|
Елена Богиня, да понятно, что брать буду) я думаю - какие именно?!) на воде все-так) хоть теплую куртку пакуй))))
|
|
|
|
NataLi, а что ты хотела,осень,куртку обязательно!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня, ну да...ночью 10 градусов только
|
|
Веселов О. В. писал(а): В чем претензии?
Да ты что, какие претензии. Людям просто завидно, что попадись тебе на такой скорости под колесо половинка кирпича, ты, к своим талантам, еще бы и летчиком стал.
|
|
С утра засада: с Маломосковской на Ерошевского закрыли, Скляренко-Панова тоже перекрыли. Пришлось возвращаться по Ерошевке на Мичурина. И Мичурина -Челюскинцев тоже перекрыто. Вобщем, жесть с утра какая-то. По Масленикова тащусь, когда доеду. Сейчас еще Галактику опять перекроют.весь центр стоит.
|
|
NataLi писал(а):
а я вот завтра в Казань отплываю...сижу и думаю, насколько теплые вещи брать...прогноз что-то не особо радует(((
у меня знакомые тоже в Казань плывут... если увидешь трех тётенек - одна брюнетка, другая блондинка (почти), третью не знаю - это они Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Елена Богиня писал(а): в апреле узнаем) будь осмотрительней на этот раз
|
|
засада на дорогах сегодня везде! я два часа до работы ехала...Московское стоит от парка Гагарина и до бесконечности, Мичурина тоже...мне к офису пришлось уже по тротуару ехать))))
|
|
Svetlana писал(а): будь осмотрительней на этот раз буду беречь себя!! Тьфу-тьфу все нормально!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
на дороге, ведущей в Тольятти фура с грузом сгорела полностью... проезжали мимо - еще дымилась... фоткать уж не стала...
|
|
Svetlana, а где? Я только что с Прибрежного приехала.
|
|
elka, она стояла после Прибрежного, не доезжая поста ГАИ
|
|
они опять возвращаются
|
|
сергей ч. писал(а): они опять возвращаются  Праздник профессиональный отмечаете?))) У компании мечты начали сбываться?)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Праздник профессиональный отмечаете?))) У компании мечты начали сбываться?))) не просто пятница на носу  а туда не пойду там пить много надо.
|
|
Нуууу, за нефтяников и газовиков!!! Чтобы мечты сбывались не только у них!!!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Нуууу, за газовиков!!! за нас за вас за САМАРАТРАНСГАЗ
|
|
Куда вас вывозят в честь праздника?
|
|
Kolbaskina писал(а): Куда вас вывозят в честь праздника? ясно куда  вот с коллегами стоим
|
|
Насчет вывозят не знаю, а завтра в два на Ново-Садовой 106 а торжественное мероприятие. У Свгк в мтл арена в шесть. У других не помню. Всех нефтяников и газовиков с наступающим праздником!
|
|
Да уже не знаю, что делать))) Второй раз икаю. И это за 10 лет. Девочки - либо жените мене на себе. А парни - (ну правда за.... Не такой Я))))
ААААААААААААААААА Это Натали мне спать мешает))))))))))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): ААААААААААААААААА Это Натали мне спать мешает)))))))))) на данный момент Натали мешает спать только сотрудникам Дом.ру в Перми
|
|
Наверное все знают, что такое "вертолет". Так вот - прогресс дает о себе знать)))
Он теперь в 3Д - смотрю вот.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
NataLi писал(а): на данный момент Натали мешает спать только сотрудникам Дом.ру в Перми опять касяки с инетом?))) Добавлено спустя 45 секунд:Веселов О. В. писал(а): что такое "вертолет" "перепил"))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): опять касяки с инетом?))) да ужас просто...было ощущение, что я сижу в школе за Пентиумом каким-то((((( почти 40 минут мне все настраивали, ухо горело от телефона потом))))
|
|
NataLi, а инет почти не зависит от компа!))) у меня пенек 4 1,8 МГЦ , работает ТАК же как 4 ядерный CORE I5 (ноут) в игры не сыграешь, конечно))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|