Ответить

Для "чайников".

16 ноя 2014, 09:52

Друзья, подходит время выбора подарков к НГ. :Yahoo!: Нарыл тут один импортный парфюмерный магазинчик и понял, что ничего не знаю о парфюмерии и запахах. :unknown: Посему вопрос: подскажите чайнику какие женские и мужские ароматы сейчас "в тренде"? Я кроме классики "Chanel №5" больше ничего не знаю. :( Но я такой уже дарил, а хочет чего-то нового, но такого же классического.
Вот такой я "чайник".... :oops:

Для "чайников".

16 ноя 2014, 09:52

Re: Для "чайников".

16 ноя 2014, 09:55

Подари сертификат и пускай сама выберет что понравится.

16 ноя 2014, 10:05

Рекомендую попробовать что-нибудь из Dior Fahrenheit (Aqua - свежий; 32; классический). Bulgari Aqua Marine. Burberry Weekend - стойкий цитрусовый аромат. Ещё можно посмотреть Dior Homme и Dior Homme Sport. Последние два вроде бы ещё и "модные", т.к. много рекламы, но решают здесь собственные ощущения, а не реклама ;-)

Добавлено спустя 34 секунды:
это всё мужские ароматы

16 ноя 2014, 10:42

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Подари сертификат и пускай сама выберет что понравится.

полностью согласна! на данный момент очень много хороших запахов :)

16 ноя 2014, 12:05

Увы! :cry: Это виртуальный магазин http://www.fragrancex.com/ - тут не попробуешь, и сертификат не дают, а надо выбирать сразу (ибо доставка из Америки и т.п.). :oops: Лучше накидайте названий классических духов/одеколонов/туалетной воды, которые будут всегда в моде и не стыдно подарить по любому поводу. :Rose:
Прошу не считать данную ссылку за рекламу.

16 ноя 2014, 12:36

Модно это конечно хорошо, а вот если не понравится или ещё чего хуже аллергия? Это довольно интимный момент. Так что лучше купи карту в ЗЯ и пусть сама выбирает.

16 ноя 2014, 12:58

цены на сайте похожи на цены в Яблоке. можно позвонить и удостовериться в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
но если считать доллар по 30-32, а не по 45, то на сайте выгоднее.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
а нет, извиняюсь, на сайте дешевле, если сравнивать с ценами в Яблоке без скидки.

Добавлено спустя 2 секунды:
а нет, извиняюсь, на сайте дешевле, если сравнивать с ценами в Яблоке без скидки.

16 ноя 2014, 13:40

Мне из мужских нравятся Givenchy Play, Lacoste Essential, BLUE SEDUCTION от Antonio Banderas.
Из женских Lacoste Dream of Pink, Lambre #5

17 ноя 2014, 09:51

Костыль, можно в Яблоке понюхать, а по интернету заказать...

17 ноя 2014, 10:39

Увы! Тогда пропадет "вау-эффект" от подарка. А я в парфюмерии как баран в коране.... :o
Ответить
Яндекс.Метрика