Последний раз редактировалось Елена Богиня 05 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
а мы только из сауны с девочками,2 часа пролетели как 5 минут((( в следующий раз надо часа на 4 идти
![]() Последний раз редактировалось Елена Богиня 05 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз. "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
05 янв 2014, 21:58 |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Лет 10 не был и не собираюсь в такие)
Лучше к знакомым под веник, чем в общагу болячки бояться подцепить. И откуда в МягкоФФе баня?))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., но она вроде недавно появилась,чуть больше года,на бл...ник не похожа,все семьями там или парами компании.везде со своим полотенчиком,тем более в парилке все микробы убиваются!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Веселов О. В., на 1 этаже ,где офисные центры ,достаточно большая,6 разных номеров,в старинном ,японском,восточных стилях.директор такой интересный..,внимательный.я выбежала спросить чайник и в директора прям вляпалась,говорит,что же вы без тапочек бегаете)) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
У меня тоже пиво закуплено ,балычок , рыбка и креветки в холодильнике ждут своего часа .Завтра баньку затоплю ,она у меня тёплая круглый год ,только парную разогреть.
![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК, иууу,своя банька,везет вам!!!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня, У меня всё своё и банька и дом и гараж .В 90 продал квартиру и не жалею ни разу что не живу в скворечнике,всё своё .
![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК, клаааассс))!!!!!!!!
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Елена Богиня, Баня революция работает оч давно! Я ещё работая в такси туда клентов возил к девочкам! Ну как минимум лет 6-ть, а то и больше! Список бл., бань могу предоставить на память!
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец, какой кошмаррррррррр,больше туда не поеду!!!!!!!!!!! реально что-нибудь подхватить можно
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Porscheeвец, а где есть бани и сауны куда девочек не возят?? слышала какая-то сауна на Пензенской есть,по вип-картам "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Porscheeвец писал(а): Список бл., бань могу предоставить на память! Да наверное в любой общественной бане где есть номера с б..ми нет проблем ,поэтому можно в эти списки внести практически все бани и тем более частные которые работают как общественные. Елена Богиня ,тогда можешь от всех отказаться. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Елена Богиня писал(а): Пензенской есть,по вип-картам Туда ВИП девочек возят. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК, кошмар,развелось-то их по стране,вот так институт семьи и рушится!!!!!!!!
Добавлено спустя 52 секунды: ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Туда ВИП девочек возят. б....ди и в Африке б...ди,вип от не вип ,ничем не отличается!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Я чет не поняла,в банях свои девочки есть или их клиенты на точках заказывают и по салонам???? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
соглашусь с мужчинами...нет у нас нормальных бань в городе, у меня прям за домом баня "Загорка", так там и баня, и гостиница, и все сразу, очень часто с балкона вижу, как девочек привозят-увозят...
|
NataLi, мдаааа,куда мир катится,везут всяких школьниц с деревень ,всю страну заполонили и наших мужчин развращают!!!!!!!
Елена Богиня, ну вообще-то это одна из древнейших профессий
![]() |
NataLi, педагог кстати,тоже одна из древнейших профессий,но более полезная!!!
и вообще,я считаю,что за это нужно статью вводить в законодательство,чтоб сажали бабочек на пару лет,тогда не будет по стране такой грязи,не дай бог узаконят проституцию!!! наше правительство на все способоно!! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
за занятие, по-моему, только административное наказание, а вот за вовлечение, вроде, уголовная есть...
|
NataLi, да,это я слышала по телевизору,так надо чтоб не только сутеров сажали,но и самих девок,чтоб другим не повадно было!!!!!
Елена Богиня, Я знаю одну на 100% Баня Строители, на Волгина, там точно без Б! А вообще при банях с таким уклоном девочки обычно свои, только клиенты меняются.
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): знаю одну на 100% Баня Строители ,а она не общая???
нет, там два номера, достаточно обширные!
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец, а почем?бассейн есть?
Дальше в личку, контакты есть.
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец, ок,спасибо
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Дни у меня каждый день расписаны,вчера баня,шашлыки и катание санках,сегодня каток на набе),завтра еду на ледовые синхронные гонки,ихаааа!!)))
Kowka (Кошка) |
Ket, класс))) тоже на каток хочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|