О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 3 из 3 [ Сообщений: 56 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Решила тоже отметиться. Вообще мясо мариную по настроению. Сейчас открыла книгу о вкусной и здоровой пище 75 года выпуска. Шашлык действительно маринуется с уксусом. В принципе, само понятие "мариновать" подразумевает уксус. Хотя я редко сейчас с уксусом делаю. И больше на решетке делаю, чем на шампурах. По типу мяса: свинина или баранина. И то, и другое люблю. Баранину больше. А хорошее мясо можно сразу жарить.
http://domavtonom63.ru/barbekyu/koptiln ... uplet-inox хочу купить. Люблю рыбу горячего копчения. Окорочка тоже ничего.

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

elka писал(а):
Шашлык действительно маринуется с уксусом


испокон веков...это в 90-х начали "извращаться")))
да и свинина не была мясом))))от бедности начали заменять говядину и баранину ей((((
да счас бы шашлычка из баранинки!!! :good:

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

В воскресенье делать будем баранину и свинину на косточке и шейку.
Wowochka, свинину не от бедности не ели, она портится быстрее. А холодильники у народа стали появляться только в 60-е. А в деревнях солонину делали.
Поэтому родители и покупали мяса на раз сготовить, так как хранить негде было.
А сейчас закупился, в камеры положил на быструю заморозку включил и милое дело.
А я вот такую хрюшку люблю (на жирок рядом внимания не обращай, это так сковороду смазать), чтобы и косточка была и жирка чуток. Жалко, что не на решетке.
А еще в последнее время лук в блендере в кашицу измельчаю, а не режу. Мешаю со специями, нравится перчик халопенью (даже в томатный сок его добавляю :D ). Перемешиваю с бараниной и потом на решетке жарю.
любимые блюда и рецепты,делимся и обсуждаем!!
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

Мяса нет, пива нет)))
Сало сейчас порежу, и на заре будем искать дрова для костра.
Главное фольгу не забыть и соль. Вдруг жерех долбанет)

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

elka писал(а):
свинину не от бедности не ели, она портится быстрее. А холодильники у народа стали появляться только в 60-е

вы не поняли!!!Свинину за мясо не считали!!это счас некоторые делают первое из свинины))

в 80-х не ели!!! только говядина и баранина...на рынке 3-5-7 рубля, в магазине 2-3 рубля :good:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
elka писал(а):
родители и покупали мяса на раз сготовить


как и счас)))1-1.5 кг

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 50

Поблагодарили: 5

...блин, ну читать же невозможно! Так и тянет бегом в магазин, или на рынок за мясом...

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 56 ]
 Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]
Елена Богиня 355 19811
28 сен 2018, 11:53

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика