"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Porscheeвец, )))))))) в жару пиво только так идет,завидую всем белой завистью!!!!! я только рыбку сушеную или вяленую под дюшес или буратино!
![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
03 июн 2014, 17:45 |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Елена Богиня, дааа, чёт небрежно ты с рыбкой обходишься! )))
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец писал(а): дааа, чёт небрежно ты с рыбкой обходишься! )) гы-гы)) да с удовольствием бы пивка долбанула,но низяяяяя(((( "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Ket писал(а): Наконецто добралась я до компа) и могу рассказать как съездили на SUBARU TEAM SAMARA - "GRILL PARTY". В субботу собрались мы на это мероприятие,собрали кубки и двинулись в путь) Я на многих и разных была мероприятий и презентаций авто,что могу сказать Subaru- самое лучшее сделали мероприятие! 2 бассейна (крытый и закрытый),шашлыки,выпивка,тест драйвы,конкурсы и тд. Остальные фотки можно посмотреть у меня на стене вк) Клевые босоножки!!! ![]() ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Kolbaskina писал(а): Клевые босоножки!!! ![]() ![]() спасибо) на Ленинградке, Обувной рай Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Svetlana писал(а): сегодня открыли поворот с Маломосковской на Ерошевского... опять перекрыли... я чет чувствовала, что оно так будет |
Ket писал(а): на Ленинградке, Обувной рай неплохая там обувь,иногда там беру,в Руси есть похожий отдел,там на 500-800 рублей дешевле "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Ket писал(а): спасибо) на Ленинградке, Обувной рай Когда буду в той стороне надо будет туда зайти ![]() Хотела подпись сменить, не дает. Количество символов превышает допустимое. А так хочется ею выразить свое состояние душевного полета. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 111 Поблагодарили: 7 Авто: Вэвосимь |
|
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
А у меня родилась сестра двоюродная
![]() Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
supec писал(а): И чем закончилось ![]() Опять душу травишь, мы тут в пыли в городе сидим. В обед даже на улицу выходить не хочется. Чей Лексус, ты машину поменял? |
2-я машина
Радиатор пипецамана. Меняют))) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Наташка ломает-я исправляю))) |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
supec писал(а): И чем закончилось ![]() Чувствую, придется брать на литр побольше чиваса ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
У тебя экзамен когда?
|
supec писал(а): У тебя экзамен когда? Теперь практика 14го. (Не доехал в прошлую Субботу. Прошивка с ЭБУ слетела. Пока прошивали, уже 2 часа дня, не успел.) Думаю получится 26-27 стать обладателем ВП,ВВП, катер, лодка, гидроцикл. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
supec писал(а): Наташка ломает-я исправляю))) Что за Наташка такая спец по сломать машину? ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Попробую помочь тебе без очереди
![]() У меня товарищ в этот день идет, так что мож скопом пролетите. А вообще там народу пипец! В субботу на лодку заезжаю-толпяться на жаре у шлагбаума ![]() У тебя фамиль то настоящая? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А Наташка у меня- единственная и неповторимая! |
supec писал(а): А Наташка у меня- единственная и неповторимая! Может и единственная и вполне возможно и неповторимая. Но Вы нас со своими родственниками и соседями не знакомили ![]() Последний раз редактировалось Kolbaskina 04 июн 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Зачем? Я ж тут вроде не автобиографию пишу
![]() |
supec писал(а): Зачем? Я ж тут вроде не автобиографию пишу ![]() а почему бы и не написать автобиографию о себе. а вдруг в вас умирает л. толстой ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
supec писал(а): Попробую помочь тебе без очереди ![]() Спасибо. Не надо. Есть уже, кто помогает ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Решила поковыряться в регистраторе, перед тем как выбрасывать. Так как он работал, но почему-то запись не шла. Нажимала все подряд. Заработал. А я уж новый собралась покупать.
|
|
Практику нарабатываешь
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|