"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Ket, индеец, спасибо,мои зайки)) приятно!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
Sponsor_63 ![]() |
28 май 2014, 13:16 |
||
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Елена Богиня, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Svetlana, спасибо,моя дорогая)))
||
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Цитата: Елена Богиня, Поздравляю! Всех благ, счастья, любви, достатка, здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец, спасибо,мой хороший))))
||
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Елена Богиня, С днем рождения!
|
||
NataLi, спасибо,Натуль))
||
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Елена Богиня,
![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
||
![]() Сообщений: 244 Поблагодарили: 13 Откуда: Самара Авто: Honda |
|
||
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Утром достаточно быстро доехала до Маяковки и встала. За ночь неожиданно повесили знак "Движение запрещено". Из-за чего на светофоре пробка и по самой Маяковке от Волжского - пробка. Пришлось во двор Думы заезжать через Галактионовскую. Зачем-то сняли асфальт перед Думой, хотя он был в нормальном состоянии
![]() |
||
Веселов О. В., Автогном, спасибочки))
как было хорошо вчера и как плохо сегодня((( ![]() ![]() вот такая я красивая была в платьице)))
Последний раз редактировалось Елена Богиня 29 май 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а). "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
Елена Богиня писал(а): как было хорошо вчера и как плохо сегодня((( ![]() ![]() А зачем так рано встала? |
||
elka писал(а): А зачем так рано встала? я в 8 утра встала,скоро пациент приедет ((( не представляю как я работать буду((( "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
у старшей вчера выпускной был в 4м классе... наконец то каникулы!
![]() Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: elka писал(а): Утром достаточно быстро доехала до Маяковки и встала. За ночь неожиданно повесили знак "Движение запрещено". Из-за чего на светофоре пробка и по самой Маяковке от Волжского - пробка. Пришлось во двор Думы заезжать через Галактионовскую. Зачем-то сняли асфальт перед Думой, хотя он был в нормальном состоянии ![]() http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1 |
||
Спасибо. Только не похоже на замену полотна. Сейчас колодцы около ВТГК долбят, которые в прошлом году ремонтировали. Нормально там все с асфальтом было. Будем надеяться, что в обещанный срок уложатся, а то въезд теперь только со стороны Галактики, а там вечно перекрывают. Сегодня в обед еле выехать смогла.
Поздравляю Svetlana с окончанием учебного года дочки. У меня племяшка тоже вчера закончила учиться. |
||
elka, Svetlana, сейчас везде и рельсы ,и дороги долбят((( вчера в 4 часу ночи возвращаемся домой,едем по Партизанской,проехать невозможно,так как участок трамвайной линии ,протяженностью метров 200 долбят,а техники собралось единиц 10!!
||
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Елена Богиня, хде гуляли, чёт знакомое место?
Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец писал(а): хде гуляли "Каледония " на Дыбенко).бонус скидка 20 процентов,почти 1,5 тысячи ,мелочь ,а приятно!!! душевно посидели,народ остальной скучный был,только наши 3 пары жгли и танцевали!!! второй раз в Каледонии ,очень прилично,кухня вкусная,ценник очень приятный!!! даже более чем! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Svetlana писал(а): у старшей вчера выпускной был в 4м классе... наконец то каникулы! ![]() А у меня, младший, сегодня ЕГЭ по русскому сдавал. |
||
индеец писал(а): А у меня, младший, сегодня ЕГЭ по русскому сдавал. 11 класс?? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
||
elka писал(а): Поздравляю Svetlana с окончанием учебного года дочки. Спасибо! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Елена Богиня писал(а): elka, Svetlana, сейчас везде и рельсы ,и дороги долбят((( вчера в 4 часу ночи возвращаемся домой,едем по Партизанской,проехать невозможно,так как участок трамвайной линии ,протяженностью метров 200 долбят,а техники собралось единиц 10!! У нас на Маломосковской тратуар видимо стратегического назначения - месяц делали, потом асфальт сняли, теперь заново песок засыпают с гравием, утрамбовывают... ![]() Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: индеец писал(а): А у меня, младший, сегодня ЕГЭ по русскому сдавал. Успехов в окончании! |
||
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Вчера сходила на фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего"-ниче так фильмец,но я поняла,что ночью на такие фильмы больше не ходить не буду,засыпаю))
Kowka (Кошка) |
||
Svetlana писал(а): У нас на Маломосковской тратуар видимо стратегического назначения - месяц делали, потом асфальт сняли, теперь заново песок засыпают с гравием, утрамбовывают... ![]() Svetlana, а проехать тепере с Маломосковского по Ерошевского можно? Я вчера плавательный сезон закрыла до котября. Теперь только в открытых водоёмах плавать буду. |
||
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Елена Богиня писал(а): 11 класс?? Ага. Еще физику и математику сдавать. ![]() А потом в универ. ![]() |
||
индеец писал(а): А потом в универ. ![]() Куда планируете? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|