не бейтесь из угла в угол!...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Kolbaskina писал(а): правильно говорить: не перекладывать с больной головы не здоровую. не бейтесь из угла в угол!... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Sponsor_63 ![]() |
11 апр 2014, 22:18 |
||
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Wowochka писал(а): не бейтесь из угла в угол!... это ваше любимое занятие, Владимир ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Kolbaskina писал(а): Как бы Владимир не написал, что это моча ослиная да мне ПОФИГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
сергей ч. писал(а): да мне ПОФИГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я только всеми руками и ногами "ЗА" ![]() чтобы эти дилетанты понимали в колбасных обрезках! ![]() Последний раз редактировалось Kolbaskina 11 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Kolbaskina писал(а): зря Вы вообще эту фотку разместили провакакаторша!!! Добавлено спустя 46 секунд: сергей ч. писал(а): пиво со ДНА дилетантами не ОБСУЖДАЕТСЯ а калбаскина обсуждает... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): провакакаторша!!! да, иногда данный грешок имеет место быть ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Kolbaskina писал(а): чтобы эти дилетанты понимали в колбасных обрезках! в калбаскиных обрезках)))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Kolbaskina писал(а): да, иногда данный грешок имеет место быть постоянно!!как персонаж из мультика "МАУГЛИ" рядом с ШЕРХАНОМ крутился ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): в калбаскиных обрезках)))) ![]() постоянно!!как персонаж из мультика "МАУГЛИ" рядом с ШЕРХАНОМ крутился ![]() НО!НО!НО! Владимир, выбирайте выражения! ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Kolbaskina писал(а): НО!НО!НО! Kolbaskina писал(а): выбирайте выражения! а вы того кого можно унижать на форуме.... терпелка то маленькая искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): а вы того кого можно унижать на форуме.... терпелка то маленькая Владимир, похоже вы сегодня вновь под "шафе" идите проспитесь что ли. Не стоит быть таким мнительным и усугублять ситуацию. На вас свет клином не сошелся, чтобы Вас и "унижать". Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
Kolbaskina писал(а): Владимир, похоже вы сегодня вновь под "шафе" идите проспитесь что ли. мои пять копеек. он не под шофе((( все гораздо запущеннее)))) и, к тому же, совсем не умеет вести себя с девушками(((
Последний раз редактировалось Sergey.Popov 11 апр 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз. не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Kolbaskina писал(а): Не стоит быть таким мнительным не пишите про меня гадости и будет вам счастье Добавлено спустя 42 секунды: Sergey.Popov, ой, третья подружка появилась))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka писал(а): не пишите про меня гадости и будет вам счастье да? ![]() ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Wowochka писал(а): Sergey.Popov, ой, третья подружка появилась))) некоторое время назад кто-то клятвенно обещал не замечать меня на форуме не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
драгоценные, вы как будто специально вечера ждете, чтобы пособачиться
![]() ![]() |
||
Svetlana писал(а): драгоценные, вы как будто специально вечера ждете, чтобы пособачиться непрекращающийся и приятный сердцу срач))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
Это не собаководня, это тренировка словесных баталий
![]() Ленок сказала, что Владимира больше замечать не намерена ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Svetlana писал(а): драгоценные, вы как будто специально вечера ждете, чтобы пособачиться им больше делать нечего)))да и не умеют скорее всего другово))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
|
||
Wowochka писал(а): им больше делать нечего)))да и не умеют скорее всего другово))) вот про вас могу сказать с уверенностью в 500% тоже самое ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Sergey.Popov писал(а): непрекращающийся и приятный сердцу срач))) а я сразу "слился" и ушол своё со дна допивать ![]() ![]() |
||
сергей ч. писал(а): а я сразу "слился" и ушол своё со дна допивать умно))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
||
сергей ч. писал(а): а я сразу "слился" и ушол своё со дна допивать ![]() ![]() "утку" около себя поставить не забудьте, а то мало ли, не успеете добежать до нужника ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Kolbaskina писал(а): а то мало ли, не успеете добежать до нужника я в памперсах спал ![]() ![]() |
||
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|