|
индеец писал(а): Не хныкай ты меня не дооцениваешь) по этому поводу я точно хныкать не буду)))) индеец писал(а): жесткая модерация где?))) индеец писал(а): Если тебе хамят, посылай лесом слегка шифрованным текстом очень понравилось выражение: "когда на вас лает собака, вы же не встаете на четвереньки и не начинаете лаять на нее в ответ"...придерживаюсь этого же мнения)))) а доказывать кому-то что-то не собираюсь) вышла из этого возраста)))
|
|
|
|
NataLi писал(а): вышла из этого возраста))) вошла в другой)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): ты меня не дооцениваешь) по этому поводу я точно хныкать не буду)))) Да я образно. Цитата: где?))) Ну точно не у нас. На форуме "Наш транспорт", половина наших бы уже в бане сидела не вылезая. Но они, могут себе это позволить, хотя и им это на пользу не идет. Цитата: очень понравилось выражение: "когда на вас лает собака, вы же не встаете на четвереньки и не начинаете лаять на нее в ответ" А я не призываю лаять на собаку. Но если на лай не реагировать, то собаке наскучит лаять и она начнет кусать. А реагировать можно очень по разному, можно и палкой по морде.
|
|
Wowochka писал(а): я так понял в этих трущебах?  Нет, я выезжал с другой стороны Карла Маркса. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:NataLi писал(а): Впервые вижу форум, где столько негатива присутствует по отношению друг к другу...лишь бы под...колоть, причем практически во всех темах! Форум про и для водителей, так что всё точно так же как и на дорогах, логично.
|
|
Вчера сходила на концерт "Сплин". Новый альбом "Резонанс"-необычный,стали слова тяжелее и музыка тоже) Но,концерт мне очень понравился
Kowka (Кошка)
|
|
а у нас отопление на два дня отключили из за прорыва трубы... ха-ха три раза  ... еще детей до конца не вылечила...
|
|
Деньги за машину вернули наконец)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Деньги за машину вернули наконец) Вот событие! Поздравляю! А сколько если не секрет? Хотя б в проц соотношении.
|
|
supec писал(а): Вот событие! Поздравляю! А сколько если не секрет? Хотя б в проц соотношении. 230% )) Чистыми на руки получится около 180% от начальной стоимости авто)
|
|
А...ь! Снимаю шляпу! Ты вроде год занимался где то? Нормальный такой профит. Будут трудные времена( тьфу три раза) научишь?
|
|
В погонах, опять тигуан возьмешь?
|
|
а действительно! Почему не взять еще раз Тигуан? C таким-то профитом! Кто-то покупает квартиры, на "стадии котлована", и после постройки дома, продает их с прибылью.... а здесь машины....
|
|
kostya163 писал(а): а действительно! Почему не взять еще раз Тигуан? C таким-то профитом! Кто-то покупает квартиры, на "стадии котлована", и после постройки дома, продает их с прибылью.... а здесь машины....  Ну их в пень)) Мне нива нравится. А на что потратить я и так найду)) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:supec писал(а): Ты вроде год занимался где то? с 26 сентября 2013. Как в сервис заехал. Судом непосредственно с марта. supec писал(а): Нормальный такой профит. 4 года отъездил и заплатили как за 2 новых))) supec писал(а): Будут трудные времена( тьфу три раза) научишь?  Телефоны есть)) Ну и есть привычка все чеки складывать по папочкам))))) Помогла нереально))
|
|
Сегодня была приобретена квартира  Спасибо большое NataLi,скоро позову на обмывку
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, а как на счёт остальных? ведь есть повод и ещё чего обмыть, на пример мне! ))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Ну, так объединяйтесь  поздравляю с покупками, чтобы были только в радость.
|
|
Ket писал(а): Сегодня была приобретена квартира  С новосельем!
|
|
Спасибо! Новоселье скоро будет! Поршовец,ты еще не обмыл?)
Kowka (Кошка)
|
|
Все на обмывку!
|
|
|
|
С Вами ещё нет. )))
Не гвоздя не жезла!
|
|
аэро-сф писал(а): Нет, я выезжал с другой стороны Карла Маркса. из гаражей и направо к заправке?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
а я по своей рассеянности оставила вечером ключ в машине, поставила на автозапуск... Утром сажусь в машину - тепло, хорошо... а бензина нет - тю-тю... видимо ночью сама заводилась...  Муж говорит, что я там что то не то понажимала... Только я все делала, что обычно при автозапуске, только ключ не вынула... В принципе и бензина не так много было - три последних деления... Не знала, что такое бывает - и в инструкции не написано. .. Не оставляйте ключи в машине!
|
|
Svetlana, три деления)))литров 15)))за ночь не "съест")
|
|
Wowochka, тогда куда же они делись?  (по секрету - у меня так два раза было - когда ключ забывала  ) Муж попросил больше на автозапуск не ставить, пока особых морозов нет...
|