конечно узнаю

/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): и вы узнаете какое с ЖПЗ?)))но понравится другое(вкусное) конечно узнаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sponsor_63 ![]() |
15 июл 2014, 20:55 |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
сергей ч. писал(а): конечно узнаю вы думаете другие "вкусные"я не пробовал. значит вам только наше)))горькая водичка)))ничего личного))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Wowochka писал(а): значит вам только наше))) ну так я только своё мнение и пишу.никому ничего не навязываю ![]() |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
сергей ч. писал(а): ну так я только своё мнение и пишу.никому ничего не навязываю будем здравы, бояре! ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
|
|
NataLi писал(а): рядом пожарники при каждом ДТП, ПОЖАРНЫХ ОБЯЗАЛИ присутствовать! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Wowochka писал(а): при каждом ДТП, ПОЖАРНЫХ ОБЯЗАЛИ присутствовать не слышала об этом |
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
это точно
|
|
NataLi писал(а): не слышала об этом знайте)рад помочь! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 748 Поблагодарили: 26 |
Wowochka писал(а): при каждом ДТП, ПОЖАРНЫХ ОБЯЗАЛИ присутствовать! Особенно если маршрутка на газу. Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
|
![]() Сообщений: 50 Поблагодарили: 5 |
Авто сломалось, поехал за запчастями на автобусе. Сижу себе, еду. Зашел дедок, встал рядом, от места отказался. И сидеть бы, в таком случае, спокойно, а не тут -то было. Не сидится, будто я пацан, все в полтинник перед пожилыми, стоящими в транспорте, неудобно. До какого возраста такая .ерь будет продолжаться, может знает кто? Или , может, в общ. транспорте чаще ездить надо, чтоб прошло?
|
|
О.Покровский, "Сынок, сиди, будешь стареньким-настоишься"(С)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
когда беременной была, иногда ездила на общ.транспорте... некоторые не предлагали сесть, а спрашивали - "сядите?"... может надеялись, что откажусь?
![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: счас тортик делаю "Прагу" - чейтось захотелось... сгущенка рогачевская оказалась очень гуд - густая к тому же ![]() |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Заскочил на часок до дома )))
![]()
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
О.Покровский писал(а): Не сидится, будто я пацан, все в полтинник перед пожилыми, стоящими в транспорте, неудобно. Нормальная реакция нормального мужика. Цитата: До какого возраста такая .ерь будет продолжаться, может знает кто? Да ладно, не забивай себе голову. Вот когда тебе уступать начнут, вот тогда печалька! |
|
![]() Сообщений: 111 Поблагодарили: 7 Авто: Вэвосимь |
Олег, кинь координаты где на воде кучкуешься)))))
Мож дернет как нибудь меня вверх пройти-заскочу! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
Веселов О. В., красава.....раздразнил....
|
|
слопали мой торт, я даже не попробывала
![]() |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Swetlana, хотя бы сфоткала. Я в такую жару печь не хочу. Мы поближе к водичке пока жарко.
|
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
supec писал(а): Олег, кинь координаты где на воде кучкуешься))))) Мож дернет как нибудь меня вверх пройти-заскочу! ![]() Верхняя коса Голодного. Либо верхняя коса Зелененького. На троллинг хожу. По кепке узнаешь. (Наталья прям угодила ![]() ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Принял! Собираюсь как нить в Ширяево к товарищу попить знаменитый Ширвадос, так что надеюсь увидимся. Тел твой записан.
|
|
elka писал(а): Swetlana, хотя бы сфоткала. торт как торт, что его фоткать ![]() |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Svetlana писал(а): торт как торт, что его фоткать ![]() ты их вкусссснооо делаешь)) Kowka (Кошка) |
|
Ket, надо встретиться как нибудь
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|