вот и нашли взаимопонимание

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ппц.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ах какая неожиданность

/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Автогном писал(а): Дистанцию конечно нужно соблюдать вот и нашли взаимопонимание ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Веселов О. В. писал(а): Поймала меня на заводе, и сделала подарки - Ппц. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Елена Богиня писал(а): меня подрезает иностранец на шахе,еле увернулась Ах какая неожиданность ![]() ![]() |
Sponsor_63 ![]() |
01 июл 2014, 19:16 |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
сергей ч. писал(а): у меня по 2-3 раза задень так ну со мной стараются не связываться,я и в табло могу дать)))) за мной не заржавеет!!! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Как мало для счастья надо...вышла из Загородного с дня рождения, наконец-то сняла каблуки, облила ноги минералкой, сижу в машине и балдею...хорошо на улице с босыми ногами
![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Веселов О.В. + Natali = любовь!
Хотя тут любит только Натали, она же и заинтересованная сторона и двигатель прогресса в общении. А Веселов как джентельмен и да не говорит и не посылает. Ошибка Натали была в самом начале: жилетка и понимание мужчинам по боку. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Kolbaskina писал(а): Веселов О.В. + Natali = любовь! Хотя тут любит только Натали, она же и заинтересованная сторона и двигатель прогресса в общении. А Веселов как джентельмен и да не говорит и не посылает. Ошибка Натали была в самом начале: жилетка и понимание мужчинам по боку. А мне наоборот показалось. А я то голову ломаю: понимают друг друга, по возрасту подходят. Вобщем, не поймешь ![]() |
Санта-Барбара)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
До Санта- Барбары еще ой как далеко. Вот если пару- тройку действующих лиц добавить
![]() |
ой, девочки, у меня слов нет...
![]() ![]() ![]() |
NataLi, ну дай нам пофантазировать.
Ты уже фся в работе что ли? |
elka писал(а): NataLi, ну дай нам пофантазировать. Ты уже фся в работе что ли? неее, сейчас стараюсь дома не работать, отхожу от новых туфелек ![]() ![]() |
NataLi писал(а): занесла меня вчера нелегкая в Паоло Конте как я тебя понимаю,взяла я все таки красные туфельки там на деревянном каблуке,пятка дубовая у них,ходить ни в чем не могу(((.на руках тяжко меня носить ![]() ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Автогном писал(а): А мужикам теперь разбираться что ж не помогли поймать беглеца?почему не пошли свидетелем? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 244 Поблагодарили: 13 Откуда: Самара Авто: Honda |
|
Автогном, что за песик???
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Автогном писал(а): надо было срочно домой ехать, высаживать его как обычно( искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
|
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
ага. южка весь день стояла!
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Porscheeвец писал(а): южка весь день стояла! как обычно лет 5 уже. |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
пипец....
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Здравый смысл победил одержимость
![]() Если в сл. году брать Салют, а в этом на нормальную комплектацию не хватает, взял бюджет. Да и в кредит лезть не хочется. Скрытый текст: показать Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
А я сегодня с универовской подружкой встречалась. Они всем семейством (у них трое сыновей) приезжали доки подавать в универ. Из 240 мест на юрфаке всего 10 бюджетных (для инвалидов). Год 94 тысячи стоит. Не дешевое нынче удовольствие - образование для детей.
Надо к ним в гости как-нибудь нагрянуть. А то живут в 240 км всего, а я у них только на свадьбе сто лет назад была. |
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
Веселов О. В., какая длина, из чего слань, есть ли киль?
И самое главное - на кой 15 лошадок на эту плюшку? Есть права? Хочется регистрироваться? Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Кстати сегодня чуть в ДТП не попал. Газель я видел и пускать её не собирался - у меня непереносимость газелей, принципиально, особенно учитывая что выехал он на красный. А вот ланос я никак не ожидал увидеть за газелью - благо тормоза не подвели. |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
аэро-сф писал(а): Веселов О. В., какая длина, из чего слань, есть ли киль? И самое главное - на кой 15 лошадок на эту плюшку? Есть права? Хочется регистрироваться? Длинна 330. Алюминий. Киль есть. Права есть. (Один фиг, права нужны от 5 л.с.) Регистрация не проблема. Исходил из разницы в 1000р Скрытый текст: показать Генератора только не хватает. Остальное все вроде супер. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: аэро-сф писал(а): Кстати сегодня чуть в ДТП не попал. Газель я видел и пускать её не собирался - у меня непереносимость газелей, принципиально, особенно учитывая что выехал он на красный. А вот ланос я никак не ожидал увидеть за газелью - благо тормоза не подвели. Ого. ![]() Редко такое увидишь. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|