|
Кардан писал(а): Kolbaskina, баны ВООБЩЕ не обсуждаются. Решили попровоцировать? Что не понятного? Я сегодня уже удалил Ваше сообщение одно. о какой провокации идет речь? поясните. лично я не понимаю. и причем тут обсуждение банов? я что задала вам вопрос: за что вы его? я спросила у человека, что на него нашло, что он разбушевался. вот и пропишите в правилах, что БАН того или иного форумчанина не обсуждается ВООБЩЕ! пока этого нет. Или теперь здесь как в ГЕСТАПО? даже во флудовой теме нельзя с человеком пообщаться и посмеяться над его поступками?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
кстати, модерирующие сами писали, что провокации не запрещены правилами)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Kolbaskina писал(а): о какой провокации идет речь? поясните. лично я не понимаю. Вы спрашиваете человека за что его забанили, чем побуждаете отвечать, тем самым завязать об этом разговор. Потом еще кто-то подключится - и начнется. Я уже сказал: разговоры о банах шли в целях наладить взаимопонимание и диалог, но затея провалиласть из-за злоупотреблений, во многом благодаря Вам. Теперь тема действий модерации запретная, как и на многих других форумах. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Kolbaskina писал(а): вот и пропишите в правилах, что БАН того или иного форумчанина не обсуждается ВООБЩЕ! Если Вам что-то не понятно в этой фразе "Решения модераторов и администраторов публично не обсуждаются." - Вас тут никто не держит.
|
|
Кардан писал(а): Вы спрашиваете человека за что его забанили, чем побуждаете отвечать, тем самым завязать об этом разговор. Потом еще кто-то подключится - и начнется. а что это запрещено? это не обсуждение действий можераторов
Последний раз редактировалось Sergey.Popov 13 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Кардан писал(а): Вы спрашиваете человека за что его забанили, чем побуждаете отвечать, тем самым завязать об этом разговор. Потом еще кто-то подключится - и начнется. Я уже сказал: разговоры о банах шли в целях наладить взаимопонимание и диалог, но затея провалиласть из-за злоупотреблений, во многом благодаря Вам. Теперь тема действий модерации запретная, как и на многих других форумах. Я не спросила у него за что его забанили. Я спросила у него: что на него нашло! А это разные вещи. Или нет?!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Кардан писал(а): Вас тут никто не держит. докатились - вы посылаете форумчан!?)
|
|
Кардан писал(а): Если Вам что-то не понятно в этой фразе "Решения модераторов и администраторов публично не обсуждаются." - Вас тут никто не держит. Повторяюсь. Я не спросила у него за что его забанили. И не стала его выгораживать перед Вами и просить снять наказание. Давайте не будем путать простые определения.
|
|
Sergey.Popov и Kolbaskina, я не собираюсь тратить на вас время и разводить очередную демагогию. Тема про баны закрыта из-за Вашего троллинга и вечного недовольства. Еще раз повторяю - если что-то не нравится - Вас никто тут не держит. Большинство форумчан все понимают, только вы двое чаще всего ищете до чего докопаться.
|
|
Sergey.Popov писал(а): это не обсуждение действий можераторов ахаха))) обшибся немного))) и их тоже)))
|
|
Кардан, Вы видите только то, что хотите видеть или же даже то, что выгодно вам видеть. А не то, что есть на самом деле. И судя по настроению и по действиям, скорее здесь недовольный из нас двоих - это Вы!
