|
сергей ч. писал(а): а моя по ТЦ не ходит.говорит голова болеть начинает от толпы. экономная какая,я тоже не любительница,у меня начинает голова кружиться...я хвать и побежала дальше,не могу долго бродить,исключение:золотое яблоко и чакона
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Не понимаете вы в колбасных обрезках)))) Как в икею зайдешь, насмеешься, напляшишся) Часа 4 хватает на позитив, и минут 10 вспоминать, где авто оставил)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Как в икею зайдешь, насмеешься, напляшишся) мне одного раза хватило пару лет назад да и машину минут 20 потом искали
|
|
я когда в ТЦ приезжаю, сразу смотрю, напротив накой вывески я встала, запоминаю, потом иду на эту вывеску в поисках машины
|
|
Веселов О. В., о,икеа-это нечто!!!я машину 40 минут искала)) поставила под номером,оказывается они еще по цветовым зонам идут,по морозу скакала,искала,больше ни ногой в такую даль!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:NataLi писал(а): смотрю, напротив накой вывески я встала, я так в космопорте делала,когда на наземной парковке ставила.когда появилась подземная платила полтинник и вперед,а когда эта шайка обнаглела и стала 50 рубликов за час брать,я завязала с комопортом и ашаном
|
|
Елена Богиня писал(а): 50 рубликов за час перед НГ было 100 рублей за все время пребывания, после каникул еще не ездила туда, не знаю
|
|
LadyOsi писал(а): А не только когда ему срочно "купи-купи!" И по поводу "лучше бы оставили дитё с бабушкой/соседкой". ой б...перевернули всё с ног наголову!!! Научитесь ЧИТАТЬ и понимать прочитанное!!! Что б.. я написал про бабушек/соседок????
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, Владимир Николаевич,ну мадам не поняла,не злитесь,наш дорогой
|
|
Елена Богиня писал(а): НЕЛЬЗЯ ТАК БАЛОВАТЬ!! молодец , Елена!!!Если вы действительно так делаете то я на вашей стороне Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Елена Богиня писал(а): а мой орал как потерпевший,когда 2 часа по Золотому яблоку ходили прально)))ему то чё делать в вонючем магазине?)))))) Я например тоже не хожу..а вот ИКЕЯ или Космопорт весч))) Я в медиамаркт , семья по тряпкам... Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Веселов О. В., сергей ч., Вы чё ребяты?)))) В ИКЕЕ все размечено)))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:NataLi писал(а): сразу смотрю, напротив накой вывески я встала само сабой)))в Икее еще проще))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): мне не понятна форма современного отдыха, когда вместо того, чтобы повести ребенка на каток, например, в Парк Гагарина, его везут на каток в Мегу) У меня есть дочь. У меня есть жена. НАМ (т.е. мне и жене каждому за своими специфическими вещами) нужно в магазин. Ребенка оставить не с кем. Вопросы?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Ребенка оставить не с кем. да и не нужно...с собой и купили и повеселились)
|
|
Елена Богиня писал(а): неужели нельзя с бабушкой дома или на край с соседкой оставить?? ну не понимаю я этого Ну ты такая сообразительная, я смотрю, ну пригони мне бабушку))) до одной 1000 км, до другой 2500. И за твой счет желательно. А с соседкой сама оставайся, ну или своих детей оставляй. Вместе с советами. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Wowochka писал(а): да и не нужно...с собой и купили и повеселились) Я кстати на этих площадках не оседаю. И как семейный отдых подобные места считать отказываюсь )))
|
|
Wowochka писал(а): молодец , Елена!!!Если вы действительно так делаете то я на вашей стороне чес слово,только так,я единственный человек,который по-нормальному воспитывает ребенка в этой семейке Адамс
|
|
Елена Богиня писал(а): я благодарна своим родителям,что несмотря на нормальный достаток ,телефон мне купили только в 10 классе Мне мои так и не купили, пришлось самому...
|
|
В погонах писал(а): Ну ты такая сообразительная, я смотрю, ну пригони мне бабушку))) до одной 1000 км, до другой 2500. И за твой счет желательно. А с соседкой сама оставайся, ну или своих детей оставляй. Вместе с советами. да вы не нервничайте,какой-то вы гипернервный,я всегда знаю как пристроить сестру мужа ,на работу маме,соседке .Ну а до своих детей еще руки не дошли).любая адекватная соседка посидит с ребенком пару часов за 200 рублей Добавлено спустя 59 секунд:В погонах писал(а): 10 класс был в 2005 году ,а телефон был самый простенький,сименс с 45,серебристый)
|
|
Елена Богиня писал(а): Sonic, ну а смысл вообще ездить??проще отпустить жену на полдня ,дать ей денег,пусть гуляет с подругами,совет-то нужен близкого человека-как сидит та или иная вещь,тем более вам лицезреть жену в новом платье,к примеру) Некоторые вещи надо покупать вдвоем.
|
|
а детки щас с мобилами по 10-20 штук в первом классе гоняют,потому что родители откупаются от детей побрякушками ,а детям нужна забота и внимание и им с высокой колокольни начихать на вашу работу.фигушки,мой ребенок будет ходить с мобилой до 5 класса!!!!!вы же с детства сажаете детей за компы,а все потому,что вам некогда,а дитеныш 4-5 лет занят какой-нибудь комп.игрой.. у знакомых бизнес,так их 3 -летняя дочь ходит с игрушками ,которые в планшетнике.не лишайте детей детства-вспомните свое детство:казаки-разбойники,прятки,машинки а как я радовалась,когда мне в 8 лет купили куклу Барби,а подарив ее сестер мужа на 8-летие ,получила этой куклой по голове-типа,сама играй,а я с афйоном буду и приставкой и это нормально???
|
|
Елена Богиня писал(а): да вы не нервничайте,какой-то вы гипернервный,я всегда знаю как пристроить сестру мужа ,на работу маме,соседке .Ну а до своих детей еще руки не дошли).любая адекватная соседка посидит с ребенком пару часов за 200 рублей Ну ты с диагнозами то поаккуратней)) медицинского образования то нет поди? И соседок у меня нет в любом случае, равно как и тех, кому бы я хотя бы шоколадку доверил, не то что ребенка. В погонах писал(а): охреневшая мажорка 10 класс был в 2005 году ,а телефон был самый простенький,сименс с 45,серебристый)[/quote] Я свой себе в 2003 купил. было мне тогда ажно 20 лет.
|
|
В погонах писал(а): Некоторые вещи надо покупать вдвоем. какие например?? каждая семья по-своему решает.я ,например,для ремонта все сама покупала,так как благоверный хотел серые обои,а я сиренево-розовые ,в итоге я дала ему по голове и уехала сама в Леруа Мерлен.по поводу бытовой техники,наверное,мужчина лучше в мощности и тех.характеристиках разбирается Добавлено спустя 37 секунд:В погонах писал(а): Ну ты с диагнозами то поаккуратней)) медицинского образования то нет поди? а тут и образования не надо иметь))
|
|
Елена Богиня писал(а): фигушки,мой ребенок будет ходить с мобилой до 5 класса!!!!! Макаренко и Песталоцци ржут плачут в голос одновременно от твоей лютой уверенности Никогда не сравнивай своих детей с чужими (даже если они почти родные). Это совершенно разные вещи, не имеющие к реальности никакого отношения, равно как и твое высказывание. Елена Богиня писал(а): вы же с детства сажаете детей за компы,а все потому,что вам некогда,а дитеныш 4-5 лет занят какой-нибудь комп.игрой.. Кто вы? Елена Богиня писал(а): у знакомых бизнес,так их 3 -летняя дочь ходит с игрушками ,которые в планшетнике.не лишайте детей детства-вспомните свое детство:казаки-разбойники,прятки,машинки а как я радовалась,когда мне в 8 лет купили куклу Барби,а подарив ее сестер мужа на 8-летие ,получила этой куклой по голове-типа,сама играй,а я с афйоном буду и приставкой и это нормально??? Я тебя очень сильно расстрою. Настолько сильно, что ты со мной разговаривать перестанешь и добавишь в игнор. Wowochka писал(а): Дети с рождения, а выклянчивают не воспитанные "потребители"! А где сказано про выклянчивание? Сказано - орущие. Или ты сам все себе придумал?
|
|
В погонах писал(а): Я тебя очень сильно расстрою. Настолько сильно, что ты со мной разговаривать перестанешь и добавишь в игнор. ну попробуй) Добавлено спустя 36 секунд:В погонах писал(а): Макаренко и Песталоцци ржут плачут в голос одновременно от твоей лютой уверенности уж педагогику я знаю,5 лет отпахала в универе,именно отпахала.
|
|
Wowochka писал(а): ой б...перевернули всё с ног наголову!!! Научитесь понимать прочитанное!!! Что б.. я написал про бабушек/соседок???? К чему Вы так нервничаете, не весь текст относился к Вам. Извините, если в моем высказанном личном мнении Вы усмотрели точку зрения, противную Вашей и это так задело Вас за живое (что, якобы, все дети испорчены и капризны без исключения). Я всего лишь пыталась привести пример обсуждаемой ситуации (почему капризничают детки, что не всегда это связань с избалованностью) И если возможно, постарайтесь без мата, в том числе завуалированного.
|
|
В погонах писал(а): Кто вы? большинство мам и пап
|
|
LadyOsi писал(а): Извините, если в моем высказанном личном мнении Вы усмотрели точку зрения, противную Вашей и это так задело Вас за живое. Не переживай, он уже вылил все на меня)))
|
|
Елена Богиня писал(а): ну попробуй)
К ОГРОМНЕЙШЕМУ моему сожалению, хотя я в большинстве согласен с твоей точкой зрения (ибо сам консерватор), но детей нужно воспитывать согласно времени, в котором они будут жить, а не согласно нашим с вами ржавым горкам и деревянным игрушкам(( И мобильник у наших детей появится ровно тогда, когда он появится у большинства других детей в яслях, детсаду, школе, институте (нужное подчеркнуть).
|