Добавлено спустя 3 минуты:
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): треугольники для ВАС? ну тогда вы нарушитель ПДД ![]() Добавлено спустя 3 минуты: Wowochka писал(а): Был и есть если с того видео.то сергей ч. писал(а): все мои посты никчёмные.
|
||
Sponsor_63 ![]() |
22 окт 2014, 21:55 |
||
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Sergey.Popov писал(а): очереди не меньше 5 машин время не дорого))) Добавлено спустя 27 секунд: сергей ч. писал(а): ну тогда вы нарушитель ПДД с какого??? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: сергей ч. писал(а): докажи и тогда. см. фото, сделанное сегодня!) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): с какого??? сергей ч. писал(а): треугольники для ВАС? надо соблюдать требование знака. Добавлено спустя 49 секунд: Wowochka писал(а): см. фото, сделанное сегодня!) вы только свои посты читаете? |
||
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
сергей ч. писал(а): адо соблюдать требование знака. надо а чурка не соблюдает!)))))))))наливаем еще по одной?) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
и когда вы уже успокоитесь с этими знаками?!
![]() ![]() ![]() |
||
NataLi писал(а): и когда вы уже успокоитесь с этими знаками?! как алкоголь закончится))) Я ж всё сфоткал есть ВСЕ знаки как ни странно))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka, а оно надо?
![]() |
||
NataLi писал(а): а оно надо? конечно!!! Только в споре рождается ИСТИНА искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
а у нас последний полусдохший ноут приказал долго жить - кое кто по нему пробежался и фсе - экрана нет
![]() ![]() |
||
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Svetlana, гыыы)) детки-конфетки постарались????))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Елена Богиня писал(а): ...говорит,первый раз в жизни ты печешь оладьи,вот что с тобой грядущее материнство творит)))))))))))))))) Вот! Теперь знаю чем девочек завлекать) Достаточно испечь блЯны под вино) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
Веселов О. В. писал(а): Теперь знаю чем девочек завлекать) ![]() толщиной кошелька))) ![]() Последний раз редактировалось Wowochka 23 окт 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз. искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): тольшиной кошелька))) всю романтику опошлил ![]() это же клево, когда мужчина может что-то приготовить, кроме яичницы ![]() |
||
NataLi писал(а): всю романтику опошлил это не я)Натура женская...современная... ![]() ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): толщиной кошелька))) ![]() Какая может быть зарплата у фрезеровщика? Вот! Думай и пиши) Акцент на - думай) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
Веселов О. В. писал(а): Акцент на - думай) под полтос искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Если я умею готовить, и есть из чего - точно не олигарх)
Олигархам готовят) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
А я курицу могу приготовить в разных видах, ну и так по мелочи.....
![]() Не гвоздя не жезла! |
||
Веселов О. В. писал(а): Олигархам готовят) не факт... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Porscheeвец писал(а): А я курицу могу приготовить ключевое "могу"))) но мы этим не занимамся или в "охоточку" искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka, ключевое слово курица! ))))))
Не гвоздя не жезла! |
||
На проекте - получить охотничий билет.
И купить ниву - штук за 50. И для начала пуколку) На год хватит знакомым жопки подстрелить) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
Wowochka писал(а): Натура женская...современная.. не обобщай ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Porscheeвец писал(а): ну и так по мелочи..... сосиски, пельмени? в смысле сварить ![]() ![]() а курица в разных видах ![]() |
||
NataLi, сосиски и пельмени ещё купить надо, а вот мяско всегда в морозилке есть, можно строганинки нарубить ))))
Не гвоздя не жезла! |
||
NataLi писал(а): в любом случае женщина не должна мужчину содержать - это ...мечта каждого мужчины?) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Wowochka писал(а): толщиной кошелька))) не надо всех под одну гребенку,у меня что первый официальный муж вообще без кошелька ходил))) и на разваленной шахе ездил,что второй неофициальный толщиной кошелька не отличается! за другое надо мужчину любить!!!!за то что он есть в твоей жизни,за то что рядом,а деньги приходят и уходят. "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|