23 мар 2014, 23:19
23 мар 2014, 23:19
24 мар 2014, 00:16
24 мар 2014, 00:39
Елена Богиня писал(а):да ты кулинарка
Елена Богиня писал(а):куда только мужики смотрють
24 мар 2014, 01:08
NataLi писал(а):капуста-броколли с яйцом
24 мар 2014, 07:51
24 мар 2014, 09:21
NataLi писал(а):куриные ножки в соевом соусе с медом
24 мар 2014, 09:27
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Мы недавно ,чисто случайно открыли для себя крупу Булгур,особенно мне понравился в виде молочной каши.Можно из него и плов готовить.В общем в место перловки и риса.
08 апр 2014, 13:09
08 апр 2014, 19:37
21 апр 2014, 21:12
21 апр 2014, 21:40
Елена Богиня писал(а):в сегодняшний вечер холостякую,поэтому,решила что-то легенькое приготовить:
Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр)
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
21 апр 2014, 21:50
21 апр 2014, 22:08
Елена Богиня писал(а):Ket, а вкуснота-какая!!!!!! схомячила тарелочку,да и для мужика вполне сносно будет! филе на оливковом масле обжаривала ,специй всякий разных добавила! сырок добавляла ДРУЖБУ плавленный за 12 рублей.прекрасно! 2 сырка.
Очень сочетание приятное ,крупно порезанная морковка полуколечками и сливочный вкус сыра
21 апр 2014, 22:11
22 апр 2014, 13:04
20 авг 2014, 14:04
20 авг 2014, 22:11
Svetlana писал(а):что шашлыки лучше мариновать просто переложив резанным луком
Sergey.Popov писал(а): жарить шашлык из картошки с салом
20 авг 2014, 22:43
Wowochka писал(а):Шашлы́к — блюдо из мяса (традиционно — баранины)остальное ...не шашлык
20 авг 2014, 23:14
Wowochka писал(а):Шашлы́к — блюдо из мяса (традиционно — баранины)
остальное ...не шашлык
Sergey.Popov писал(а):кто-то из форумчан предложил жарить шашлык из картошки с салом. респект) попробовал - очень вкусно. и по цене халява))) можно хоть каждый день готовить на ужин
21 авг 2014, 09:34
Sergey.Popov писал(а):в уксусе не мариную мясо уже очень давно.
21 авг 2014, 20:29
Wowochka писал(а):без уксуса не шашлык)))
21 авг 2014, 22:24
сергей ч. писал(а):водичкой на 300гр.ложка уксуса
21 авг 2014, 22:46
Wowochka писал(а):я на 1 кг мяса столовую ложку уксуса(по классическому рецепту)
22 авг 2014, 09:06
22 авг 2014, 15:50