Последний раз редактировалось Kolbaskina 13 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Кардан писал(а): Sergey.Popov и Kolbaskina, я не собираюсь тратить на вас время и разводить очередную демагогию. Тема про баны закрыта из-за Вашего троллинга и вечного недовольства. Еще раз повторяю - если что-то не нравится - Вас никто тут не держит. Большинство форумчан все понимают, только вы двое чаще всего ищете до чего докопаться. да баньте уж нахрен)) что уж там) а песенку про время не нада) это ваша работа следить за нерадивыми флудерами))) Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:Кардан писал(а): побуждаете отвечать, тем самым завязать об этом разговор. Потом еще кто-то подключится - и начнется. предсказываете будущее? гадаете на картах?)))))
|
|
Кардан писал(а): Sergey.Popov и Kolbaskina, я не собираюсь тратить на вас время и разводить очередную демагогию. Тема про баны закрыта из-за Вашего троллинга и вечного недовольства. Еще раз повторяю - если что-то не нравится - Вас никто тут не держит. Большинство форумчан все понимают, только вы двое чаще всего ищете до чего докопаться. Я хрен его знает какой вы модератор конечно, поэтому обсуждать это естественно не буду, но как действия человека ваши крайне странны и малоадекватны в данном случае. А посылать пользователей, простите, восвояси, и того выглядит бредово, с учетом что у вас тут и так человек 10 наберется в лучший день. Для 10 человек нет смысла ни держать такой форум, ни уж тем более так неуважительно бороться за его стерильность, ибо стерильности и добьетесь.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
ну и да - здесь флудовый раздел, обсуждения нет, и да, я пьян)))) в погонах, +100505)) сейчас и ты получишь)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): в погонах, +100505)) сейчас и ты получишь))) Останется 9 человек и форум приблизится к видимо желаемой стерильности. Раздел 8 правил противоречит не просто логике, но и здравому смыслу.
|
|
о чем базар?)Я не в куррсе) Добавлено спустя 54 секунды:Sergey.Popov писал(а): я пьян а кто тут по трезвяни пишет?)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): а кто тут по трезвяни пишет?) ну вообще-то я писал все время, кроме сегодня)
|
|
Да тут в трезвом виде пишут только в рабочее время. В вечернее почти все под шафе, особенно по пятницам!
|
|
практически все все время трезвый писал. ну еще кроме пары раз))) Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Kolbaskina писал(а): Да тут в трезвом виде пишут только в рабочее время да и в рабочее время создается впечатление, что не все трезвы))))
|
|
Sergey.Popov писал(а): ну вообще-то я писал все время смешно))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:а как трезвым за рульто сесть?)))кругом те и те)))страшно ведь)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): а как трезвым за рульто сесть?)))кругом те и те)))страшно ведь))) Ну как как... едешь и ссышь))))
|
|
Wowochka писал(а): Sergey.Popov писал(а):ну вообще-то я писал все время смешно))) вы видите смешное там, где его нет и наоборот. и это не смешено. чего стоит фраза про садо-мазо в теме про повышение цен на бензин в контексте обсуждения проплаченной госдепом муз. группы
|
|
В погонах писал(а): Ну как как... едешь и ссышь)))) можно и так)))дешевле )))
|
|
Sergey.Popov писал(а): вы видите смешное там, где его нет и наоборот. и это не смешено. чего стоит фраза про садо-мазо в теме про повышение цен на бензин в контексте обсуждения проплаченной госдепом муз. группы Человек старой закалки. Юмор иной, равно как и его чувство. Это как бы не делает человека ни хуже ни лучше.
|
|
Sergey.Popov писал(а): чего стоит фраза про садо-мазо в теме про повышение цен на бензин в контексте обсуждения проплаченной госдепом муз. группы дорого стОит!речь шла о плетке и соответсвенно "садо мазо") А этих тварей (пуси райт)...на одну ногу встать , за другую дернуть и всё: никто и никогда не нашел бы!! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:В погонах писал(а): Юмор иной, равно как и его чувство не извращенное)))Я смеюсь над комедиями Гайдая, а не над Яйцами судьбы и прочей ахинеей)))
|
|
В погонах писал(а): Человек старой закалки. Юмор иной, равно как и его чувство. Это как бы не делает человека ни хуже ни лучше. что значит старой? по моим прикидкам разница в возрасте не может быть +/- 2-3 года. неужели такой провал в моровоззрениии?))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Wowochka писал(а): речь шла о плетке и соответсвенно "садо мазо") ассоциативный ряд понятен))) раз плетка -значит секс)))
|