|
elka писал(а): Практику нарабатываешь у меня практика с 98 года началась,уже тогда 9 летней девочкой меняла памперсы и кормила с бутылочки,сейчас этой "практике" 16 лет исполнилось____))))))))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
А я сегодня Богиню чуть не задавил, при чём пешком!
Не гвоздя не жезла!
|
|
supec писал(а): А вообще там народу пипец! В субботу на лодку заезжаю-толпяться на жаре у шлагбаума  человек 30 где то... Только сейчас дошло))) Практика проходит дальше по обувной))) Где шлагбаум - там теория)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Вроде практика на прокате. Не?
|
|
supec писал(а): Вроде практика на прокате. Не? не
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Porscheeвец писал(а): А я сегодня Богиню чуть не задавил, при чём пешком! да-да-да,я заметила)))  куда так торопился??? только не расслышала что ты мне крикнул)) я вот тебя без машины узнала)))).я что-то тороплюсь,еще пробка,тут ты летишь,кричишь мне что-то ))
|
|
Porscheeвец писал(а): А я сегодня Богиню чуть не задавил, при чём пешком! 
Kowka (Кошка)
|
|
Елена Богиня, Привет Ленусик - вот что я крикнул, а торопился по работе, сначала письмо на клиничесскую 23, потом посылку на 25.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Привет Ленусик  ,пронесся мимо как ураган ,я думала кашкай снесешь)))))))
|
|
Елена Богиня, вот так и проношусь цельный день как ураган или ещё чё по хуже! ))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, гыыы)) Душевный ты человек и приятный!!! некоторым стоит поучиться у тебя,Владимиру,например)))
|
|
|
|
supec писал(а): :) А я так провел денек Красотаааааааа!!!
|
|
[quote="Веселов О. В."] не Олег, я не знаю что у тебя не, но практика 14 точно на прокате!)))) С 9.0! Только что уточнил.)))) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Будешь с бородой кататься!
|
|
Porscheeвец писал(а): А я сегодня Богиню чуть не задавил, при чём пешком большой вопрос кто кого не задавил.с паровозом трудно бодаться
|
|
Вы когда-нибудь таскали на тросе Ситроен Джампер (маршрутку)? Нет? Ну так вот я вам скажу - непередаваемые ощущения! С Речпорта (6 причал) до Зубчаниновки через весь город по пробкам! Круче этого была только буксировка мертвой пятнашки с Пензы до Самары в мороз -30 градусов.
|
|
сергей ч., почему паровоз??? или хамим опять?? а в глаз???
Добавлено спустя 41 секунду: аэро-сф, ну если знакомого тащили ,то куда деваться,а если случайного бедолагу-никто вас не заставлял))
|
|
Елена Богиня писал(а): хамим опять?? а в глаз???
|
|
сергей ч., назад пятками?(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
сергей ч., вооо,так всегда бы,а то детсад развел своими шуточками!!!! Вы с Владимиром не в тесных приятельских отношениях,часом??
|
|
Сегодня гонял так сказать в кругосветку: большая каменка-царевщина (волжский)-алексеевка-чёрновский-116км-стромиловские дачи-116км-аврора/гагарина. ЧУТЬ НЕ СДОХ!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, бедняга,представляяяяяюююююююю
|
|
Porscheeвец писал(а): ЧУТЬ НЕ СДОХ! без кондюка тяжело?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, кондёр присутствует, не в этом дело. Устал от дебилов на дорогах!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Устал от дебилов на дорогах! чем дальше больше и так ясно... никто не хочет соблюдать пдд( вы тоже писали что не соблюдаете)
|