ДАА это подстава подстав.и ваще полный пипец

/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
NataLi писал(а): а еще у меня, кажись, лампочка ближнего света перегорела... ДАА это подстава подстав.и ваще полный пипец ![]() |
Sponsor_63 ![]() |
13 фев 2014, 21:52 |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
сергей ч., повеселился?
![]() |
NataLi писал(а): сергей ч., повеселился? да ладно шучу ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 604 Поблагодарили: 29 Авто: VW Passat B4 VRШ |
NataLi писал(а): а еще у меня, кажись, лампочка ближнего света перегорела... а что кажись? Трудно диагностируется? То же перегорела три недели назад. Езжу габариты+ противотуманки. Прошлую зиму всю так отъездил. В начале зимы в ближнем то же перегорела. |
kostya163 писал(а): То же перегорела три недели назад. Езжу габариты+ противотуманки. ![]() |
kostya163 писал(а): а что кажись? Трудно диагностируется? я продиагностировала - не горит ![]() сергей ч., я врядли сама этим буду заниматься, в "Автокрепеж" с утра заеду, на работе попрошу, чтоб заменили ![]() |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
NataLi писал(а): моей вапще в списке нет правильно. там перечислены все машины, на которые можно поставить универсальную щетку длинной 56см. на шниве, наверное, меньше не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Mr. AvtoFan писал(а): Размер все равно нужно под себя подбирать. не под себя а под авто!Это уже сделали инженеры и занесли в каталоги)) Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Porscheeвец писал(а): Зато от Ниссана подойдут к Волге, главное переходник иметь! ![]() и ножницы для точной подгонки) ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
сергей ч. писал(а): ДАА это подстава подстав.и ваще полный пипец ![]() ![]() ![]() ![]() молодца! ![]() Наталь - ну правда же в тему и смешно ![]() ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): и всего 600р в Ашане за 2 заплатил) Я понял чё так дорого!!!))))))) у вас там с мясом))))))))))) ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): и ножницы для точной подгонки) ![]() Кстати. Я на прошлом вольво - ставил щетки от ваза. и не гнушался подрезанием))) уж лучше 10 мин потратить на обрезание - чем пом мучаться и платить в 5 раз больше ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
NataLi писал(а): моей вапще в списке нет естественно)))это не ваш размерчик))) ведь ОН имеет значение ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Я понял чё так дорого!!!))))))) Дорого? У меня стандарт стоит 1380р - левая, 870- правая. ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Sergey.Popov писал(а): NataLi писал(а):моей вапще в списке нет правильно. там перечислены все машины, на которые можно поставить универсальную щетку длинной 56см. на шниве, наверное, меньше на шниве 50 или 53 не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Веселов О. В. писал(а): и не гнушался подрезанием))) не обрезанием?)) вот точно универсальная)))оттого инастранцы и не понимают что делают русские кулибины))))) Добавлено спустя 41 секунду: Веселов О. В. писал(а): У меня стандарт стоит 1380р - левая, 870- правая. с дуру можно и ...сломать)))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Веселов О. В. писал(а): Наталь - ну правда же в тему и смешно я разве против?))))) шутку оценила ![]() хотя мыслишка одна все равно в голову закралась... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Wowochka писал(а): ведь ОН имеет значение линеечку дать? ![]() |
NataLi писал(а): линеечку дать? так вам мерить то))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
сегодня утром я наконец-то поняла, кто чистит наши дворы
![]() ![]() ![]() извиняюсь, что так далеко, у меня 7-й этаж, приблизила, как могла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
NataLi, ГЫЫЫ))) а к нам во двор заезжает маленький трактор чуть прочищает дорожку,весь снег естественно сгребается в сторону парковочных мест,когда стоят машины.,т.е машины стоят на пъедестале,выехать высоким машинам еще более менее ,а вот все что от 160 мм и ниже,невозможно.все бампера люди обколотили!!! а в середине двора огромная куча снега,метра 3 в высоту ,если не вывезут,начнет таять и все машины поплывут!!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): не под себя а под авто! Именно под себя. Какие больше нравятся. Они же универсальные |
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
NataLi писал(а): а еще у меня, кажись, лампочка ближнего света перегорела... ![]() Я два года назад на своей лампочки научилась менять. Обычно перед работой в обед капот открываешь и начинаешь ковыряться. Сразу советчиков и помощников столько. ![]() |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Прокуратура Самары требует от мэра Дмитрия Азарова ликвидировать снежные валы с проезжей части автомобильных дорог, сообщается на сайте прокуратуры Самарской области.
Указывается, что 13 февраля прокуроры провели проверку выполнения мероприятий по содержанию дорог МП «Благоустройство», ООО «Кедр», ООО «СКК» и ГКП СО «АСАДО». «В ходе рейдов по ул. Мориса Тореза, 42; ул. Калининградской, 1, 4, 24, 26, 28; ул. Академика Кузнецова, 11; ул. Ташкентской, 79а; ул. Подшипниковой, 23; ул. Зои Космодемьянской, 12; ул. Силина, 6 выявлены снежные валы на проезжей части автомобильных дорог и в зоне пешеходных переходов», — сообщается в пресс-релизе. По результатам проверки прокуратурой города было возбуждено 10 дел об административных правонарушениях в отношении должностных лиц этих организаций. Также прокуратурой города в адрес мэра внесено представление об устранении нарушений закона. "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Елена Богиня писал(а): Прокуратура Самары требует от мэра Дмитрия Азарова Рисуются? |
Mr. AvtoFan писал(а): Рисуются? зарабатывают премии))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|