|
Kolbaskina писал(а): у мужчин попы тугие. отобьешь ещё ноги-то  не у всех ,но бывают оочень хорошие ,как орешек)) твоя попка как орех-так и просится на грех гыыы Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Kolbaskina писал(а): раз обсуждают, значит, ты идешь впереди!! я уже как-то говорила,гуляю с собакой ,курю,подбегает соседка и кричит "Лена,ты куриииишь?" я улыбаясь отвечаю :" ага,еще бухаю как конь беспробудно! ругаюсь матом,колюсь и бегаю по мужикам" она тут же побежала к кумушкам,сплетничать)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): я уже как-то говорила,гуляю с собакой ,курю,подбегает соседка и кричит "Лена,ты куриииишь?" я улыбаясь отвечаю :" ага,еще бухаю как конь беспробудно! ругаюсь матом,колюсь и бегаю по мужикам" она тут же побежала к кумушкам,сплетничать))) вот не стыдно так травмировать психику бабулек? а если у неё припадок случится?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
7.00, утро, началось с "нюхачей" (время и год не соответствуют, так как регик от АКБ не хочет работать...)
|
|
Александр63 ru писал(а): началось с "нюхачей" думаете пронюхивал?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
на Мичурина машина в цветочек (универсал, марку точно не разглядела) атаковала столб со знаком "бензоколонка"... Столбом и проводами занимаются ремонтные службы
|
|
Svetlana писал(а): машина в цветочек принадлежность не вызывает двоякости)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
может друг/муж взял погонять
|
|
доброго времени суток!! пятница удалась,в частном секторе в коттеджике отмечали День Рождения какого-то дядечки! повеселились на славу,в итоге откуда-то на фейсе синяк  и телефон залит 40 -градусной))  стара и дряхла я стала для посиделок до утра((  выпила чуток вина ,а состояние как будто пыльным мешком ударили((
|
|
Елена Богиня писал(а): в итоге откуда-то на фейсе синяк  под глазом? это уже не только пятница, но и суббота удалась... да еще и телефон напоила
|
|
Елена Богиня, а я вчера думаю где наша Елена? Почему не поддержала стандартный пятничный флуд?!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): а я вчера думаю где наша Елена? забухала оказывается  а то не пью не пью  а я лук на зелень посадил укропчик сельдерей салат базилик.с шашлычком потом хорошо идёт
|
|
сергей ч. писал(а): забухала оказывается  а то не пью не пью  как говорится: с кем поведешься от того и наберешься!  любит автослесаря же
|
|
сергей ч. писал(а): забухала оказывается а то не пью не пью ну не наговаривай!!! я правда вчера ниче не пила! Svetlana писал(а): под глазом? нее,на щеке,в косяк впечаталась во время танца под Роксетт! Kolbaskina писал(а): с кем поведешься от того и наберешься! любит автослесаря же а тут полегче,моя дорогая! я ,конечно твоей интонации не слышала,может ты с долей юмора сказала,но по тексту поняла,как камень в мой огород! не мыслите стереотипами!!! если автослесарь-значит пьет?? фигулечки,как любой нормальный мужик ,в выходные пивасик и 100 грамм.)))
|
|
Елена Богиня писал(а): а тут полегче,моя дорогая! я ,конечно твоей интонации не слышала,может ты с долей юмора сказала,но по тексту поняла,как камень в мой огород! не мыслите стереотипами!!! если автослесарь-значит пьет?? фигулечки,как любой нормальный мужик ,в выходные пивасик и 100 грамм.))) да я пошутила же, что ты сразу в штыки, смайлы то стоят.
|
|
Kolbaskina писал(а): да я пошутила же ну я так и поняла))) я просто на защиту встала своего мужчины,порву любого как тузик грелку!!!
|
|
Елена Богиня, слушай, ну как я могу на него наговаривать, если в аренду прошу какой день, окна-то не мытые, в гараже бардак)))
|
|
Kolbaskina, вот-вот!!!!!!! я с ним говорила по этому поводу,он не согласен!!! он сказал,что каждую свободную минутку только со мной готов проводить) .но я его все таки уговорю))) не переживай!
|
|
Елена Богиня писал(а): если автослесарь-значит пьет?? фигулечки,как любой нормальный мужик ,в выходные пивасик и 100 грамм.))) я всегда жене говорю что непьющий  просто пивасик и 100 грамм.не верит  теперь ваш пост ей покажу в доказательство
|
|
сергей ч. писал(а): я всегда жене говорю что непьющий  просто пивасик и 100 грамм.не верит  теперь ваш пост ей покажу в доказательство  цистерну, да?  водка без пива - деньги на ветер.
|
|
сергей ч., я считаю для работающего и пашущего мужика в пятницу 100 грамм и литр пива -это святое!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): сергей ч., я считаю для работающего и пашущего мужика в пятницу 100 грамм и литр пива -это святое!!! Лен, а что ты скажешь про женщин? Что святое для женщины в пятницу, у которой пашущий муж, двое детей, домашние дела, работа? Поллитра рома?
|
|
Елена Богиня писал(а): я считаю для работающего и пашущего мужика в пятницу 100 грамм и литр пива -это святое!!! согласен на все 100.и 3 литра
|
|
Kolbaskina, ну я нормально отношусь если мужчина выпьет в пятницу,конечно каждый день бутылки я не потерплю,меня это изрядно будет раздражать!!!!! А женщина по-другому может расслабиться!!! Добавлено спустя 42 секунды:сергей ч. писал(а): 3 литра мноооого,потом только ходите с "другом" общаться!!! пиво гоняет!
|
|
У меня ЮБИЛЕЙ!!! 25 лет ОФИЦИАЛЬНОЙ езды на автомобиле!!!
|
|
Wowochka писал(а): У меня ЮБИЛЕЙ!!! 25 лет ОФИЦИАЛЬНОЙ езды на автомобиле!!!  поздравляю) Добавлено спустя 26 секунд:Вчера наконец-то мой друг,вытащил меня и моего мужчину на "Газгольдер",при этом друг мой обожает репчик,я его не слушаю и никого там незнаю) ну что скажу,там вроде все понятно,но херня реальная)) Везде он Баста)))
Kowka (Кошка)
|