/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Не, я сразу проверил режим"турбо":) Вообщем, пока ждал народ на каток, решил поэксперементировать, поставил машину на ручник, вынул ключ, сидя в машине нажал на кнопку включение сигнализации, двери закрылись, но движок продолжал также работать, взял и изнутри открыл дверь, двери просто разблокировались. Затем закрыл дверь, и нажал ещё раз на включение сигнализации и о чудо, машина заглохла и включилась охрана. после этого автозапуск стал нормально "выключать" машину:) Незнаю что было, но свечку за здравие сигналки надо поставить:)
|
Sponsor_63 |
26 янв 2014, 15:35 |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Dis писал(а): сидя в машине нажал на кнопку включение сигнализации, двери закрылись, но движок продолжал также работать, Так ты двери не открывал ! А как открыл дверь алгоритм и сработал. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
мдя, вот я ступил:) Ну что ж, бывает, спасибо за ответы:)
|
В тему - что для движка лучше: 5 запусков за ночь, зато тёпленьким, или 1 раз утром, но холодным?
|
Mr. AvtoFan писал(а): В тему - что для движка лучше: 5 запусков за ночь, зато тёпленьким, или 1 раз утром, но холодным? Каждый сам для себя решает ,1 -1.5 литра бензина и лёгкий пуск утром (меньше износ деталей) или холодный трудный пуск утром . Вообще самое лучшее это вебасто но у нас он не популярен. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Сообщений: 65 Поблагодарили: 4 Откуда: Исаклы, Самарская область Авто: 2110 |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Вообще самое лучшее это вебасто но у нас он не популярен. Просветите не знающего, что за вебасто? |
Dmitry_D писал(а): Просветите не знающего, что за вебасто? а интернет у тебя не работает?http://www.webasto.ru/about/heat_systems/ |
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Сообщений: 65 Поблагодарили: 4 Откуда: Исаклы, Самарская область Авто: 2110 |
сергей ч. писал(а): а интернет у тебя не работает? да я че-то стормозил по началу, не понял что искать ЭЛЕКТРОШОК, спасибо за инфу, порылся в инете, и нашел много всяких подогревов, на разных принципах действия, но что-то уж они очень все дорогие меньше 30 тыр не найдешь автозапуск подешевле будет |
Dmitry_D писал(а): меньше 30 тыр не найдешь Если есть рядом розетка то есть очень бюджетный вариант с электро подогревом. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Если есть рядом розетка то есть очень бюджетный вариант с электро подогревом. Хорошая штукенция. Периодически ставлю именно эти подогреватели на дизельгенераторы. Один только косяк замечал. Там внутри, на обратке стоит клапан. Если его выкинуть, то циркуляция гораздо лучше. |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Если есть рядом розеткато есть очень бюджетный вариант с электро подогревом в пятницу помыл машину. ночью сильный мороз. утром пришел - не заводится, видимо вода куда-то попала. сходил домой, взял несколько удлинителей, утюг и фен у жены)). подключил к охранникам, засунул под капот и через 20 мин. завел))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Sergey.Popov писал(а): утюг и фен у жены)) куда дули, чё грели?) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): куда дули, чё грели?) Sergey.Popov писал(а): засунул под капот
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
Народ! Подскажите, плиз! Проблема такая: сигналка с автозапуском Старлайн А8, автозапуск по температуре выручал все эти морозные ночи, но сегодня вечером что-то не так. Всё сделано, как обычно, логическая нейтраль и всё такое. Но когда установила на запуск, на брелке стал моргать датчик удара второго уровня, и через некоторое время погас датчик "термометр". Пошла, переустановила нейтраль (на всякий случай) но снова после нажатия нужных кнопок заморгал датчик удара и "слетел" запуск по температуре. В ручную (просто запуск с кнопки) тоже написал SP. Что сие может быть?
|
Sergey.Popov писал(а): засунул под капот А вообще классно! Я тоже так сегодня в Нижнекамске заводился. Строительный фен изнутри на защиту, соплом в сторону поддона. И через полчаса крутило как летом! Кстати, спасибо за мысль про фен. |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Всегда считал, и считать буду)
Автозапуск зло))) Особенно в такой мороз) Тут ключиком аккуратно по слуху можно несколько раз крутануть, а эта трынделка будет заводить, пока АКБ не сядет))) И совсем не понимаю людей, которые ставят на авто прогрев по температуре. Всю ночь двиг гоняют, бензин жгут - типа утром пришел и тепло) Только бл. АКБ сдох) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
индеец писал(а): Я тоже так сегодня в Нижнекамске заводился. Каким ветром туда занесло? У мню там родители живут... Холодища там сейчас... |
LadyOsi, Возможно глуканул датчик удара ,попробуйте отключить с него разъём.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Svetlana писал(а): Каким ветром туда занесло? У мню там родители живут... Холодища там сейчас... В командировке был. Люблю туда ездить. Очень мне нравится этот город. Холоднее чем у нас. Зато пиво за окном остывает за 10 минут. |
Сегодня такая же ерунда была как у Disа... Потом поняла свою ошибку - включала "програмную нейтраль" с открытой дверью...
|
В морозы ваще автозапуском не пользовался, сам заводил, так надёжней! Да плюс ещё колодки подмерзали постоянно, поменял, думаю сегодня протестить.
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): В морозы ваще автозапуском не пользовался, сам заводил, так надёжней! эт ходить туда - сюда, мерзнуть.... нас автозапуск в мороз не подводил |
Svetlana, а что делать если в 6 утра ехать.
Не гвоздя не жезла! |
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Porscheeвец писал(а): Да плюс ещё колодки подмерзали постоянно, поменял, думаю сегодня протестить. Так после приезда к дому нужно постоять, чтоб остыли колодки с блинами, а потом проехать метр и встать на место. Что сложного? Элементарная физика! В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |