|
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): за другое надо мужчину любить!!! речь не о любить! а про заманить девушек!)))))))) не передергивайте слова Олега)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi, ну да,особенно Владимиру нет смысла что-либо говорить! Он всегда прав))) Добавлено спустя 57 секунд:Wowochka писал(а): а про заманить девушек!)))))))) да не заманивают нормальные мужики нормальных баб кошельком!!! другим надо цеплять!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): да не заманивают нормальные мужики нормальных баб кошельком!!! другим надо цеплять! + многа)))))))
|
|
Елена Богиня писал(а): да не заманивают нормальные мужики нормальных баб кошельком!!!
Ключевое слово: "нормальные"
|
|
elka, именно!!!!! а дурак дурака видит издалека!!
|
|
А Вовочка как всегда о наболевшем. Сам находится под каблуком или где-то там у своей супруги! (так считаю, потому как он как яростный противник женщин за рулем допускает свою супругу до руля, а может его мнения никто и не спрашивает). Хы.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina, ну ты жжешь,мать!!
|
|
Елена Богиня писал(а): ну ты жжешь,мать!! а она мать?
|
|
сергей ч., это образное выражение.Женщина всегда олицетворяет собой образ матери!
|
|
а я паспорт наконец-то получила мне уже из УФМС позвонили и сказали, чтобы забрала, а иначе они его в архив сдадут  три недели не могла доехать до них) а вообще через госуслуги мне понравилось оформлять, все строго по времени, никаких очередей и ожиданий) меня дольше ждали, чем я их)
|
|
Елена Богиня писал(а): Женщина всегда олицетворяет собой образ матери! не всегда.
|
|
NataLi, загранпаспорт?
|
|
|
|
NataLi, я только 2 раза слетала по паспорту,3 года точно не видать поездок теперь,а там и менять уж придется паспорт!
|
|
Елена Богиня, а я две поездки пропустила, т.к. просрочила предыдущий паспорт) пусть лучще будет)
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): а она мать? многодетная! ищу папашу своим спиногрызам
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Ket писал(а): не реви) я пока один вопрос не закрою, тоже никуда не поеду) даже в Йошкар-Олу отказалась ехать на ноябрьские) ЗЫ хде паспорт?
|
|
Елена Богиня писал(а): ну ты жжешь,мать!! она не мать...и не жжет а занимается херней...троль! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Елена Богиня писал(а): ну ты жжешь,мать!! она не мать...и не жжет а занимается херней...троль!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, Вов, выдыхай и не заводись) всем нравиться невозможно
|
|
Wowochka писал(а): она не мать...и не жжет а занимается херней...троль!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
она не мать...и не жжет а занимается херней...троль!
да мы поняли зачем 2 раза повторять Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: да мы поняли зачем 2 раза повторять
|
|
сергей ч. писал(а): да мы поняли зачем 2 раза повторять Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: да мы поняли зачем 2 раза повторять  Рыдаю от смеха
|
|
сёдня в 7 утра светофор на НС-СА зачудил.по НС всегда красный по СА зел.моргающий.от Апельсина до СА 20 мин.ехал.чё там счас не знаю автобус служебный ещё не пришол)))
|
|
Чет на работе одолели уже. Никому 1сник со стажем и знанием УПП не нужен? )))))) Мечтаю о работе где будут ставить нормальные четкие задачи, реальные сроки и не будут висеть над душой и требовать отчета за каждую минуту работы.
Вымирающий вид.
|