|
Ехал утром по Гагарина - от Победы до Карбышева автобусы! Стоят, шлифуют, где-то аж и в 2 ряда. Дорога почищена, а песком не посыпали, лед, в горку подняться не могут. Из-за этого пробка нереальная. После Карбышева более-менее поехало. Народ на остановках толпится, транспорта нет, все автобусы внизу скучковались. Останавливаюсь, предлагаю подбросить кому надо на пл.Урицкого - все испуганно смотрят, молчат... Что такое с людьми? Забрал-таки пару дамочек
|
|
|
|
Чую сегодня пока буду выезжать из двора опять завоняет сцеплением((
|
|
Каждый покупая машину понимает на что подписался. Если 4х4-значит низкая скорость, дорогой ремонт ходовки, но едешь где хочешь. Если недопривод-значит езда с ветерком, но раздолбанные колеи, колдобины и снег становятся не преодалимым препятствием. Каждый выбирает по себе.
|
|
Санчоус писал(а): Именно это я и наблюдал во дворах 10 и 11 мкрнов. Я когда не пешком был в снегопады вообще петрю не выкручивал и трос не снимал))) тупо багажник закрывал с торчащим в петле тросом. Навык был отточен. На дергание уходило не более 2х минут с такой предподготовкой)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
а веревкой по бамперу тереть не жалко было...
|
|
Не понимаю людей которые при царапине на бампере впадают в истерию ( ну не размолотили же его в куски). Забейте!!! Бампер=расходник.
|
|
около часа сегодня откапывался. во дворе дорога не чищена, но все проезжают вроде нормально. решил притромбовать немного, поездив взад-вперед напротив своего места - застрял влегкую)), т.к. под снегом на дороге лед. подкопался немного и в раскачку выехал. в итоге никуда на машине решил не ездить сегодня, но еще и потому что помыл вчера)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Сейчас покатался по улицам и дворам. Дворы так же напряжно. Одна колея в обе стороны - кто наглее тот и едит плюс пешики не хоят идти по снегу и прутся по этой колее. Стариков и людей с детьми еще можно понять и лучше подождать пока пройдут. На других дорогах к примру НВокзальная умники побрасали свои пузотерки на обочине которая почти теперь на сереине дороге тем самым еще сузив проезд и препятствуя очистки снега.
|
|
Враг писал(а): Не понимаю людей которые при царапине на бампере впадают в истерию ( ну не размолотили же его в куски). Забейте!!! Бампер=расходник полностью согласен. обидно, конечно, но нужно понимать это. нужно просто прийти к этому и относиться проще Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:Санчоус писал(а): На других дорогах к примру НВокзальная умники побрасали свои пузотерки на обочине которая почти теперь на сереине дороге тем самым еще сузив проезд и препятствуя очистки снега. не только на н/вокзальной и не только пузотерки. вот н/садовая рядом с Осипенко. каждый день ставят
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Ну про фуры даже не говорю , с ними и так понятно. Могу представить что сейчас творится на мосту возле ККолы из-за них.
|
|
Александр63 ru писал(а): а веревкой по бамперу тереть не жалко было... А что тяжело купить полиэтиленовый пакетик (50 к.), намочить водой бампер и приложить быстро его? Вода замёрзнет и пакет приклеится. И хоть оботрись тросом! Никаких царапин не появится!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
завидую тем кто выехал....а я вот с утра выхожу и какой-то чудак на букву "м" перекрыл мне выезд....попинал по колесам, а сигналки нет..так и не достучался...сейчас домой прихожу а он все стоит...
