|
Елена Богиня писал(а): Ket, класс))) тоже на каток хочу!!! В чем проблема?
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Ket, спина болит...Вольтарен-гель мой друг и помощник!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Веселов О. В. писал(а): И откуда в МягкоФФе баня?))) с 2005 она там)))! это уж потом МЯГКОФФ))) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Елена писал(а): кто не был баня "Революция " в каком номере пребывали?)))) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): У меня всё своё и банька и дом и гараж где это находится ваше богатство?Чё то на фотке маловато место? Или не так? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Елена Богиня писал(а): а где есть бани и сауны куда девочек не возят?? таких нет!Баня без девочек- не баня)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): в каком номере пребывали?)))) номер Али-баба Добавлено спустя 31 секунду:Wowochka писал(а): Баня без девочек- не баня))) зато баня без мальчиков-это вещь!!!!!!!!!!!!!
|
|
закончились сегодня мои серные ванны и подводный массаж, вернулась домой наконец-то))) зато хоть шею отпустило, а то как потянулась неудачно аж 22 декабря, так и не могла шею нормально поворачивать
|
|
NataLi, ужас какой,как понимаю,я на днях неудачно в кровати повернулась,так тоже на шее что-то заклинило и в спину стреляет Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:день прошел хорошо))) проснулась в 15.00 )) сейчас затарилась свечами ,собираюсь к подруге гадать идти на воске  ,а в 12 ночи пойдем у мужчин имена выведывать по улице))  валенками кидаться не будем) хотя 5 лет назад с подругой гадали,так кинула валенком в парня,что 5 лет вместе,вот и не верь рождественским гаданиям)
|
|
Вернулась с Samara Ring Чемпионат Самарской обл. по синхронным ледовым гонка,было нереально супер!!)) минус -холодно)
Kowka (Кошка)
|
|
NataLi, забыла тебе позвонить на счет гоночек,прости меня((
Kowka (Кошка)
|
|
могла и всем сообщить
|
|
Ket писал(а): NataLi, забыла тебе позвонить на счет гоночек,прости меня(( эх, в другой раз не забудь))))
|
|
Следующий этап 19 января!! Теперь о всех гонках сообщать буду) завтра опишу все)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, ну 19 января у меня врядли получится, хотя...в общем, видно будет...поеду с тортом тогда!)))))))
прокатилась сейчас по ночной Самаре...красотища! только выпавший белый снежок, новогодняя иллюминация...очень здорово!)
|
|
NataLi, а ты же у нас в этот день именинница  )
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): NataLi, а ты же у нас в этот день именинница  ) ну да) есть такое) основные гуляния у нас 25-го будут, а 19-го утром в прорубь поедем, я в прошлом году, к своему стыду, первый раз окуналась...теперь буду каждый год
|
|
сходили на "Елки-3"...не скажу, что фильм особо впечатлил, но добрый и новогодний, однако, мысль про "бумеранг добра" мне нравится, я в это верю! по крайней мере мама мне всегда говорит, что не надо ни на кого злиться и обижаться))))))
|
|
Вчера Елки3 смотрел. По инету ) 720хд, и звук тс.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В., где это в инете есть елки? неужели вышли в инете?
|
|
Ну как я провел день? Чивас Регал 12летний меня под конец достал. Завтра 0.25 лейбл грин поможет )))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Ну как я провел день? Чивас Регал 12летний меня под конец достал. Завтра 0.25 лейбл грин поможет ))) Интересно, на каком языке ругается твоя печень?
|
|
индеец писал(а): Интересно, на каком языке ругается твоя печень? 
|
|
Веселов О. В., Олег Валерьевич,праздники закончились,затвра суровые серие будни и работа...работа... а вы тут лэйбл грин употребляете
|
|
Елена Богиня писал(а): Олег Валерьевич,праздники закончились,затвра суровые серие будни и работа...работа... а вы тут лэйбл грин употребляете Для меня работа фактически начнется не завтра, а 13го
|
|
Веселов О. В., ну у меня также))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Для меня работа фактически начнется не завтра, а 13го  повезло то как...  а у меня завтра,так быстро каникулы пролетели
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, очень быстро((((
|