|
Когда уже состоится встреча мальчиков и девочек этого форума, я Веселову Олегу Валерьевичу вручу подарок
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
Kolbaskina, дада,я за!!!!!! наконец-то скажу Вовочке все!!!! только я сомневаюсь,что он поедет
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
elka писал(а): У меня наклека есть. Но клеить больше не буду. Не хочу на работе светиться. На работе и без наклейки уже давно знают на какие интернет ресурсы вы заходите и что пишите.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): На работе и без наклейки уже давно знают на какие интернет ресурсы вы заходите и что пишите. не у всех  я через личный мтс модем .комп не в корпоративной сети
|
|
сергей ч. писал(а): не у всех  я через личный мтс модем .комп не в корпоративной сети  это само собой. а если с рабочего и через корпоративную сеть, то сис. админы уже давно в курсе всех дел  Газпром разрешает приносить на работе личные компьютеры?
|
|
Kolbaskina писал(а): разрешает приносить на работе личные компьютеры? комп рабочий.в сеть не подключен.технологический. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Kolbaskina писал(а): то сис. админы уже давно в курсе всех дел мы на сетевых камеры изолентой заклеили.так на всякий
|
|
сергей ч., я с Газпромом по работе часто сталкиваюсь, там у вас строго и с дисциплиной и с "игрушками"
|
|
Kolbaskina писал(а): На работе и без наклейки уже давно знают на какие интернет ресурсы вы заходите и что пишите. Ага, еще машина во дворе на работе с наклейкой стоять будет, чтобы уж совсем все в курсе были, а не только сисадмины. Кста, когда наклейку клеила, в обед около центрального крыльца стояла.
|