|
|
Денис 163 писал(а): завидую тем кто выехал....а я вот с утра выхожу и какой-то чудак на букву "м" перекрыл мне выезд....попинал по колесам, а сигналки нет..так и не достучался...сейчас домой прихожу а он все стоит... Эвакуатор тебе в помощь
|
|
Откапывался час + застрял, опять копал пока в колею не попал, пузом по снегу пополз, на выезде со двора пришлось толкать семёру, чувак парковался, а выезд перекрыл, дальше легче, на тяге выполз со двора. Около офиса ища место где приткнуться зашлифовал в ямке на льду, спасибо челу на 10-ке дёрнул меня галстуком, в течении дня помог ещё одному бедолаге на 8-ке вытолкать его корабль с парковочного места. Сейчас дома с пивом! Фух, как хорошо!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Мне не трудно отцепить и в багажник,а к царапинам и другим повреждением я отношусь проще, ведь это все таки железяка.
|
|
Александр63 ru писал(а): Мне не трудно отцепить и в багажник,а к царапинам и другим повреждением я отношусь проще, ведь это все таки железяка. Просто у меня крепление не крюк, а болтики крутить надо. Оттого и так.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Санчоус писал(а): Ну про фуры даже не говорю , с ними и так понятно. Могу представить что сейчас творится на мосту возле ККолы из-за них. сегодня только по Раките ехали... в сторону Моск.шоссе машины стояли в 3 ряда...
|
|
У меня был с карабином, пришлось сменить из за таких неудобств....
|
|
Mazay писал(а): Останавливаюсь, предлагаю подбросить кому надо на пл.Урицкого - все испуганно смотрят, молчат... Что такое с людьми? Забрал-таки пару дамочек  Когда в 2008 г во время снегопада народ с Ташкенской уехать мог, помню, остановился джип и мужики оттуда предложили довезти желающих до ЦАВ, Народ было на перегонки ломанулся к машине, а мужики поржали, сказали, что пошутили и поехали дальше...
|
|
а мне красота сегодня-позвонила начальнику -сказала не приеду))зато в 6 утра выехала в Тольятти в качестве пассажира на переднем сиденьи,(права специально выложила дома)  дремала всю дорогу до Тольятти.трасса чистая была,снег убрали практически до асфальта,в Тольятти въехали в 8 утра,были сильные пробки на всех кольцах!!! Обратно выдвигались в 12 часов,во дворах Тольятти усиленно дворники все чистили целыми делегациями,прокатились около Васильевки ,нажимала на несуществующую педаль тормоза на пассажирском сиденьи  и тут водитель н евыдержал и сказал,ты мне продавила все коврики каблуками ,вали за руль)) а прав -то тю-тю,дома на шкафчике) но товарища это не остановило и пришлось рулить на лексусе (я так пугаюсь чужих машин  ),непривычно,4 литровый движок под капотом-это рай,даже страшные дворовые территории Самары не страшны этому агрегату с полным приводом)). Надеюсь,что выберусь в понедельник на своем переднем приводе,если почистят ))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Ну на своей позотёрке с передним приводом я сегодня так то особо не впахивался, вес естессно влияет, а вот кросач буду брать только с AVD, ну или с подключаемым - это 100 пудов! В этом году кстати должен новый кашкай выйти в продажу.
Не гвоздя не жезла!
|
|
это конечно к лехусу отношения совсем никакого не имеет... НО!... есть одна десятилетиями проверенная формула: Чем круче джЫп, тем дальше пиз...вать за трактором! Помните это!
|
|
Ilya.Khokhlov писал(а): владельцы Нив и прочих внедорожников сегодня смеются над остальными) это только у кого мозгов нет, а остальные помогают протаптывать дорожку и пропускать "низких"
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Елена Богиня писал(а): но товарища это не остановило и пришлось рулить на лексусе идиот твой товарищ гаец остановил бы, или столкновение какое, оба бы попали на пятнашку каждый а так по теме, сегодня все шлифовали и жыпы и обычные городские авто ледик был под рыхлым снегом у больших машин плюс был один, пузом не цепляли и поэтому получше. да и то, у кого 4 литра
|
|
Враг писал(а): Бампер=расходник. не согласен...бампер как элемент кузова...да и стоит не копейки
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|