|
NataLi писал(а): молодой специалист должен сначала научиться) именно...всё приходит с опытом!!!и положение и достаток....а счас летуны в почете)))типа продвижение вперед)))Эх...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Sonic писал(а): оклад по договору трудовому у меня 2400 ну так это явно не ставка, у нас МРОТ сейчас 5 500 с копейками)))
|
|
Wowochka писал(а): еще какой вариант, что бы на ноги встать!!! Ну да ладно))на чужих ошибках никто не учится(((
сплошь и рядом конфликты в молодых семьях из-за совместного проживания с родителями
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Sonic писал(а): получил за январь 5300 5.554 меньше только за не полный рабочий день!Да и то только на бумаге!Обычно это цифра в 2 раза больше! Добавлено спустя 39 секунд:Елена Богиня писал(а): сплошь и рядом конфликты такие молодые(
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): как правило, либо 2/2, да,2\2 ,либо посменно,если клиники,полного дня 5 ти дневки почти нигде нет
|
|
NataLi писал(а): ну так это явно не ставка, у нас МРОТ сейчас 5 500 с копейками)))
ставка складывается в моем случае из бюджетного и внебюджетного приема.. завтра найду договор специально цифру эту покажу даже если 5554р из этого вычитается еще подоходный и получается ~4800 если не верим пришлю расчетку с карты зарплатной
|
|
Sonic писал(а): даже если 5554р из этого вычитается еще подоходный и получается ~4800 если не верим пришлю расчетку с карты зарплатной да за эти деньги работают день в неделю)))мозг не парьте!!!У меня бухгалтер на пару часов в неделю ходит и ни за что не отвечает!!!Взяла себе 5 фирм и не жужжит!!!
|
|
Sonic писал(а): ставка складывается в моем случае из бюджетного и внебюджетного приема я знаю, как у медиков ставки складываются) лично мне показывать ничего не надо, я свое мнение еще в начале темы высказала, повторяться не буду)
|
|
Sonic писал(а): 5554р что ж как мало ,это ниже прожиточного минимума мне кажется или что-то около того! только на квартплату
|
|
Sonic писал(а): завтра найду договор специально цифру эту покажу ставка такой маленькой быть не может, это карается вообще-то))) Добавлено спустя 30 секунд:Елена Богиня писал(а): что ж как мало ,это ниже прожиточного минимума это и есть прожиточный минимум
|
|
NataLi писал(а): это и есть прожиточный минимум нет Натуся)))Это МРОТ)))а прожиточный 8142
|
|
NataLi писал(а): это и есть прожиточный минимум супер))) государство стрелять надо,прожиточный минимум ниже 10 т.не должен быть! квартплата за однокомнатную у людей не меньше 2.000,питание (если исходя из расчета 200 р.в день по минимуму ) -6.000 .итого уже 8.000 + проезд и хоз.нужды.и ходить ,прикрывшись фиговым листочком или в картофельном мешке!!!!!! Добавлено спустя 36 секунд:Wowochka писал(а): прожиточный 8142 все равно мало,хотя бы до 10 дотянули бы!
|
|
Wowochka писал(а): нет Натуся)))Это МРОТ)))а прожиточный 8142 тьху...пардон...пора спать Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Елена Богиня писал(а): хотя бы до 10 дотянули бы как только это сделают, тут же подорожает коммуналка и все остальное)))))
|
|
Елена Богиня писал(а): кто-то чтобы получить диплом 5 лет пахал от звонка до звонка на лекциях и семинарах,а кто-то под забором виски и пиво хлыстал!
и? Дальше то как? Кто в итоге-то выиграл? Зубрилки или выпивохи?
|
|
kostya163 писал(а): Зубрилки или выпивохи а мы в институте все успевали
|
|
Sonic писал(а): а чего мне слово то?))) дык я Вас звал диагноз ставить.
|
|
Елена Богиня писал(а): все равно мало,хотя бы до 10 дотянули бы! а какой смысл в пустой цифре?!Она ни на что не влияет...только для расчетов по стране( Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:NataLi писал(а): а мы в институте все успевали золотое времечко!)))и деньги и свобода!!!
|
|
Wowochka писал(а): золотое времечко!)))и деньги и свобода!!! да какие деньги?)))))) у нас платил тот, у кого на момент гулянок деньги были, и так по очереди или вскладчину, а закусывали жареной картошкой и соленьями-вареньями из дома)))))))))))))))
|
|
kostya163 писал(а): Зубрилки или выпивохи 50 на 50,так как курс чисто девчачий был,половина в декрете,некоторые за вторым пошли уже. Добавлено спустя 51 секунду:Wowochka писал(а): деньги и свобода!! я свою повышенную стипендию на бензин тратила((
|
|
Елена Богиня писал(а): везет тебе,девушкам тяжело живется(((((
говорите тока за себя!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): говорите тока за себя! я в целом говорю!! и никакую конкретную личность не имею!
|
|
Wowochka писал(а): да за эти деньги работают день в неделю)))мозг не парьте!!!У меня бухгалтер на пару часов в неделю ходит и ни за что не отвечает!!!Взяла себе 5 фирм и не жужжит!!! ага....а я за такие деньги каждый день по с 8 до 13 или с 14 до 19 работаю...и приходит ко мне человек по 15...и это пока,дальше больше будет
|
|
тухлая какая-то риторика пошла. работать надо, а не сидеть и обсуждать у кого больше, а у кого меньше и завидовать. зы. кстати слова "зассыхи" в моем лексиконе нет, во всяком случае в том смысле, в котором оно здесь употребляется Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Wowochka писал(а): У меня бухгалтер на пару часов в неделю ходит и ни за что не отвечает!!!Взяла себе 5 фирм и не жужжит!!! имхо, хреновый бухгалтер, если не отвечает. хороший бухгалтер для того и нужен, что бы нести ответственность и ограждать руководителя от проблем (сказал мой друг владелец фирмы)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): тухлая какая-то риторика пошла. работать надо, а не сидеть и обсуждать у кого больше, а у кого меньше и завидовать.
это точно!
Kowka (Кошка)
|
|
Sergey.Popov писал(а): тухлая какая-то риторика пошла. работать надо, а не сидеть и обсуждать у кого больше, а у кого меньше и завидовать +1
|