|
сергей ч. писал(а): они тогда разбегутся все(девушки) что,так все плохо??
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): что,так все плохо?? да.
|
|
сергей ч. писал(а): Володя извини не удержал особенно это прикололо дукалис(сергей попов)тролит меня)))))))ДУКАЛИС гыы)) я сначала недопонял, причем тут дукалис, но потом тоже поржал)) аццкий бред, трэшшьь и угар придумывать прозвища виртуальным собеседникам) и вдобавок делиться этим с другим виртуальным собеседником. гыы) а я популярен, оказывается))) поразительное чувство юмора и смекалка)) +детский сад и удивительно неоправданно раздутое самомнение, основанное на чудовищном желании самоутвердиться. это и к теме про видео))) единственное, что можно сделать в данной ситуации - это пожалеть и простить)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:сергей ч. писал(а): на аватарке и правда дукалис))) на чьей?) Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:ну и да, Вовочка вас никто не тролит, просто вы Вовочка))) этим все сказано))) выдохните)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): на чьей?) на твоей))) без обид))) из далека очень похож)))
|
|
Наступили холода, понеслось Лучше тракториста мне найдите. Раньше за бутылку найти можно было, а сейчас за полторуху в час еще кочевряжатся. У меня рабочий день столько стоит. Куда мир катится?
|
|
elka писал(а): Доехала до работы практически на диске. неужели не заметно?и никто не подсказал??
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
elka писал(а): а сейчас за полторуху в час еще кочевряжатся. чурбаны дачу 6 соток за очистить 8 тыс.заряжали в прошлом году  сам сделал за пару дней.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Денег просто жалко на хороший вермут какой например?не мартини и ни Чинзано жэ(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): неужели не заметно? зачем блондинкам такие вопросы задаёшь
|
|
сергей ч. писал(а): Вы сегодня не проезжали по пр.Ленина от Полевой в районе 15 часов? неа
|
|
сергей ч. писал(а): на твоей))) без обид))) из далека очень похож))) да ладно))) может быть отдаленно, и то не факт) а точнее практически никак)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): а ладно))) может быть отдаленно, и то не факт) а точнее практически никак))) Ёпт.один в один.правда
|
|
Никто не сказал. Хотя весной, когда колесо чуть пристпустило, на светофоре мужчина сказал. А в этот раз нет. А я сама думала, что стучит, потому что я в яму влетела. В сервис собиралась. Сергей ч., мне русские зарядили. Забор русские перенести не хотели. Чурбаки за два дня сделали по приемлемой цене. Русские мусор за 6 тыров сжечь предлагали, сама справилась с мамой на костылях. А кучек на одном участке только 12. А у меня их три: 12 и по 8,6 два. Было бы время и спилила бы все сама. У чурбаков глаза чуть не выкатились, когда я дрова бензопилой пилила.
|
|
народ,я неделю на машине не выезжаю,надо ли прогреть ее чуток или не так холодно еще
|
|
Елена Богиня писал(а): народ,я неделю на машине не выезжаю,надо ли прогреть ее чуток или не так холодно еще Я уже ставлю на автозапуск.
|
|
сергей ч. писал(а): Ёпт.один в один.правда ну вам со стороны виднее, а меня это не трогает)))
|
|
elka, ну у меня тоже 15 минутный автозапуск,еще ни разу не пользовалась
|
|
Елена Богиня писал(а): надо ли прогреть ее чуток или не так холодно еще на всякий случай заводите иногда, вдруг аккумулятор сядет
|
|
Конец пожарищ. К сожалению, пионерские костры под три метра сфоткать не могла. Со шлангом караулили.
|
|
elka писал(а): Я уже ставлю на автозапуск. на хрена?минимум -7 ещё было.
|
|
сергей ч., чтобы моя филейная часть не мерзла.
|
|
elka писал(а): Конец пожарищ. К сожалению, пионерские костры под три метра сфоткать не могла. Со шлангом караулили. А в каком районе у тебя дача?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): зачем блондинкам такие вопросы задаёшь она ж не блонди)Государев человек!... Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:elka писал(а): Я уже ставлю на автозапуск. а говорите денег нет)))на бенз уйдут все))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:elka писал(а): чтобы моя филейная часть не мерзла. нету попагрейки?
|
|
С днем автомобилиста еще рано поздравлять или уже можно?)))
|