|
Porscheeвец писал(а): Не буду вдаваться в подробности как я провёл эти дни, скажу так: замарочился, запарился, заколебался, но результат есть, вот он: Машину что ли купил?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
|
|
В погонах писал(а): Машину что ли купил? угнал! ЗЫ с обновкой!
|
|
В погонах, ага.NataLi, спасибо.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): В погонах, ага.NataLi, спасибо. Ну теперь ты Ниссанец, а не поршивец)))
|
|
|
|
поздравляю. да, сейчас самое время покупать. после нового года подорожает все
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Porscheeвец, Афигеть...Дустик один в один))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Дустик один в один) кстати, да) на третьей фото только по шильдику поняла, что ниссан, изначально тоже дастер показался) блииин...чота тоже кроссовер какой-нить захотелось....беленький, но тааааааак лениво))))))))))
|
|
NataLi писал(а): чота тоже кроссовер какой-нить захотелось....беленький зачем?)внедорожник лучше)Вам она (Нивка) идет)к глазам гармонирует)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Почему кроссовер? Полный привод, 2 литра. Уже объездил по грязи, прёт как вол, даже подстёгивать не надо! А то что сходство с дастером, это да, одна компашка, но всё таки в мелочах (приятных) отличается.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Sergey.Popov, спасибо, я ещё на ниссановскую скидку попал, так что не в обиде.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): зачем?)внедорожник лучше)Вам она (Нивка) идет)к глазам гармонирует) знаю, что идет) поэтому менять пока не собираюсь, меня в Ромашке все устраивает) это так просто...к слову))) Porscheeвец писал(а): Почему кроссовер? внешне же не видно, что полный привод) это я в целом их так называю))))
|
|
Поздравляю с обновкой
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, спасибо, принимай в ряды ниссановцев
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Почему кроссовер? Полный привод, 2 литра тем не менее Кроссовок)
|
|
|
|
Porscheeвец писал(а): ??? Автомобиль класса паркетник (он же кроссовер) никакого отношения к внедорожнику не имеющий)) Хотя мнений на этот счет вагон.
|
|
Porscheeвец, мои поздравления!
Кстати сегодня поворачивал с Карла Маркса направо на Дачную и чуть не ударил ауди, которая ехала по Дачной от Чернореченской в сторону Тухачевского, я у нее был помехой справа. Оно остановилось после перекрестка - типа оттормозило меня - оттуда вышел мужик-ТП и начал мне доказывать, что Дачная главная. На моё предложение обосновать своё мнение начал кричать что главная и всё. Я хотел продолжить общение, вышел из машины, заодно друга своего захватил - отрезок железной трубы - но дядя тут же быстро ретировался. Люди добрые, объясните мне с какого такого Дачную вообще можно считать главной? Может раньше при Союзе такое было, а дядя не успел еще перестроиться? Там асфальт то появился всего три месяца назад )))
|
|
аэро-сф писал(а): поворачивал с Карла Маркса направо на Дачную аэро-сф писал(а): Люди добрые, объясните мне с какого такого Дачную вообще можно считать главной? Может раньше при Союзе такое было, а дядя не успел еще перестроиться? Там асфальт то появился всего три месяца назад ))) а на к/маркса там есть асфальт? если нет, он прав "Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой. аэро-сф писал(а): мужик-ТП мужик не может быть тп, мужик тх))) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:поменял вчера задние стойки и часть резинок. езжу теперь не нарадуюсь - ничего не стучит)
|
|
Sergey.Popov писал(а): а на к/маркса там есть асфальт? Конечно есть и появился он там намного раньше, чем на Дачной. Не смог найти ссылку, но не так давно какой-то высокий самарский чин официально заявил, что как таковой дороги для движения а/м на этом участке улицы Дачной нет, а потому и нечего предъявлять претензии к качеству полотна.
|
|
аэро-сф писал(а): Конечно есть и появился он там намного раньше, чем на Дачной. очень давно там не ездил. значит, если нет знаков (а их там никогда не было), на ауди реально тх)
|
|
аэро-сф писал(а): поворачивал с Карла Маркса направо на Дачную я так понял в этих трущебах?
|
|
Porscheeвец,  поздравляю с покупкой!
|
|
Svetlana, спасибо
Не гвоздя не жезла!
|
|
[удалено]
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina, баны ВООБЩЕ не обсуждаются. Решили попровоцировать? Что не понятного? Я сегодня уже удалил Ваше сообщение одно.
|