|
Svetlana,говорят,неплохой роддом,моя свекровь его нахваливает,мечтала о том,что там ее внуки родятся!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Везде есть свои плюсы и минусы
|
|
сегодня в 11.30, двигаясь по пр. К. Маркса от Дачной к Владимирской, не разъехалась с Киа Соренто, вернее, меня стащило к ней по льду...мужчина, которого я видела еще издалека, решил, что он проскочит и не стал притормаживать...я так думаю, что все знают, что там гаражи, особо уходить некуда, а я еще на спуске...в общем, мы встретились... так он еще после удара стал сдавать назад, скрежет был такой, что мне показалось, что он сейчас у меня полбампера стащит за собой...до своего места назначения я не доехала буквально 200 метров...ДПСник приехал через полчаса (родственнику своему позвонила, он в полиции работает), потом поехали на Московское шоссе, 126, а там 5! часов ада в очереди! толпу народу принимал только один!!!! инспектор! люди устали настолько, что стали звонить по телефону доверия, указанному на стенде, стали принимать три инспектора...
итог: у Соренто - бампер, скорее всего, под замену, левое крыло, может, покраской обойдется...
а мы с Ромашкой отделались легким испугом, ни вмятинки...ттт...около левой фары потертость и на бертоновском обвесе, но это уберется все полировкой...
вот так я и провела день, ничего не успев из задуманного, радует одно - руки, ноги цели, и голова на месте, да и с машиной все хорошо...
|
|
NataLi, все хорошо, что хорошо заканчивается...
|
|
NataLi писал(а): ДПСник приехал через полчаса (родственнику своему позвонила, он в полиции работает), потом поехали на Московское шоссе, 126, а там 5! часов ада в очереди! хорошо, что не наоборот
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Svetlana, очень устала...с ног валюсь просто... но могу поделиться однозначно выгодным бизнес-планом: надо около ГАИ на Московском, 126 (кольцо с 22-го Партсъезда) поставить ларёк с водой, сигаретами и пирожками-булочками  в таких очередях у мужиком закончились все сигареты, уши уже пухнуть начали, наверно, в округе ни одного магазина! - либо Парк Хаус, либо топать на Советской Армии, на мойке в кафе ничего нет, я даже воду купить не смогла, только спрайт, от которого еще больше пить захочешь...а еще можно поставить платный туалет, т.к. внутри сотрудники закрывают туалет на ключ, простым смертным вход запрещен...мужчинам, конечно, в этом плане легче, но платный туалет там тоже хорошо пойдет
|
|
NataLi, кто виноват то?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi, открывай магазин!
|
|
Wowochka, меня признали, я же скатилась на него...
Svetlana, нееее...у меня на это времени нет)
|
|
NataLi писал(а): я же скатилась на него... не "приставайте" к мужчинам!))) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Я сегодня герой))) Запломбировал 2 зуба и почистил от камня все зубки)))правда за 2 рубля( теперь сижу , пью "Парламент" и закусываю вкусными пельмешками!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Как Сергей Ч. прям - сижу, пью пиво... Я молодец!
|
|
Svetlana писал(а): пью пиво ВОДОЧКУ!)))
|
|
NataLi писал(а): Wowochka, меня признали, я же скатилась на него... Так может он на вашей полосе был. На КМ не разберешь сразу кто виновен....
|
|
после драки кулаками не машут (с)
я вот теперь думаю, обращаться в страховую по Каско или нет? Так-то у меня там полировка выйдет на 1-1,5 тысячи, но мой оппонент скорее всего в мою страховую пойдет, так что о ДТП там будет известно...есть какие-то сроки по обращению в страховую? Просто у меня инспектор в ГАИ сегодня спросил, надо ли мне справку о ДТП заполнять после того, как мы повреждения озвучили...я взяла эту справку на всякий случай...
