поверь без навыка такой рыбалки у вас не что не клюнет ,да и есть механизмы которые нужно не вверх тащить ,а наоборот вниз нажать. |
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Dred писал(а): молоток бери и стекло бей И сразу беги, пока хозяин не накостылял! В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Devil, На нексии по моему простая конструкция ,должно открыть.
|
Brutus писал(а): Да как-то всегда с пульта. Как-то раз с моей стороны заело, доводил ключом, было... может тяги там раскрутились. что с этим делать не знаю. может оттянуть уплотнитель от стекла и залить вдшкой? может оттает? не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
|
|
Dred писал(а): молоток бери и стекло бей Мы не ищем простых путей Не бойтесь совершенства - Вам его не достичь... |
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Devil, На нексии по моему простая конструкция ,должно открыть. Может быть ,может быть ,с узбеками не приходилось .... |
|
капот надо было просто прикрыть, а не закрывать
|
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Куда ты ей брызгать будешь? У него ключ входит а замок не открывается ,а внутрь не смажешь пока дверь не разберёшь. Ключ то обычно вставляется, но не проворачивается. А фразу "не осиляет" можно понять по разному. Кстати, у меня после мойки, также вот не открывалась дверь. Ни кнопкой ни ручкой изнутри. Через нижний уплотнитель стекла, брызгал той же хренью в район замка. Минут через пять всё открылось. И кстати, больше не замерзало. |
|
Sergey.Popov писал(а): может оттянуть уплотнитель от стекла и залить вдшкой? может оттает? Кстати хорошая идея ! Снять уплотнитель и пролить внутренний замок вэдешкой.
|
через багажник тоже нереально пробраться
|
|
нужно было сначала аккум снять и проверить как работает замок на водительской двери.
у тебя похоже когда сигналку ставили тягу от личинки сняли печалька [/quote] Вот и я об этом думал. Но при повороте ключа фиксатор движется. Там по всей видимости механизм не мазался, теперь боком вышло. Урок впрок. Спасибо. Не бойтесь совершенства - Вам его не достичь... |
|
|
|
Devil, сначала нужно самому все испробовать, сломать что-нибудь, а уж потом обращаться к специалистам))))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
[quote=Кстати хорошая идея ! Снять уплотнитель и пролить внутренний замок вэдешкой.[/quote]
Завтра буду все пробовать. Всем спасибо, очень помогли... Я бы долго соображал, теперь что-то да получится. Всем спок. ночи. Не бойтесь совершенства - Вам его не достичь... |
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Dred писал(а): капот надо было просто прикрыть, а не закрывать А с утра приходишь - один блок двигателя стоит в моторном отсеке. В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Brutus писал(а): Но при повороте ключа фиксатор движется если фиксатор движется значит все ок, не доаворачивает просто жди пока оттает или дерьма какого залей типа вд хотя уже - 28 кароче завтра пешеходом забудь про свою деу |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Brutus писал(а): А теперь не знаю, может механизмы центрального замка не дают открыть ключом? не может такого быть, скорее всего "застоялась" личинка.Нужно побрызгать и покручивать ключом...раньше лили тосол или тормозуху) и еще при повороте ключа ручкой пытайтесь открыть дверь(одновременно) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Brutus писал(а): Завтра буду все пробовать. Всем спасибо, очень помогли... Я бы долго соображал, теперь что-то да получится. Всем спок. ночи. А главное- вдохновили на эти действия
Последний раз редактировалось Devil 28 янв 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Brutus писал(а): А теперь не знаю, может механизмы центрального замка не дают открыть ключом? не может такого быть, скорее всего "застоялась" личинка.Нужно побрызгать и покручивать ключом...раньше лили тосол или тормозуху) и еще при повороте ключа ручкой пытайтесь открыть дверь(одновременно) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Синявка,оказывается не у мня одного лагал ....
|
|
Brutus писал(а): Может какой-то хитрый центральный замок? центральный замок это блок управления не более того!!Никакой хитрости...обычная "машинка" только на 4 контакта! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
ниву, помню, проволочным крючком через щели воздухозаборника на капоте открывали
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |