|
сергей ч. писал(а): мы платим за фактически потреблённое тепло кто установил? счетчик тепла в квартире?!?!? Я не могу на горячую воду найти, да иговорят что через суд только(обьяснить про какой счетчик речь?) Добавлено спустя 55 секунд:Елена Богиня писал(а): какая разница где свечи брать да просто не прилично (((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): кстати секс шоп подо мной находится и рядом с моим домом в тц АКВАРИУМ,вот поэтому зашла Добавлено спустя 28 секунд:Wowochka писал(а): да просто не прилично ((( что неприличного-то??
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): что неприличного-то?? ходит в секшопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ходит в секшопы!!!!!! ниче плохого в этом не вижу,особенно для семейных пар полезно,которые много лет в браке)
|
|
Елена Богиня писал(а): особенно для семейных пар полезно,которые много лет в браке) Да вы семейная и давно в браке...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Елена Богиня писал(а): для семейных пар это нонсенс!
|
|
Wowochka писал(а): это нонсенс! пфф,не согласна!
|
|
Wowochka писал(а): кто установил? счетчик тепла в квартире?!?!? установила строительная компания ГРАД когда дом строила по проекту.находится в подвале.это общедомовой счётчик.у нас уникальная схема теплоснабжения.в подвале находится теплообменник и насосы.зимой холодная вода нагревается в нём от отопления и подаётся жильцам.вода чистейшая идёт.летом как у всех горячая вода с теплоцентрали ржавая и вонючая. и чтобы горячая пошла сливать ещё минут по 5 нужно.поэтому я часто пользуюсь водонагревателем.100 литровый себе поставил.и нет проблем
|
|
Елена Богиня писал(а): не согласна! не спорю!)может вам и нужно!!!но что б муж жене разрешил сунуть....убью не задумываясь!! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:сергей ч. писал(а): это общедомовой счётчик это значит ничей((( сергей ч. писал(а): я часто пользуюсь водонагревателем и воруете электричество...всё становится ясным)
|
|
Wowochka писал(а): может вам и нужно!! будет нужно когда буду вдовой лет 60-ти))))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:мы хотели счетчики на воду поставить-но потом передумали,так как я всегда включу воду и брожу по своим делам в квартире! поэтому не вариант,деньги вместе с водой уйдут в трубу.
|
|
Wowochka писал(а): и воруете электричество у кого  он водонагреватель у меня через МОЙ счётчик эл.энергии запитан.и расход энергии по сравнению с эл.плитой никакой  к слову более 300кВт у меня и не нагорает даже когда кондиционер сутками работает
|
|
сергей ч. писал(а): 300кВт ППЦ!!!!!!!при честном счетчике 120 было счас поставил "хитрый " около 60 нагорает
|
|
Wowochka писал(а): ППЦ!!!!!!!при честном счетчике 120 с фонариком чтоль по квартире ходишь  ну и 600 руб. за свет в месяц это всё таки копейки учитывая что у меня эл. плита
|
|
сергей ч. писал(а): с фонариком чтоль по квартире ходишь нет энрергосберегайки везде...да и счетчик умный 1500 в год еще пойдет!!...яж не настолько богат швырять Чубайсу денег!))))))))))) Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Елена Богиня писал(а): мы хотели счетчики на воду поставить-но потом передумали так вот куда комиссию направить...а то приходится платить за пересход по ОБЩЕДОМОВОМУ счетчику! Ах Елена ...вна!!!в кв нужно ))))))
Последний раз редактировалось Wowochka 06 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
чтобы воровать электричество - надо его столько сжечь, чтоб потом была выгода) при экономии в 500р - можножно влететь - аэда, не хочу)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): можножно влететь куда?)))это не комерция))) да и сделано на высшем уровне... заинтересует обращайтесь)
|
|
[quote="Wowochka"]
Добавлено спустя 50 секунд: а квартиру -то откуда знаешь,Володечка????? ты шпиен чо ли?
Последний раз редактировалось Елена Богиня 06 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
у нас в доме ЖСК, стоит общедомовой счетчик на отопление, начисляют по кв.м, как сезон отопления закончится, мы платить не будем, а дед у меня круглый год платит..
|
|
NataLi писал(а): мы платить не будем зато в сезон платите в два раза больше..не так чтоль?
|
|
Wowochka, да нет, вот в квитанции за декабрь прописано, что тариф 30,48 р, за 1 кв.м, летом этой графы вообще не будет)
|
|
Елена Богиня писал(а): гинекология- не мужское это дело!!! Какое-то предвзятое мнение. Я знаю очень хорошего гинеколога-хирурга - мужчину. Он одним из первых в городе лапороскопические операции начал делать. Как сказала его пациентка, только благодаря ему она с непроходиостью труб двоих детей родила. Если человек специалист, то он специалист. А грубыми могут и женщины - врачи быть, ещё хуже мужчин. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Wowochka писал(а): elka, и чё? типа имея 4 комнатную платит копейки?!)ХРЕН Ну, если у него там народу тьма прописана, то может и платит, но по статистике минсоцдемографии таких людей по области, кто получает субсидирование из бюджета немного, сейчас цифру не скажу.
|
|
elka писал(а): гинекология- не мужское это дело!!! я когда попала по скорой ,гинеколог был мужчина,я ноги в руки и бежать,врач-врачом,но он мужчина!!! да и подруги ,лежавшие на сохранении не впечатлились от мужчины гинеколога,грубый и в словах,и в деле!!
|
|
Wowochka писал(а): да и сделано на высшем уровне... проверяется элементарно при желании  да и сколько там в месяц экономия.баклашка пива
|
|
Елена Богиня писал(а): ничего не бред,все рожавшие подруги говорили,что они очень грубые и резкие,руки как ковши))))
смотря к кому попадешь... меня с 3й дочкой мужчина выписывал из роддома, все нормально... правда, непривычно
|
|
Я бы сказала так: "Врач для меня - специалист бесполый, лишь бы действительно специалист был."
|