Не гвоздя не жезла!
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Разогрелся, повысился процесс выработки электричества, потом в норму упадёт.
Не гвоздя не жезла! |
|
Sponsor_63 ![]() |
09 янв 2015, 14:34 |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Porscheeвец писал(а): Разогрелся, повысился процесс выработки электричества, потом в норму упадёт. Ну типа этого. Из за сильных токов, чуть по лучше электролит перемешался, ну и пластины немножко коробило, грязь и сульфаты с них пооблетели. Если пластины в аккумуляторе пакетированные, то ни фига ему от этого приключения не сделается. |
|
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
Посмотрим что будет дальше, так то не жалко - другу ж помогал =)
Завтра часам к 12 едем в сокские штольни, просто прогуляться до нашего ПБЛа, попить чайку с ништяками, пофотографировать немного. Если есть желающие присоединиться - пишите. |
|
индеец, пластины сейчас все в пакете, даже в "ТАЗ".
аэро-сф, если у кого из знакомых есть нагрузочная вилка рекомендую воспользоваться, проверить так сказать на всякий случай АКБ под нагрузкой, коротыш не только в пластинах может случится. Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Porscheeвец писал(а): индеец, пластины сейчас все в пакете, даже в "ТАЗ". Ага, я раньше тоже так думал. Но какой только каки не встречается! Чуть ли не в эбонитовом корпусе! И ведь люди верят продавцам и покупают. |
|
индеец, хороший продавец и монаху презерватив продаст, ну а в общем да, разводят на чём не попади, я тоже не безгрешен, было дело за двойной кальций задвигал даже "исток", "тюмень" ))))
Не гвоздя не жезла! |
|
Планировал сегодня немного покататься на автодроме, но не сложилось: http://maps.yandex.ru/-/CVCGZPlt
Имейте ввиду - там много снега. Очень много снега. |
|
Ходил сегодня в Греве. Всё болит.
|
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
аэро-сф, я бы тоже пошла.
Не приглашал, потому что никто не реагировал последнее время? |
|
elka, не приглашал потому, что меня самого Валера только за несколько часов до выхода предупредил. Да и вообще приглашать людей в Греве это нехорошо. Там же шкурники сплошные, везде приходится ползти вперед ногами и на карачках задницей вперед пятиться. С нами была одна молодая девушка, с её лица не сходило выражение испуга и крайнего удивления. Она прошла путь туда и обратно кажется только на одном страхе )))
Добавлено спустя 3 минуты: А еще я недели две-три назад купил коврики новые, хочу предупредить всех: до сих пор воняют. Очень сильно воняют. Даже ароматическая вонючка не помогает. А уж если теплый воздух пустить в ноги, то можно вешаться. Информация для поисковиков: Автоковры резиновые, ШВ.НИВ.01007 www.srtk.org ИП Кечин А.А. г.Саранск Скрин упаковки прилагается: ![]() |
|
аэро-сф, для меня маршрутик, хочется уйти и не вернуться НИКОГДА. Как раз придумываю безболезненные для себя и для психики окружающих способы суицида.
В прошлом году тюбинг на НГ племяшке купила. Камера, которая во внутрь вставляется, до сих пор воняет. |
|
elka писал(а): Как раз придумываю безболезненные для себя и для психики окружающих способы суицида. Я бы поддержал тему, но по новым законам будут иметь право выпилить целиком весь форум. elka писал(а): В прошлом году тюбинг на НГ племяшке купила. Суровая тема, это кстати практически инструмент самоубийцы. Боюсь я кататься на этих слишком_уж_хорошо_скользящих_штуках. |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
elka, есть прекрасное средство. Коаксил называется. Рецептик только нужно.
|
|
Нетленка с удаффкома, в настоящий момент выпилено с ресурса, но до сих пор гуляет по сети:
Скрытый текст: показать Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А ваще давайте завязывать, типа побольше позитива, ага. Кстати 4 февраля в Курумоче гонки на унимото будут проходить - гуглите, инфы по этому событию много в сети. Я еду. Добавлено спустя 34 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ну т.е. еду смотреть, дрынчепопера на лыжах для участия у меня нет, равно как и слабоумия отваги для езды на ЭТОМ. |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
elka, аэро-сф, детей заведите побольше, тогда о суициде думать некогда будет
![]() |
|
сегодня под конец раб. дня догнали в корму, печалька.
![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): сегодня под конец раб. дня догнали в корму, печалька. ![]() ![]() Сильно догнали, или мелочевка? |
|
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
Porscheeвец писал(а): сегодня под конец раб. дня догнали в корму, печалька. ![]() ![]() Обычнное русское явление,что плакать то,мне тож въезжали на светафоре,но мне проще,я кувалдой подрихвтовал,чтоб багажник закрывался,правда рихтовал от души аж задняя фара отлетела ![]() Битые кормы в любом городе навалом-эт нормально.
|
|
Porscheeвец писал(а): сегодня под конец раб. дня догнали в корму, печалька. ![]() ![]() Это всегда, когда машинка новая, от каждой царапины инфаркт случается. Скоро привыкнешь. Самое главное: живы все и здоровы. Хотя, неприятно, конечно. |
|
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
elka писал(а): Это всегда, когда машинка новая, от каждой царапины инфаркт случается. Скоро привыкнешь. . Хорошое мнение,а если вороны объделали всю машину-то норм-а царапина инфаркт-нарвятся мне все эти рассуждения ![]() Зачем покупать хрустальную машину,чтоб потом на таблетках сидеть??? ![]() |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Porscheeвец писал(а): сегодня под конец раб. дня догнали в корму, печалька. ![]() ![]() жалко,но главное, что все живые! Kowka (Кошка) |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
а я на днях у своего начальника машину чуток помяла - задом сдавала, обзор плохой, а у него белая машина на фоне белой стены...
![]() ![]() |
|
индеец, бампер под замену. Скрытых дефектов нет, так как удара не было. Примял массой (паджеро спорт новый)!
Просто теперь мороки и без того в загруженную голову! ![]() Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): индеец, бампер под замену. Скрытых дефектов нет, так как удара не было. Примял массой (паджеро спорт новый)! Просто теперь мороки и без того в загруженную голову! ![]() Понятно, что позитива не добавилось, но считай легко отделался. |
|
Господа (и конечно же дамы), а кто мне может помочь в поисках владельца авто по госномеру?
Ну только так, чтобы вот вообще без трудностей - не хочу никого слишком сильно утруждать. И это, извиняйте, но помощь я приму только от старых и проверенных форумчан. Информацию кину в ЛС. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|