|
Elena.Evseenko писал(а): Наташ,в нашей жизни можно верить только себе и то не всегда Может вы просто еще молоды в своим 23 года?!!И много в этой жизни еще не понимаете!!
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
дело не в молодости ,а в приобретенной мудрости и жизненном опыте .мне 25 ,а не 23,а вам сколько ,если не секрет???
|
|
Elena.Evseenko писал(а): Наташ,в нашей жизни можно верить только себе и то не всегда
Все правильно! - "В нашей жизни никому нельзя доверять, даже себе.... мне можно!" (Мюллер)
|
|
Ket, да,я раньше верила людям,искренне верила мужчинам,была наивной девочкой,сколько раз мне мама говорила ( к слову с отцом уже 34 года вместе) ,не верь никому, а тем более мужчинам.я не слушалась,но теперь я по-другому веду себя,что является плюсом.
|
|
Хм... а к чему вообще все это?! Что Вы все пытаетесь друг другу доказать?!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina, я не знаю,что они лаются...сами попросили статистику опроса,я не навязывалась
|
|
Elena.Evseenko писал(а): дело не в молодости ,а в приобретенной мудрости и жизненном опыте .мне 25 ,а не 23,а вам сколько ,если не секрет??? А ваша дата рождения стоит везде 1990 года))) я пенсионерка  возраст свой я уже писала)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, я 89 года выпуска.в мае будет юбилей маленький
Добавлено спустя 48 секунд: Ket, а везде-это где?
|
|
Веселов О. В. писал(а): Ссори. Читайте форум. Не Женат - Не собираюсь Не стесняюсь себя и своих поступков! Не вижу смысла скрываться  [/quote] Эх, а раньше помнится, завидовал женатым друзьям с дитятками. С прошедшим тебя днем рождения.
|
|
Elena.Evseenko писал(а): Kolbaskina, я не знаю,что они лаются...сами попросили статистику опроса,я не навязывалась во-первых, мы-то как раз никакой статистики не просили, я даже не собиралась ваш отчет в Вк смотреть, ибо неинтересно изначально))) во-вторых, мы здесь НЕ ЛАЕМСЯ, вы - возможно, а мы общаемся))))
|
|
NataLi писал(а): во-первых, мы-то как раз никакой статистики не просили, я даже не собиралась ваш отчет в Вк смотреть, ибо неинтересно изначально))) во-вторых, мы здесь НЕ ЛАЕМСЯ, вы - возможно, а мы общаемся)))) А по поводу отчета его здесь выложить,попросила Колбаскина
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): я пенсионерка ха ха ха)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ха ха ха)))
Ооо,любитель сходить налево пришёл)))Вов, ты жене сколько уже изменял раз?)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, что так долго не пишет?... - считает...
|
|
Svetlana писал(а): Ket, что так долго не пишет?... - считает...   наверное..мне кажется он не ответит на этот вопрос...
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, ответит... только не на этот... Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:Ket писал(а): Ооо,любитель сходить налево пришёл)))Вов, ты жене сколько уже изменял раз?))) "Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верный был" (12 стульев)
|
|
мда.... прочитала.... это все такой нелепый бред... особенно нелепо - что все это происходит на автомобильном форуме, Елена своими постами о женском, мужском и прочих вещах и своей псевдопсихологией, основанной на небогатом (пусть и бурном) личном опыте, засоряет форум! Пусть все ее темы и во флудилке, но это просто базар! Читать неприятно, хотелось бы, чтобы форум развивался дальше в своем направлении, а не съезжал в сторону интимных отношений и чужого белья. (Елена, без обид!) Ну в самом деле! Я не против флуда, если кто так подумал, но... Неужели больше не о чем поговорить!!
Лично мое мнение.
|
|
Ket писал(а): ты жене сколько уже изменял раз никогда!!! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Lady in Red писал(а): Неужели больше не о чем поговорить!! Отношения между полами ЭТО вечная тема и ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ!)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Lady in Red, а вы ,простите,со свечкой за мной бегаете,что имеете право говорить,что моя личная жизнь бурная???? не зная этого лучше промолчать...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Wowochka, да,это вечные темы,это было еще в 5 веке до н.э. и описывалось учеными в их трактатах .Тем более,что правильно сделал модератор,так это перенес тему в НИ РАЗУ НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ (это раздел именно для разговорах о другом и не вижу ничего плохого)...Что ж ,вы девочки,раз вас раздражает эта тема охотно комментируете и вступаете в полемику?? прочли ,не понравилось,пошли дальше...вот и все
|
|
Elena.Evseenko, да вы сами об этом рассказываете уже который день, можно хоть биографию писать))))))
|
|
NataLi, о чем,простите?? о разводе с бывшим мужем я поделилась с Колбаскиной в ЛС и она меня просто умоляла выложить статистику и отчет,вот и все
|
|
Зашел в тему.
Ушел из темы.
|
|
serg_82, всего доброго))) вход только девочкам
|
|
Elena.Evseenko писал(а): NataLi, о чем,простите?? о разводе с бывшим мужем я поделилась с Колбаскиной в ЛС и она меня просто умоляла выложить статистику и отчет,вот и все ну-ну
|
|
NataLi, шли бы вы в другие темы,уважаемая,раз вам так здесь не нравится и вы все время под....бать хотите вместе с шайкой Кейт,Светочки,Леди ин ред....раз вы такие о...ые Богини,Царицы и.т.д.и.т.п.ВСЕ-ВСЕ,УСПОКОЙТЕСЬ,ВАШИ МУЖЬЯ,ДРУГИ)),ЛЮБОВНИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ .САМЫЕ ВЕРНЫЕ,САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ....И ВЫ У НИХ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ))
|