|
Елена Богиня писал(а): проснулась! так хорошо вчера компанией отожгли,до 3 ночи гудел танцпол)) одна из самых удачных фото,пока все трезвые :мой любимый...автослесарь ,я и дорогой ,уважаемый сосед) (остальная часть компании исчезла)))) я бы вас всех на фитнес отправила
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Ket писал(а): я бы вас всех на фитнес отправила ну ты как всегда,я очень даже аппетитная,а вкаком месте мой любимый автослесарь пухлый?? все при нем))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
а кто есть кто?))))))))))))
|
|
Елена Богиня писал(а): ну ты как всегда,я очень даже аппетитная,а вкаком месте мой любимый автослесарь пухлый?? все при нем))
В меру надо быть аппетитными)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): я бы вас всех на фитнес отправила  в кон !!!Передача счас идет на НТВ)))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): а кто есть кто?)))) тот,который постройнее-это автослесарь мой,а в сиреневом джемпере это сосед дорогой Мельников)
|
|
Елена Богиня писал(а): проснулась! так хорошо вчера компанией отожгли,до 3 ночи гудел танцпол)) одна из самых удачных фото,пока все трезвые :мой любимый...автослесарь ,я и дорогой ,уважаемый сосед) (остальная часть компании исчезла)))) Вот это телеса!!! С такими телами будешь плавать по волнам, а не биться о скалы!!! А это тот "знаменитый" сосед, который сила есть ума не надо (сломал ручку у дверцы машины)?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): А это тот "знаменитый" сосед, который сила есть ума не надо (сломал ручку у дверцы машины)? нет,это не он.) а автослесарь в сереньком разве пухлик,очень секси ,а какая попка у него....мммм
|
|
Оба ничего такие!!!))) но слесарь твой вне конкуренции!!!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): но слесарь твой вне конкуренции!!! а то!!! плохих не имеем в арсенале !! специалист в своем деле первоклассный!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): а мы сегодня 3 парами в ресторанчик идем, у подруги был 7 апреля д.р.,у сестры 16,да и свадьба у этой подруги 18 апреля.столько событий.))) ничё не понял  а откуда эти появились Елена Богиня писал(а): мой любимый...автослесарь , и дорогой ,уважаемый сосед)
|
|
[quote="сергей ч."] ничё не понял  а откуда эти появились  в итоге пошла бухать с мужиками
Kowka (Кошка)
|
|
Svetlana писал(а): (остальная часть компании исчезла)))) та часть которая изначально предполагалась.  а откуда взялись те которых в планах не было?  и куда Светкино сообщение делось?
|
|
удалила че-то, думала, что никто не успел прочитать Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:сергей ч. писал(а): а откуда взялись те которых в планах не было?  ну автослесарь изначально шел с Еленой в паре... а там и сосед недалеко оказался... Ленок человек общительный ... Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:совершенно случайно сегодня подрезала дяденьку на форде... до сих пор неудобно - он так переживал...
|
|
Svetlana писал(а): ну автослесарь изначально шел с Еленой в паре... а там и сосед недалеко оказался... Ленок человек общительный .. ВСЁ не могу больше.  пипец.кишки трясутся.  одеваю памперс и в постельку.
|
|
Svetlana писал(а): ну автослесарь изначально шел с Еленой в паре... а там и сосед недалеко оказался... Ленок человек общительный . ну вы блин даете.7 человек ,3 пары и сосед нас из окна увидел! во!!!!присоединился,а в кадр только 3 человека вошли!!!! но зато какие!!!! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Svetlana писал(а): ну автослесарь изначально шел с Еленой в паре... а там и сосед недалеко оказался... Ленок человек общительный .. Вот,Светик,вот что значит,умная женщина,сразу догадалась что к чему!!!
|
|
Svetlana писал(а): ну автослесарь изначально шел с Еленой в паре... а там и сосед недалеко оказался... Ленок человек общительный ...   ппц! прям Санта-Барбара!!
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): ппц! прям Санта-Барбара!! у меня большооой круг общения,не успеваю с друзьяшками встречаться,в сутках только 24 часа
|
|
сергей ч. писал(а): одеваю памперс и в постельку. семейный бюджет еще терпит такое частое использование памперсов? может просто в узелок завязать дешевле будет Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Елена Богиня писал(а): Вот,Светик,вот что значит,умная женщина,сразу догадалась что к чему!!!
ну а то  ... вы бы еще соседу пару нашли, чтоб ему повеселее было... вон девченок скока незамужних на форуме
|
|
Svetlana писал(а): соседу пару нашли сосед у нас пристроенный и верный!! золотой мужик!! Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:а совсем забыла,еду я значит по Москве перед поворотом на Революционную,сзади меня машины целуют друг друга в зад, машина остановилась от моей попы в 3 сантиметров,я потом только в зеркало заднего вида увидела,что авария!! улетела с визгом.!! Ангел хранитель не дает мне стать участником дтп,тьфу-тьфу,спаси и сохрани
|
|
Елена Богиня писал(а): у меня большооой круг общения,не успеваю с друзьяшками встречаться,в сутках только 24 часа
мне кажется у всех людей очень большой круг общения,тут ты права, времени нет,чтобы со всеми встретиться
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): мне кажется у всех людей очень большой круг общения ну нет,не у всех,некоторые люди очень замкнутые,тихие. Ket писал(а): времени нет,чтобы со всеми встретиться вот поэтому всех друзей объединила в пятницу в большую компанию! так как все общительные,позитивные никакого дискомфорта не было,через час общения и пары рюмок все обнимались и целовались как старые друзья)))
|
|
Елена Богиня писал(а): через час общения и пары рюмок все обнимались и целовались как старые друзья)))
|
|
сергей ч., у кого что болит!! не надо своим мужским мозгом все сводить к одному
|
|
У него уже это не болит! Он фантазирует и мечтает на эту тему))) Вдруг повезет и мечта осуществится)))
|