|
Я уволилась ...
Добавлено спустя 52 секунды: AlexK, не болей!)Svetlana, я тоже варила вчера варенье) тока из земляники
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
во! и правильно. Встречал многих людей, которые увольняются на лето. А осенью снова устраиваются на работу. Июнь конечно уже почти прошел. Но у Вас еще июль и август! А это то же я Вам скажу не дурственно. Отдыхайте. Я сегодня то же последний день работаю. Но у меня пока отпуск.
|
|
Svetlana, а дети с кем, пока ты на работе? Я сейчас племяшку возьму и на природу.
|
|
kostya163 писал(а): во! и правильно. Встречал многих людей, которые увольняются на лето. А осенью снова устраиваются на работу. Июнь конечно уже почти прошел. Но у Вас еще июль и август! А это то же я Вам скажу не дурственно. Отдыхайте. Я сегодня то же последний день работаю. Но у меня пока отпуск.  я просто другую работу нашла..с 1 июля на новом месте
Kowka (Кошка)
|
|
elka, иногда с собой беру, когда не с кем оставить... а так старшая за ними смотрит... а маленькая всегда со мной Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ket, новая работа поближе находится?
|
|
Хорошая работа, на которую с собой ребенка можно брать. Представляю, если бы у нас кто-то работать пришел с грудным ребенком.
|
|
ага... меня устраивает
|
|
Svetlana писал(а): Ket, новая работа поближе находится?
ага,старая тоже не далеко была)
Kowka (Кошка)
|
|
Svetlana, а ты где работаешь?? А я весь день хожу истерики своему закатываю,машину надо по расходникам до ума доводить,вся на психозе,да и так рабочие моменты напрягают,короче вся как оголенный провод.затарилась новопасситом,пустырником и валерианой,теперь пью по дозам!! мой со мной не связывается ,молчит и пылинки сдувает,и прально.себе дороже!!!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): машину надо по расходникам до ума доводить  это как? Сменить пачку влажных салфеток и выкинуть фантики от конфет?
|
|
kostya163, если бы........передние аморты,все фильтра,маслице и так по мелочевке..(((((((
|
|
Елена Богиня писал(а): .передние аморты,все фильтра,маслице и так по мелочевке. 2 часа работы. с пивом.
|
|
Елена Богиня, в храме пою
|
|
сергей ч. писал(а): 2 часа работы. с пивом он и так пиво пьет достаточно!!! чай с пирогом!!! я только заказала запчасти у человечка,просто то он на сутках,то я работаю,из-за этого нервоз,я машиночку свою люблю,а когда ей плохо,значит и мне плохо!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): kostya163, если бы........передние аморты,все фильтра,маслице и так по мелочевке..((((((( Ужас) За этот год, уже 2й раз меняешь) Я только масло менял) И бензин заливал с омывайкой)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
А я вот хочу водительское сидение поменять...... с этой тачки снять и в другую поставить! По теме: сегодня из одного конца города в другой гонял как сивка бурка! Плюс в центре (н. садовая/первомайская) выбесели, первомайскую перекрыли на ремонт, а за ней и клиничесскую от больничной до мичурина! Как ездить то, и где?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Веселов О. В. писал(а): За этот год, уже 2й раз меняешь) Олег Валерьевич,дорогой мой,так это я меняла задние,а сейчас пришла хана передним,это за 86 тыщ.пробега передние впервые будут меняться,да и привод передний ,я думаю,нагрузка больше идет.и то сколько вытерпели!!!! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:сегодня ездила полдня на ладе гранте,огонь машина.соскучилась по механике,очень мягкая,по сравнению с кашаком,летит как по волнам,все трамвайные рельсы и ямы проглатывает,а на кашаке как на гусеничном тракторе все кишки растрясешь!!!!!!
|
|
сегодня приценилась,выставила кашкайчик на продажу ,беру хендайчик солярис с хорошей скидочкой!
|
|
Елена Богиня писал(а): сегодня ездила полдня на ладе гранте,огонь машина.соскучилась по механике,очень мягкая,по сравнению с кашаком,летит как по волнам,все трамвайные рельсы и ямы проглатывает,а на кашаке как на гусеничном тракторе все кишки растрясешь!!!!!! простите менЯ,но как можно сравнивать гранту и кашкай сегодня у меня забрали авто на штраф стоянку,признаюсь сама виновата! но не в этом суть,просто пока мне оформляли протокол,чел который был там спросил мою маму,типа сколько стоит эта игрушка (он про Джук),она ему сказала цену,он ей ответил,просто у меня жена хочет Джука,но ей купил гранту,она против этой машины!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, я сравнивала подвеску по мягкости и жесткости,а не другие параметры
|
|
Ket писал(а): простите менЯ,но как можно сравнивать гранту и кашкай наше ВСЁ ГАВНО.жертва рекламмы.цена качество гранта лучше.
|
|
Я в Гранте дверь сама закрыть не могу, у меня сил не хватает. Погода как осенью, хоть из дома не выходи.
|
|
elka писал(а): Я в Гранте дверь сама закрыть не могу, у меня сил не хватает. Погода как осенью, хоть из дома не выходи.  погода ужасная...где лето??  загорашки,купашки...
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): погода ужасная...где лето??  загорашки,купашки... Наливай да пей) И повод есть и оправдание
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Наливай да пей) И повод есть и оправдание  я не пью)
Kowka (Кошка)
|