|
Sergey.Popov писал(а): про режимные не знаю. но сами говорите, что может повезти С вероятностью 5% что пропустят (как сказали мне в отделе кадров). К безопасникам документы отдаются после пройденной мед.комиссии. Как мне рассказали там проходить её 1 месяц, если повезёт. Кто не торопится - 2.5-3 месяца проходит её... Почему так долго - вопрос не ко мне, я в другое место устраивался (6 лет назад) за пол недели всё проходил. И смысл 1-3 месяца ходить, если 95% что не возьмут - не представляю.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
|
|
даа,грустно все((
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Nokarika, твой УС никому не нужен))) Поменьше греми за это и все О'К! Ты ж не в платине весь придешь в отдел кадров))) И что ты за специалист такой незаменимый,если прям только на режим? Желаю поправиться полностью и вперед!!! Удачи!
|
|
NataLi писал(а): Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ затащить в постель и бросить. А мужик потом страдает.
|
|
Svetlana писал(а): Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины о_О! здешние представительницы прекрасной половины не перестают приятно удивлять. по пальцам можно пересчитать случаи в моей жизни, в которых приходилось слышать столь редкое и режущее ухо словосочетание "внутренний мир мужчины"))))))) обычно все озабочены внутренним миром и моральными терзаниями женщин))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Svetlana писал(а): лишь бы через борщ затащить в постель и бросить или через запеченую семгу под сыром))) Sergey.Popov писал(а): внутренний мир мужчины главное,чтобы с внешним миром было все в порядке,а внутренний наладим и тараканов выведем)))
|
|
NataLi писал(а): давно придерживаюсь того мнения, что если обо мне что-то говорят за спиной, значит я иду впереди))))
если кому-то здесь уже не достаточно обсуждения собственных бывших мужей (жен), любовников (ниц), личности Веселова и т.п...и нужна "новая кровь", то ради Бога! мне до этого нет никакого дела, т.к. моя личная жизнь и все, что с ней связано, касается только меня, и здесь я это никогда не обсуждала и обсуждать не собираюсь)))))))))))) во-первых, не за спиной. мое сообщение было опубликовано публично, а не в ЛС. во-вторых, речь шла не о Вашей личной жизни, а просто о элементарной симпатии, точнее сказать о предполагаемой симпатии. а в-третьих, соглашусь с Сергеем Поповым, что мои слова Вы восприняли уж слишком серьезно. И не совсем понятно к чему было сказано про то, что в каждой шутке только доля шутки.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Елена Богиня писал(а): внутренний наладим и тараканов выведем))) вот это то и пугает)) не успеешь познакомиться, как начинается "выведение тараканов". а кто-нибудь когда-нибудь спрашивал, а оно нам надо?)) может я люблю своих тараканов, мы уже много лет вместе))) Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Svetlana писал(а): Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ затащить в постель и бросить. А мужик потом страдает бугг)) еще раз перечитал и как-то критически постарался осмыслить. надеюсь это не стеб?))) а то уж обрадовался)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): бугг)) еще раз перечитал и как-то критически постарался осмыслить. надеюсь это не стеб?))) а то уж обрадовался)))  ну никто радоваться не запрещает
|
|
Svetlana писал(а): ну никто радоваться не запрещает ну да)) то есть ни да ни нет))) хоть так)
|
|
Sergey.Popov, это из серии прикольных статусов про мужчин... а статусы можно по разному воспринимать
|
|
Sergey.Popov писал(а): как начинается "выведение тараканов" женщина должна постепенно,мудро и тактично выводить тараканов,чтобы мужчина ничего не понял_))
|
|
Svetlana, "а я так ждал, надеялся и верил"(ц))) зы. не читаю статусы Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Елена Богиня писал(а): женщина должна постепенно,мудро и тактично выводить тараканов,чтобы мужчина ничего не понял_)) это вы к тому, что мужчина голова, а женщина шея? очень мало таких женщин, которые могут так сделать, чтобы мужчина ничего не заметил))) открою вам секрет: чаще мужчины просто делают вид, что не замечают манипуляции с сознанием))) зы. тараканов своих ни под каким соусом не позволю трогать))
|
|
Sergey.Popov писал(а): тараканов своих ни под каким соусом не позволю трогать)) есть мужчины более податливые и с радостью позволяют направить их тараканчиков в нужное русло!
|
|
Елена Богиня писал(а): есть мужчины более податливые и с радостью позволяют направить их тараканчиков в нужное русло! ну это кому как нравится. а вам бы (женщинам) лишь бы что-нибудь по выводить или по направлять, а точнее по управлять мужчинами))
|
|
Sergey.Popov писал(а): а вам бы (женщинам) лишь бы что-нибудь по выводить или по направлять, а точнее по управлять мужчинами)) иногда ой как хочется поуправлять) и повластвовать,а иногда хочется кулаком по столу!
|
|
Sergey.Popov писал(а): Svetlana, "а я так ждал, надеялся и верил"(ц)))
да лан, не надо близко к сердцу все воспринимать  ... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Елена Богиня писал(а): тараканов выведем))) а смысл? да и кому понравится...
|
|
Svetlana писал(а): а смысл? да и кому понравится... Светуль,разве я похожа на умалишенную мужика трогать,не тронь говно-вонять не будет
|
|
Svetlana писал(а): да лан, не надо близко к сердцу все воспринимать не, не могу. после того, как я обнадежил сам себя, не правильно истолковав ваше отношение к мужчинам.... а вы только подтвердили мои самые ужасные опасения)) все кончено, практически потеряна вера в светлое и равноправное будущее отношений между мужчинами и женщинами))) теперь дорога только одна))) уйду в запой по этому поводу. на вечер... или даже на два))) Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Елена Богиня писал(а): мужика трогать,не тронь говно-вонять не будет гыы)) вот и проявляется ваша тайная феминистическая сущность. признайтесь - в вашем подсознании скрывается мужененавистническая сущность))) зы. когда видите вертикальные продолговатые предметы начинаете нервничать и хотите их разрушить?))) бугг))
|
|
Sergey.Popov писал(а): когда видите вертикальные продолговатые предметы начинаете нервничать и хотите их разрушить?))) бугг)) вы о чем*?? Что вы,Сергей,я слишком люблю мужчин,чтобы их ненавидеть!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): вы о чем*?? вот, например)))
Елена Богиня писал(а): Что вы,Сергей,я слишком люблю мужчин,чтобы их ненавидеть!!! это вы только так говорите))) а на подсознательном уровне... страшно даже подумать)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): вот, например))) аааааа Sergey.Popov писал(а): это вы только так говорите)) чесслово!слово женщины!
|
|
Елена Богиня писал(а): слово женщины! вот именно)) а почему не честное пионерское хотя бы? Добавлено спустя 38 секунд:Елена Богиня писал(а): Sergey.Popov писал(а):вот, например))) аааааа а вы о чем подумали)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): а вы о чем подумали))) не скажу  но подумала о неприличном
|
|
Елена Богиня писал(а): не скажу но подумала о неприличном гыы)) значит я прав был)) зы. из анекдота: ...о доме надо думать))) лол))
|