|
elka, у меня он в машине, потом посмотрю и тебе скажу... он простенький, стоил что то около 2 тыс... У нас все время что то сдыхает - за последние пол года -пара ноутов, планшет, зарядка от телефона, другой телефон, фотик и т.д. Мало что умирает собственной смертью от копроэкономики  . Хоть сейф на потолке приколачивай для вещей, чтобы дети не достали...
|
|
|
|
Svetlana писал(а): Хоть сейф на потолке приколачивай для вещей, чтобы дети не достали.. даааа,это точно,муж подруге за рождение 3 ребенка подарил айфон 5 ,она его пару часов в руках подержала и все,тю-тю,он через пару часов плавал в унитазе,благодаря старшим 2 дочам,пок аона занималась с малышулькой
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
поэтому никаких более менее дорогих вещей! пока... муж все равно не удержался - купил вчера фотоаппарат (даженезнаюзасколько), но не дешевый... нафоткал, наигрался и спрятал подальше  ...
|
|
Svetlana писал(а): поэтому никаких более менее дорогих вещей! пока у мелкого игра не пошла.сначала об пол потом ногой в экран
|
|
сергей ч., а сколько сынуле??
Добавлено спустя 55 секунд: я супчик сварила,сейчас рецепт в соответствующей теме выложу!
|
|
сергей ч. писал(а): сначала об пол потом ногой в экран это смешно?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): это смешно это ребенок!! ему простительно! конечно,не совсем правильно так с дорогой вещью обращаться,но тем неменее
|
|
Моя может только случайно планшет уронить, бросить ни в коем случае, даже когда психует. Уже научена, что вещи надо беречь (хотя бы дорогие) )))
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Моя может только случайно планшет уронить, бросить ни в коем случае, даже когда психует. Уже научена, что вещи надо беречь (хотя бы дорогие) )))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
мои тоже случайно... никто ж специально не будет ломать, а в некоторых случаях просто интересно как предмет устроен
|
|
Елена Богиня писал(а): сергей ч., а сколько сынуле?? 9 будет в июне. Wowochka писал(а): это смешно? не совсем.  да перед этим он ещё крикнул Суки-суки,твари.потом удар  чё прибить его что ли за это? сколько езжу через Подъём-Михайловку всегда вижу это.америкосы им наверно накидали
|
|
А я сегодня ездила в технический музей АвтоВАЗа. Без ног, без поясницы, замерзала как суслик. Залазила в паровоз! Столько км накрутила на своих двух, пока прошла эти Га с экспонатами.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
сергей ч. писал(а): 9 будет в июне. ну это,конечно,неправильно,я понимаю 4-5 летний ребенок так психует,а 9 лет -это взрослый,осознанный ребенок!! минус сынуле и ремня по заднице!!!
|
|
сергей ч. писал(а): да перед этим он ещё крикнул Суки-суки,твари.потом удар чё прибить его что ли за это? ну прибить то нет))посудное дело))) а вот наказать по-любому... или на форуме не писать про наплевательское отношение к согражданам(имхо)
|
|
сергей ч. писал(а): сколько езжу через Подъём-Михайловку всегда вижу это.америкосы им наверно накидали  Да, я там тоже на эти свалки внимание обратила. Причем и зимой, и летом. Скорее всего сами местные выбрасывают.
|
|
Урааа! Я колеса поменяла наконец-то.
|
|
elka писал(а): Урааа! Я колеса поменяла наконец-то.   поздравляю)))
Kowka (Кошка)
|
|
Да я уж думала, что до следующей зимы на шипах кататься буду
|
|
elka писал(а): Да я уж думала, что до следующей зимы на шипах кататься буду  Зато зимой бы не было проблем и головной боли, чтобы вновь переобуваться
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
elka писал(а): Урааа! Я колеса поменяла наконец-то.  ура
|
|
Елена Богиня писал(а): да и невеста не в белом была мне кажется или жених уже "готовый" судя по глазам, а может просто устал?
|
|
а я сегодня окончательно послала Вовочку,а часом позже поехала с милым в Галактику ,поворачиваюсь,а там Вовочка стоит,меня чуть сердечный приступ не хватил!!! Он меня не увидел и я оставила ему любовное послание под дворником "здесь была Богиня".........Вот он рад был))))))  я как Фантомас оставляю записочки
|
|
Елена Богиня, да он тебя преследует ни только на форуме, но и в жизни! чтобы это могло значить?
|
|
Kolbaskina писал(а): мне кажется или жених уже "готовый" устал,он трезвый был)) ученики-курсанты задолбали его!! Вот как думаешь сколько лет жениху и невесте?? Добавлено спустя 40 секунд:Kolbaskina писал(а): чтобы это могло значить любоффффф)))))
|
|
не похоже на тонировку в 2 слоя)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|