|
|
NataLi писал(а): сроки по обращению в страховую в правилах страхования вашей страховой должны быть указаны. разные могут быть
|
|
NataLi писал(а): я вот теперь думаю, обращаться в страховую по Каско или нет? а для чего вы вообще тогда страхуете авто по каско?!Что бы "нажить" бабла)))Или вы страхуете для того "что б было"?
|
|
Wowochka писал(а): Запломбировал 2 зуба и почистил от камня все зубки)))правда за 2 рубля( герой)) что-то дешево,не подскажешь где??? боюсь стоматолога до одури,слава Богу с зубами все окей,лет в 17 последний раз была.правда есть небольшой скол на переднем зубе-банку с огурцами ртом открывала)))-надо шлифануть!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Так может он на вашей полосе был. На КМ не разберешь сразу кто виновен.... А разве там полосы есть. Там, по-моему, и дороги то нет. Natali, я бы обратилась в страховую. Я практически каждый год обращаюсь по Каско. В этом году тоже придется. На Рождество в задний бампер мужик из Иваново въехал на светофоре. Мы кататься на тюбинге ехали. Въехал, конечно, громко сказано, докатился. Мне краску подпортил, себе номер помял. У него жена, когда услышала, что инспектора можно до утра ждать, чуть в обморок не упала. Ну, мне и самой вечер портить себе и тем, кто со мной был не хотелось. А им домой в Иваново возвращаться. Так что, отпустила. Весной по Каско отремонтирую. А вообще зимой, когда машину по снегу везёт, я останавливаюсь, если расстояние между машинами маленькое, чтоб не я виновной была.
|
|
elka, мы как то к комиссарам обращались... пусть за деньги, зато быстро...
|
|
А смысл платить комиссарам, если одну деталь по Каско можно без справки отремонтировать. Если бы было что-то посерьёзнее, то понятно, а так. И опять бы ждать пришлось, хоть и недолго. А ребёнок в машине уже мыслями на горке был.
|
|
Wowochka писал(а): а для чего вы вообще тогда страхуете авто по каско?!Что бы "нажить" бабла)))Или вы страхуете для того "что б было"? да больше на случай угона или серьезных повреждений, я бы, может, и не стала сейчас обращаться, чтобы лишние "галочки" на потом себе не зарабатывать... elka писал(а): А разве там полосы есть. Там, по-моему, и дороги то нет две полосы, дорога сейчас есть, у меня там бывший офис, раньше дорога была раздолбанной, наша контора несколько раз письма Азарову писала, в прошлом году сделали ее, но ровно от Владимирской до Дачной, а дальше буераки...на пузотерке там делать нечего, но все равно лезут, пробку объезжая... Svetlana писал(а): мы как то к комиссарам обращались... пусть за деньги, зато быстро... были вчера люди в нашей очереди, которые приехали после комиссаров, и так же потом сидели, да еще, если ты приехал после комиссаров, то инспектор шел дополнительно фотографировать машины
|
|
elka писал(а): А смысл платить комиссарам, если одну деталь по Каско можно без справки отремонтировать. На следующий год каско уже дороже, если по вашей вине повреждения.
|
|
baragoz писал(а): На следующий год каско уже дороже, если по вашей вине повреждения вот о чем и речь! меня же признали виновной, а дядечка в мою страховую пойдет, т.к. у него Каско нет, только ОСАГо
|
|
baragoz писал(а): На следующий год каско уже дороже, если по вашей вине повреждения. вы с осаго не путаете? при осаго точно цена полиса увеличивается при виновном ДТП. несколько лет страховал по каско. если не было обращений в страховую - на следующий год давали скидку за безаварийность (безубыточность). если были, то страховая премия не сильно отличалась от прошлогодней Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:NataLi, вам лучше анонимно позвонить в вашу страховую и все распросить страховые премии каско от осаго никак не зависят. это два разных вида страхования
|
|
Sergey.Popov писал(а): вы с осаго не путаете? Нет, не путаю. Надо читать свой договор. У кого-то, наверняка, нет повышающего коэффициента.
|