|
Елена Богиня писал(а): Олежка, накушайся и грейся дома,а ну его этот баскетбол,прогуляй ,я разрешаю А потом будете говорить "хороший мужик, жалко что спился"...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
|
|
Nokarika писал(а): "хороший мужик, жалко что спился"... хороший-то хороший,но женится не хочет,надо ж детей после себя оставить,надо его воспитанием заняться онлайн
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): надо его воспитанием заняться онлайн Может и надо. Но не спаивать же!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Как мало надо слов для обсуждения другого
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
elka писал(а): А то и так уже с выходных ни на коньках покататься почему же?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, Владимир что-то на форуме на Вас все ополчились))) с В погонах конфликтовал, теперь вот Алексей и Натали наезжают, что Вы за свои слова не отвечаете))) Я когда прочитала, удивилась. Ведь Вы такой бесконфликтный и серьезно тут ничего и никого не воспринимаете))) Веселов О. В. писал(а): Хотя, одно другому не мешает) я бы сначала на баскетбол сходила, а потом бы водочки с огурчиком соленым, эх...
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
о сегодняшней мною наболевшей теме,аккумулятора.3 раза каждые 3 часа уже заводила с автозапуска,все ок))) рискнула,не стала заносить домой греть и тем более заряжать,посмотрим что будет утром
|
|
Kolbaskina, Никто не ополчился) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Елена Богиня писал(а): рискнула,не стала заносить домой греть и тем более заряжать логично)))не оставлять же без охраны )))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): логично)))не оставлять же без охраны ))) тут товарищ с форума обещал приехать ,если я ему налью,найду футбол и накормлю ужином,  но он не захотел ложится на коврике около кровати,так что справлюсь сама
|
|
Елена Богиня писал(а): какой пупсик милый))
если принимать во внимание предыдущие аватарки, то это, наверное, - Ленин в детстве
|
|
Svetlana писал(а): если принимать во внимание предыдущие аватарки, то это, наверное, - Ленин в детстве Светка жжешь)))),слушай,у тебя дочка -партизан,ты все дома?? не хочет на мороз вылазить)
|
|
Елена Богиня писал(а): о сегодняшней мною наболевшей теме,аккумулятора.3 раза каждые 3 часа уже заводила с автозапуска,все ок))) рискнула,не стала заносить домой греть и тем более заряжать,посмотрим что будет утром  а у нас свое зарядно пусковое устройство есть Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Елена Богиня, сама в больницу не хочу - там счас холодно и голодно
|
|
Svetlana писал(а): зарядно пусковое устройство есть это нормально!!!а у вас именно пусковое?
|
|
Svetlana писал(а): сама в больницу не хочу - там счас холодно и голодно ты еще не перехаживаешь?? у тебя пдр когда?
|
|
Елена , Я про машину)))
|
|
Wowochka писал(а): Я про машину ниче не поняла
|
|
Wowochka писал(а): это нормально!!!а у вас именно пусковое?
ага... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Елена Богиня писал(а): ты еще не перехаживаешь?? у тебя пдр когда?
кто ее знает..... уже пора, но все некогда..
|
|
Елена Богиня писал(а): тут товарищ с форума обещал приехать ,если я ему налью,найду футбол и накормлю ужином,  но он не захотел ложится на коврике около кровати,так что справлюсь сама Футбол ненавижу - значит не я)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Елена Богиня писал(а): ниче не поняла если упрете АКБ домой то машина астанется БЕЗ ОХРАНЫ)))Чёж не понятного?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Svetlana писал(а): уже пора дочка,молодец,ждет пока мамка все дела доделает и тихонечко постучится кулачком в животик,тут-тут,мама я на выход)) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Wowochka писал(а): если упрете АКБ домой то машина астанется БЕЗ ОХРАНЫ)))Чёж не понятного? все понятно теперь,сигналка чокнутая у меня на всякую крысу,на всякий шорох реагирует,лежит на тумбочке над кроватью,как начнет ночью вибрировать ,я аж подскакиваю! Добавлено спустя 58 секунд:Веселов О. В. писал(а): Футбол ненавижу - значит не я) Олежка,а ты приходи,я тебе включу что пожелаешь,какие пожелания? виски нет-сразу говорю)))))))
|
|
Елена Богиня писал(а): виски нет а самогон есть?)))
|
|
Wowochka писал(а): а самогон есть?)) Володечка,ты женатый человек,сиди дома))),а Олежка холостой-с ним можно что-то сотворить
|
|
Елена Богиня писал(а): сигналка чокнутая у меня на всякую крысу,на всякий шорох реагирует,лежит на тумбочке над кроватью,как начнет ночью вибрировать ,я аж подскакиваю! Чувствительность нужно убавить на сигналке и всё нормально будет. За шоколадку спасибо -вкусная Елена Богиня писал(а): Олежка,а ты приходи,я тебе включу что пожелаешь,какие пожелания? виски нет-сразу говорю)))))))  но чуть чуть то для сугрева то можно вискаря налить
|
|
Елена Богиня писал(а): с ним можно что-то сотворить как раз он то сидит дома) и творить ничё не будет)
|
|
Devil писал(а): За шоколадку спасибо -вкусная вот и замечательно,рада,что понравилась шоколадка)) а вам спасибо,вы мой спаситель)) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Devil писал(а): но чуть чуть то для сугрева то можно вискаря налить я не пью,но в заначке лежит ликер шериданс начатый ,5 бутылок по 0.5 золотой родник,1 бутылка парламента,а в холодильнике курочка,шашлык , картофельное пюре,крабовый салат и много конфет) Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:что-то я тормознула надо вам было родника золотого дать!! ну ничего,если завтра в 10.00 не заведусь,буду опять вас просить
|