|
Silence писал(а): Дамы и господа, а чтож будет ещё через год на дорогах? А через 2? если не будут строить и ремонтировать - ничего хорошего не будет((( Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:Wowochka писал(а): Я не верю, а знаю! знание, конечно, сила, но от вибрации не спасает)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Много букАв, но дочитал  и главное: В погонах писал(а): старайтесь сохранять постоянный темп движения и дистанцию, избегайте резких разгонов и торможений.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Sergey.Popov писал(а): от вибрации не спасает ваше ИМХО! Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:В погонах писал(а): Эксперимент японских ученых хрень..я не про это !Почему в снег и дождь стоим, где вчера ехали?! ССЫКОТНО? или что?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): хрень..я не про это !Почему в снег и дождь стоим, где вчера ехали?! ССЫКОТНО? или что? Ссыкотно. Сейчас на дорогах 50 процентов народа хоть с каким то стажем и столько же дамочек и новичков. Они и тормозят когда наружные условия начинают отличаться от эталонных.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Silence писал(а): Я начал ездить в 2009 году. Такого неприпомню. а как здорово было гонять в конце 80-х!!!Море поднятых рук, девушек без амбиций и веселых... Добавлено спустя 43 секунды:В погонах писал(а): Они и тормозят когда наружные условия начинают отличаться от эталонных. люди или роботы?!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): люди или роботы?! Люди конечно) Ну а системы сейфстоп, которые начинают внедряться, радости точно не прибавят.
|
|
В погонах писал(а): Люди конечно) люди потому и люди что могут в нестандартных ситуациях находить выход)а тут получается что "СУРРОГАТЫ"))))ой блин снег и встали!
|
|
Wowochka писал(а): а тут получается что "СУРРОГАТЫ"))))ой блин снег и встали! Ну правильно говоришь. Суррогаты водителей)))
|
|
В погонах писал(а): Суррогаты водителей как в кине одноименном))))
|
|
ИМХО мозги женщин не под машину заточены. Но наш бешеный ритм жизни заставил и их сесть за руль. но мозги не те! хоть что говорите.
|
|
Silence писал(а): мозги женщин не под машину заточены. Но наш бешеный ритм жизни заставил и их сесть за руль. естественно не под машину))))))))да и а каком ритме речь?по большей мере понты!приехать на работу к 8 и уехать в 17)))Какая необходимость в авто?!
|
|
Понты это 80%. есть ещё 20%, которым нужно отвести ребёнка в садик, школу на другом конце города а потом забрать. раньше то все ходили в школы и садики возле дома, а щас куда берут туда идут. остальное понты. Я кстати работаю в районе земеца\береговая. туда только на машине, пешком чапать долго, лето осень весна грязь,пылюка. Так бы тоже на трамвае ездил, вообще не вопрос! Но я есжу не в час пик. Поэтому своим присутствием пробок не добавляю вообще)
|
|
Silence писал(а): туда только на машине, пешком чапать долго, лето осень весна грязь,пылюка.
Я с сентября хожу пешком до трамвая. В среднем по 3,5 км в одну сторону. Из которых 2,5 проходят по просеке, где ни тротуаров, ничего, лютейшая грязюка и обливает из луж каждый второй проезжающий. И ничего))
|
|
В погонах писал(а): Я с сентября хожу пешком до трамвая. В среднем по 3,5 км в одну сторону. Из которых 2,5 проходят по просеке, где ни тротуаров, ничего, лютейшая грязюка и обливает из луж каждый второй проезжающий. И ничего)) Еще не Весна зы. друг купил тигуана - отговаривали - пусть мучается теперь)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): друг купил тигуана почему это?хорошая машинка...главное что б кошелек выдерживал бремя обслуги
|
|
Wowochka писал(а): почему это?хорошая машинка...главное что б кошелек выдерживал бремя обслуги Рассказать насколько хороша? Что стоит в обслуживании? Какие косяки согласно экспертизе уничтожают двигатель? ))))))) Если бы не все вышеперечисленное - машина действительно хорошая... Добавлено спустя 48 секунд:Веселов О. В. писал(а): Еще не Весна Дождей и слякоти было достаточно)) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Веселов О. В. писал(а): зы. друг купил тигуана - отговаривали - пусть мучается теперь))) Скажи Кастрол ни в коем случае не лить.
|
|
В погонах писал(а): Скажи Кастрол ни в коем случае не лить. В погонах, почему? Вам на экспертизе сказали, что проблема из-за масла?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
опять женщины во всем виноваты? что-то "События и новости" какие-то несвежие
|
|
Wowochka писал(а): естественно не под машину))))))) таааак!!!!! не ущемлять женщин за рулем Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:NataLi писал(а): опять женщины во всем виноваты? меньше слушать мужиков надо!!! точнее слушать,но делать по-своему!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): меньше слушать мужиков надо!!! точнее слушать,но делать по-своему!!! сугубо твое мнение...
|
|
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Nokarika писал(а): В погонах, почему? Вам на экспертизе сказали, что проблема из-за масла? Нет. Но масло это таким двигателям очень плохо, несмотря на рекомендации. Горит, сажит, липнет, клеит, беда.
|
|
В погонах писал(а): Нет. Но масло это таким двигателям очень плохо, несмотря на рекомендации. Горит, сажит, липнет, клеит, беда. Беда-это как у меня))) Сегодня ездил в сервис, оказалось, что прежний мастер так фильтр затянул, что след остался от съемника и дырка в фильтре)))))))) отсюда и маслянный туман в салон пер ) Сегодня в сервисе мужики аж втроем бегали вокруг авто, думали как отвернуть))) Аналогия - фольц-не фольц, если все китайское и перебирают в России из-за таможни)
|
|
В тигуана турбированного особенно оч хорошо покатит шелл 0w40. моторы TSI горячие, а енто масло с добавлением пао. Оно стабильней пятёрок, жару не так боится, холод уж и подавно. кастрол для россии делают поганый совсем. типа для нигеров. Ещё мне очень нравятся масла Valvoline. и не горят и движки после него чистые. нулёвку в калиныча лил 2 раза.
Женщины может в пробках и не виноваты, но если половину женщин пересадить к их мужчинам на пассажирское сиденье то тупизны, пробок и глупостей на дороге будет меньше. Это к бабке не ходи. А увальней водятлов мужчин намного меньше. Мозг по другому работает. реакция у мужчин от природы лучше, правильное решение принимают мужчины быстрее.
|
|
Silence писал(а): Женщины может в пробках и не виноваты... Пошучу- Блондинка попалась за баранкой - не наказывайте. не сможете переплюнуть природу )
|