|
Svetlana писал(а): надо встретиться как нибудь
|
|
|
|
Svetlana писал(а): Ket, надо встретиться как нибудь  я тока ЗА)
Kowka (Кошка)
|
|
Веселов О. В. писал(а): По кепке узнаешь. (Наталья прям угодила  Иногда и сплю в ней  ) а так бы интересней звучало Веселов О. В. писал(а): (Наталья прям угодила  Иногда и сплю с ней  )
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Иногда и сплю в ней ) я прочитал "Сплю с ней"!!!!!!)))))))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
еще один
|
|
NataLi писал(а): еще один типа я)))))))) а что такого...все мы люди))))..и пьем пиво и пишим на форуме)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, Вов, а я без претензий совершенно) у меня с чувством юмора все в порядке, вполне могу отличить шутку от зависти, посмеяться, когда смешно, и не реагировать на остальное
|
|
NataLi,  за то и ценю)))
|
|
Ну, Natali, как истинная женщина, где надо промолчит. Просто вы, Natali с Веселовым больше всего о себе личной инфы даете, поэтому и сплетничаем.
|
|
elka, мы-то как раз ничего и не даем))))) человек эмоциями поделился, а вылилось в то, во что вылилось, причем уже не впервые) думаешь, я буду на это в очередной раз реагировать? нет, конечно) смысл?!)))))
|
|
NataLi писал(а): и не даем))))) )))))))
|
|
Wowochka, отстань
|
|
NataLi писал(а): elka, мы-то как раз ничего и не даем))))) человек эмоциями поделился, а вылилось в то, во что вылилось, причем уже не впервые) думаешь, я буду на это в очередной раз реагировать? нет, конечно) смысл?!))))) Ну я бы так не сказала: фотки, личные сведения здесь и в соцсетях. Достаточно, для того, чтобы обсуждать в любом ключе. Это, конечно, ваше дело. Просто, если выкладываешь в общий доступ личные вещи, должен быть готов к тому, что тебя будут обсуждать, и не всегда лицеприятно. И относиться к этому соответствующе. Я к личной жизни очень трепетно отношусь, хотя и у меня иногда проскальзывает.
|
|
NataLi писал(а): отстань не хочу))) или хочу наоборот)))
|
|
elka писал(а): Достаточно, для того, чтобы обсуждать в любом ключе нет, ну если больше заняться нечем, то кто же против-то) личное дело каждого, как тратить свое время) elka писал(а): Я к личной жизни очень трепетно отношусь, хотя и у меня иногда проскальзывает знаешь, я не первый год общаюсь на автомобильных форумах, так вот такого, как здесь, я еще не видела никогда...казалось бы, один город, встречайтесь-общайтесь, интересы общие есть, но нет же...надо скрыться ото всех за какой-нибудь картинкой, а вдруг кто меня узнает?! тихо сидеть "ф танке" за монитором, писать все, что душе угодно и абсолютно плевать на мнения и чувства других, меня же все равно не видно))) свою жизнь скроем, а чужую что же не обсудить?! да еще и "насоветовать"... только вот все здесь выкладывают то, что считают для себя нужным, не более того, у всех есть границы и пределы) а кому надо, пусть додумывают, что хотят)) здесь есть только несколько человек, которые в моем понимании хоть как-то создают некую общность этого форума, пытаются организовать встречи, предлагают реальную помощь, да просто нормально общаются и за пределами форума) а остальные пусть остаются при своем мнении и думают, что знают всё и про всех)))))) Добавлено спустя 59 секунд:Wowochka, договорились) хоти дальше
|
|
Natali, опять ты все не так поняла. Ты все в штыки воспринимаешь. Я тоже не только на этом автомобильном форуме общаюсь. И ни от кого не прячусь. Кто хотел, в реале со мной пообщался. У тебя тоже возможность была. Но и фото свои в интернете не собираюсь выкладывать.
|
|
elka, зачем на себя одеяло перетягиваешь?)))))))) я же тебя ни к чему не призываю, у каждого свое мнение, и каждый при нем же останется))) давай закроем эту тему, я свою позицию Вовочке еще вчера высказала, мне добавить нечего) тебя услышала) а про форум, действительно,...есть здесь такое, это факт))
|
|
Раньше были лавочки, теперь инет ))))
Вымирающий вид.
|
|
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Паруса еще блин поднимают так ты тоже на веслах не захотел
|
|
NataLi писал(а): Я сегодня всю ночь с фонариком троллил. Голова еще кружится) С Голодного до Управы(пещеры Бр. Греве ) Обратно по биг Волге, через турбазу Чайка(бывшая с Кузнецова завода). Разок остановился только. Ежевики перекусить). Красотищщща!!!. Ветер только мешает. Все жду такую)))
|
|
Веселов О. В., фи...фотошоп
|
|
NataLi писал(а): фи...фотошоп  Так я и написал, что жду такую  Лишь бы спининг выдержал
|
|
Веселов О. В., как дождешься, одеваешь хозяйственные перчатки с синими пупырышками и...ручками-ручками
|