|
тему про баны закрыли, выскажусь здесь. для начала, это не обсуждение решения модераторов по смыслу пункта 1.5 правил. это мое возмущенное убежденное мнение, которое высказывать никто запретить не вправе и объективно высказывание безотносительно к кому бы то ни было не является обсуждением собственно сабж вовочку на неделю за грубое гнусное оскорбление, а колбаскину тоже на неделю просто так, за незначительных флуд. вопиющая несправедливость, беззаконие и произвол(((
Последний раз редактировалось Кардан 30 окт 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
Высказывать можете где угодно, но не тут. Бан. |
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Sergey.Popov, если не понимаете простейшей фразы "Решения модераторов и администраторов публично не обсуждаются.", это Ваши проблемы. Не собираюсь играть в игру "найду лазейку в правилах". Я устал просить некоторых вести себя по-человечески и Ваш троллинг тут неуместен.
|
|
Kolbaskina писал(а): Звучит как-то совсем пессимистично. На самом деле это какой ни какой, а жизненный путь, опыт.
Дело не в том, что я хочу вернуть годы. Было классно. Особенно первые 6 месяцев учебки на сержанта, когда ... противоречивое состояние. Просто думаю - не пойди я в армию - сидел бы где нибудь в банке системщиком или айтишником. Анализ не поддается логики - т.к. - ну не знаю что бы было. Может уже от героина сдох, или от лсд. Жизнь такая штука - что надо идти вперед, и не оглядываться. Иначе память сожрет мозг.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Кардан писал(а): Sergey.Popov, если не понимаете простейшей фразы "Решения модераторов и администраторов публично не обсуждаются.", это Ваши проблемы. ув.Кардан я в теме где разрешены флуд и т.д. написал простую безобидную фразу что в день согласия и примирения попросим разбанить...я не понял чё я нарушил и почему удалили
|
|
сергей ч., чтобы не подключились остальные к обсуждению самого бана, плюс там была цитата из предыдущего сообщения. Разбанивать досрочно 4 ноября никого не будем. Вообще больше никакого желания о банах говорить уже.
Добавлено спустя 54 секунды: И нарушений никаких не было с Вашей стороны, просто пресечение дискуссии на теперь запрещенную тему, не более.
|
|
давайте лучше о погоде) где снег? пыль уже надоела)
|
|
NataLi писал(а): давайте лучше о погоде) где снег? а у вас какая резина стоит?
|
|
сергей ч. писал(а): а у вас какая резина стоит? Nordman, вроде) Добавлено спустя 52 секунды:в смысле, зимняя))
|
|
Да уж точно. С работы вышла сегодня, а на лобовом такой слой пыли, что еле смыла. Kolbaskina, мое отсутствие здесь в последние дни связано не с высказываниями форумчан, а с загруженностью на работе и дома. Сейчас разгребу немного и опять в строй.
|
|
NataLi писал(а): в смысле, зимняя)) знаю это состояние  когда заранее переобуешся потом снега полтора месяца ждёш  а знак Ш есть? а у меня летняя поэтому я снег не тороплю elka писал(а): Сейчас разгребу немного и опять в строй а в строю почти никого и не осталось  так что в выходные форум мёртвый будет
|
|
Кардан писал(а): ...чтобы не подключились остальные к обсуждению самого бана, плюс там была цитата из предыдущего сообщения. Разбанивать досрочно 4 ноября никого не будем. Вообще больше никакого желания о банах говорить уже.
Решать Вам. Подсказки не помогли)
|
|
сергей ч., знак есть) да дело даже не в резине, пылища кругом, машина как чушка, мыть бесполезно, а так то и дело обтираешься об нее((( и со снегом светлее сразу будет)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Веселов О. В., Олег, здесь чужой монастырь...и т.д.)))))
и правда, давайте не будем об этом, по-человечески, вроде, просят)))
|
|
NataLi писал(а): и со снегом светлее сразу будет)))
Где нибудь в деревне. А нам, грязь и слякоть.
|
|
NataLi писал(а): и со снегом светлее сразу будет) поспорю  .когда время для него придёт будет.а пока только 30октября.о чём нибудь говорит? вот 9 ноября того года
|
|
сергей ч., в прошлом году теплее было. Самарка около берега ледком потянулась.
|
|
Я уже видел с буром и ящиком одного) Пытаюсь логически найти место, для своих, уже похудевших 115)
|
|
Веселов О. В. писал(а): Пытаюсь логически найти место, для своих, уже похудевших 115) Ничего себе. Это как так тебе удалось?
|
|
Как снять стресс?!  на работе просто мега много работы,нервы на пределе  как снять рабочий стресс в выходные подскажите
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Как снять стресс?!  на работе просто мега много работы,нервы на пределе  как снять рабочий стресс в выходные подскажите  Смотри с 6й минуты.
|
|
сейчас на машине увидела наклейку "навесной потолок из ламината" это какое-то строительное ноу-хау что ли?))))))
Ket, для начала забыть о работе на выходные)))
|
|
|
|
Ket писал(а): мне надо как то "жестоко "расслабиться ну да прям проблема достойная обсуждения на форуме.тут ведь одни психотерапевты собрались.  правда 90 % из них сейчас в баньке парятся. а чё алкогольные магазины и пивнухи позакрывались уже чтоли?что вы тут такие вопросы пишите
|
|
сергей ч. писал(а): ну да прям проблема достойная обсуждения на форуме.тут ведь одни психотерапевты собрались.  правда 90 % из них сейчас в баньке парятся. а чё алкогольные магазины и пивнухи позакрывались уже чтоли?что вы тут такие вопросы пишите  может вы любите тока алкоголем снимать стресс!  банька-это хорошо:) надо на дачу сгонять
Kowka (Кошка)
|
|
Я тупо хочу: баня, массаж и пострелять. А то жесткий диск переполнен.
|
|
неее, алкоголь - не выход) можно так стресс наснимать, что все выходные ф топку улетят)))))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Но, если все получится, то в субботу обязательно хлопну кружечку коньячка
|