|
Елена Богиня писал(а): тиран ,ты Серега!!!!!!! женщина должна знать свое место, голос подавать исключительно с позволения мужчины, который лежа на диване перед телевизором с пивом, может изредка позволять ей это делать. ну в основном в сфере воспитания ребенка и стирки носков
Последний раз редактировалось Sergey.Popov 21 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Sergey.Popov писал(а): женщина должна знать свое место, голос подавать исключительно с позволения мужчины +1000 плюсую Елена Богиня писал(а): от хорошего мужчины женщина никогда не уйдет,а вцепится как клещ! я своей ничего не дарю(кроме любви ) 22 года живём
|
|
сергей ч. писал(а): 22 года живём 19 лет . Sergey.Popov писал(а): их любил... и бил даже не каждый день Цветами ноги только поранил жене, с шипами охапка была на рождение сына
Последний раз редактировалось Николай75 21 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Николай75 писал(а): И тоже не каждый день бью во-во. главное меру знать. если каждый день - через год сбежит)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): во-во. главное меру знать. если каждый день - через год сбежит)))
|
|
Николай75 писал(а): Вы, девчонки, тоже интересные бываете. Как на грязевую резину для нивы двадцатник - так разоритель бюджета семьи, а как на цацки ту же сумму- это в семью.....
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Николай75 писал(а): Вы, девчонки, тоже интересные бываете. Как на грязевую резину для нивы двадцатник хочу грязевую резину
|
|
NataLi писал(а): хочу грязевую резину Носить планируете на пальце или на ушах?
|
|
Николай75 писал(а): Носить планируете на пальце или на ушах? зачем такая оригинальность?)))) могу просто на машину поставить))
|
|
NataLi писал(а): могу просто на машину поставить Нива или др.внедорожник? Я образно сказал, что цены сопоставимы с подарками нашим любимым
Последний раз редактировалось Николай75 21 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Николай75, шнива) так что извините, но Ваш подкол был не в тему))))))
|
|
NataLi писал(а): шнива) так что извините, но Ваш подкол был не в тему Тогда да, бюджетный вариант корды. Было бы странно девушке резину дарить Украшение - да. Праздник всёж
Последний раз редактировалось Николай75 21 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Николай75 писал(а): бюджетный вариант корды пока в раздумьях насчет ее подготовки, но очень хочется)))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Николай75 писал(а): Было бы странно девушке резину дарить у всех разные предпочтения) да какая разница какой подарок, главное, чтобы он был от души, а не потому, что так типа принято)
|
|
NataLi писал(а): пока в раздумьях насчет ее подготовки, но очень хочется) Подготовке для чего? Нормально проехать можно и на стоковой резине при нормальном водиле. Мне просто приходится иногда залезать куда собаки боятся заходить, так помимо кордов есть и хайджек и цепи и ещё приспособы
|
|
Николай75 писал(а): Подготовке для чего? для внедорожных соревнований)
|
|
NataLi писал(а): ля внедорожных соревнований) Здесь я не советчик. Есть парни профи по подготовке и проведению соревнований. Мне просто доехать из А в В
|
|
Николай75 писал(а): Здесь я не советчик. Есть парни профи по подготовке и проведению соревнований спасибо) я там давно уже, но пока все больше зрителем)
|
|
Может модераторы несколько сообщений перенесут в 4х4? флудим Хотя приятно с девушкой переписываться
|
|
Николай75, уверяю Вас, что в этой теме будет еще столько флуда не по теме, что наша переписка не будет даже цветочками
|
|
Внедорожные гонки, сфоткал вот:
|
|
|
|
Кинельский р-н, Красносамарский совхоз там были соревнования пару-тройку лет назад
|
|
Sergey.Popov писал(а): женщина должна знать свое место, голос подавать исключительно с позволения мужчины, который лежа на диване перед телевизором с пивом, может изредка позволять ей это делать. ну в основном в сфере воспитания ребенка и стирки носков ужасно просто,не каждая женщина будет терпеть унижение,домострой какой-то,у нас современная страна и равноправие,тогда давайте женщины будут сидеть дома,смотреть сериалы и варить борщи,а мужчины будут полностью обеспечивать нас! так что ли? а носки постирать мужчина сам в состоянии,мы не уборщицы и не кухарки!!!!!!! Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Елена Богиня писал(а): голос подавать исключительно с позволения мужчины, голос подает только собака! а женщина(жена,любовница,подруга и.т.д) это полноценная личность!! такая же как и вы,дорогие мужчины! научитесь ценить и уважать и все будет хокей)
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня, не спится?
|
|
Sergey.Popov, только пришла,а тебе?
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|