|
Елена Богиня писал(а): у кого что болит,а я о ценных советах! да не, я тоже)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): (именно другу,а не любовнику) Лучше уж иметь девушку-любовницу!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): Лучше уж иметь девушку-любовницу! а лучше подругу для душевных бесед и любовницу,но не в одном флаконе и образе,а чтобы это были 2 разные девушки
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): а лучше подругу для душевных бесед и любовницу,но не в одном флаконе и образе,а чтобы это были 2 разные девушки Только не получается так... Думаешь она друг, а она хочет стать любовницей (или даже женой). Про другую думаешь она любовница, а она хочет быть просто другом...
|
|
Nokarika, как все запущено!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): Nokarika, как все запущено!!! Сам удивляюсь! А всё оттого что до 25 лет не хотел создавать семью и всех девушек отшивал... Были пару девочек, которые при встрече даже на руки прыгали...
|
|
Nokarika писал(а): А всё оттого что до 25 лет не хотел создавать семью и всех девушек отшивал.. А СЕЙЧАС ЧТО??женился??
|
|
Елена Богиня писал(а): А СЕЙЧАС ЧТО??женился?? Не дожил до 25 лет, за 2.5 месяца до этого попал в аварию, которую здесь описывал... И всё. Личная жизнь пока закончилась. Если не возобновится - пойду в монастырь или  что врятли...
|
|
Nokarika писал(а): Личная жизнь пока закончилась. Если не возобновится - пойду в монастырь погодиии,силы копи,сейчас все наладится,сотрешь нафик))
|
|
Елена Богиня писал(а): погодиии,силы копи,сейчас все наладится,сотрешь нафик)) Да, сейчас силы накоплю, пойду на улицу, дров наломаю и закроют нах... Один х... уже есть судимость и на работу х... устроишься! Пойду по кривой дорожке! А повезёт в этом деле - так психом-маньяком стану!
|
|
Nokarika писал(а): уже есть судимость и на работу х... устроишься! условка ?? устроишься-не переживай
|
|
Елена Богиня писал(а): условка ?? устроишься-не переживай Она, уже родимая! Ой, что-то я разболтал все свои планы...
|
|
Nokarika писал(а): Да, сейчас силы накоплю, пойду на улицу, дров наломаю и закроют нах... Один х... уже есть судимость и на работу х... устроишься! Пойду по кривой дорожке хватит себя жалеть и плакать. у всех проблем разных полно. у кого-то больше, у кого-то меньше...
|
|
Sergey.Popov писал(а): у всех проблем разных полно я вот тоже без работы сейчас,но не унываю,пока денюжка есть,умею заначки делать,экономлю
|
|
Sergey.Popov писал(а): хватит себя жалеть и плакать. Да хоть прямо сейчас! Только на тяжёлой работе я долго не протяну работать (грузчик, дворник) - здоровье пока не позволяет. А на лёгкую - не берут (судимость). Ни жаление себя ни плаканье здесь не причём! Недавно проверенные факты! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Сначала встаньте на моё место (не мысленно, а физически! ) - потом уже судите!
|
|
Nokarika писал(а): А на лёгкую - не берут (судимость). а зачем рассказывать? Nokarika писал(а): Сначала встаньте на моё место (не мысленно, а физически! ) - потом уже судите! никто не судит. я же написал, что у всех разные проблемы. думаете у меня все так легко и просто в жизни? просто я об этом предпочитаю не писать
|
|
Sergey.Popov писал(а): просто я об этом предпочитаю не писать просто иногда настолько все накипает в душе,что любому человеку хочется высказаться,(к примеру парикмахер или того лучше,попутчик в поезде),попутчик лучший вариант
|
|
Sergey.Popov писал(а): а зачем рассказывать? Так спрашивают! Не расскажешь - потом (когда узнают) попросят уйти по собственному. Смысл тогда устраиваться?
|
|
Елена Богиня писал(а): попутчик лучший вариант раньше много ездил в поезде, но как-то там особо не откровенничали. знакомились даже не всегда. так пара дежурных фраз про пробки и погоду)) один раз попался массовик затейник - начал, давайте знакомиться, кто зачем едет и т.д.
|
|
Sergey.Popov писал(а): один раз попался массовик затейник - начал, давайте знакомиться, кто зачем едет и т.д. это мой папа такой,душа компании,любого разговорит,а то,что он вытворяет в очередях в поликлиниках,банках,магазинах-это просто цирк шапито!!!
|
|
Nokarika писал(а): Не расскажешь - потом (когда узнают) попросят уйти по собственному можно подумать у каждого встречного поперечного есть доступ к базам
|
|
Sergey.Popov писал(а): можно подумать у каждого встречного поперечного есть доступ к базам Ну запрос-то в полицию могут отправить! Так наверно и узнают.
|
|
Nokarika писал(а): Ну запрос-то в полицию могут отправить! сомневаюсь, что на такой запрос могут ответить. думаю, что это незаконно. только если неофициально. а если судимость погашена, то ее как бы и нет. с судимостью только пед.рботникам нельзя работать, да и то по статьям, связанным с жизнью и здоровьем. причем справки об отсутствии судимости требуют с самих соискателей
|
|
Sergey.Popov писал(а): с судимостью только пед.рботникам нельзя работать, На режимные предприятия тоже не берут! Мне сказали условка закончится, потом может быть если повезёт - безопасники пропустят.
|
|
Nokarika писал(а): На режимные предприятия тоже не берут! Мне сказали условка закончится, потом может быть если повезёт - безопасники пропустят про режимные не знаю. но сами говорите, что может повезти Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Sergey.Popov писал(а): сомневаюсь, что на такой запрос могут ответить если на режимное, то могут и проверять, конечно
|