красота)) а мы сегодня 3 парами в ресторанчик идем, у подруги был 7 апреля д.р.,у сестры 16,да и свадьба у этой подруги 18 апреля.столько событий.)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Ket писал(а): мне сегодня выходной на работе дали) красота)) а мы сегодня 3 парами в ресторанчик идем, у подруги был 7 апреля д.р.,у сестры 16,да и свадьба у этой подруги 18 апреля.столько событий.))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
11 апр 2014, 11:09 |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Елена Богиня писал(а): у вас явные проблемы с головой продолжите хамить??? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka, вы первый всегда подкалываете и хамите,я молчать тоже не буду.мои высказывания и комментарии в темах обходите стороной,есть много другого,что можно прокомментировать!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
А что тут произошло? Веселов пытался взломать форум?
![]() у него плохой самоучитель для чайников ![]() А как кричал "Именно из-за нехватки времени придется отказаться. + начал понимать, что инет разлагает мою личность. Хочется двигаться вперед, и чего-нибудь добиваться. Не смогу объяснить. Суть в том, что общение по инету мне мешает. вернее задерживает развитие. Либо я дошел до момента - когда инет остается не общением, а поиском проблем и только. Никто не виноват - ничто не виновато. Теория продвижения." А сам вон что творить, хулиган ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Kolbaskina писал(а): А сам вон что творить, хулиган это не он это: |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
сергей ч. писал(а): это не он это: i.jpg прямо как в песне: На столе коньяк Мне сердце греет Но мечты мои Не развеет Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
жаница ему надо,да пару раз сковородкой по голове!!! будет отличный мужик!!! я б забрала ))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): жаница ему надо,да пару раз сковородкой по голове!!! будет отличный мужик!!! я б забрала )) все время вас тянет на таких, которые плохо валяются ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Kolbaskina писал(а): которые плохо валяются я б своего кому отдала))))))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Веселов как medved заходил что ли? Не мудрено, что Кардан его быстро засек. Прямо как в сказке "Теремок"
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
сергей ч. писал(а): займи но выпей Было б у кого занять - зп у всех в понедельник =) |
aero-sph писал(а): Было б у кого занять - зп у всех в понедельник =) а я уже второй месяц гуляю на отпускные и увольнительные)))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
сергей ч., Ну я как обычно в тяпницу, присоединяюсь!
![]() Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: Сегодня был крайне приятно удивлён тем: ехал по НС из оврага к ТРК СКАТ, думал на повороте с НС на СА простою не мало времени, ан нет! На перекрёстке дежурил "жонглёр", даже и 5-ти минут не стоял, и все так аккуратно едут, ни кто со второго ряда не поворачивает, может их везде расставить?! Не гвоздя не жезла! |
Kolbaskina писал(а): А что тут произошло? Веселов пытался взломать форум? ![]() Кардан писал(а): он мне уже писал от лица с ником FOX1, мол на каком основании его (FOX1) заблокировали: решил поиграться в юриста, подоказывать, что FOX1, который на форуме писал о Веселове в третьем лице, правила не нарушал.
|
Я уже прочла, что написал Кардан
По смеялась от души))) У Кардана чувство юмора на высоте!))) Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Елена , подкол и хамство разное!!!!!!!!!!!
и вообще не говорите что мне делать и я не скажу куда вам плестись!)))))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Елена , подкол да вы на днях только отписались, что над вами и подкалывать/стебаться запрещаете. так где логика? точнее, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
сергей ч., Что за мутнячок у вас в бутылках?
Добавлено спустя 52 секунды: Kolbaskina писал(а): что над вами стебаться запрещаете и что??? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): и что??? а то, что вы своим же словам и поступкам противоречите! и ведете себя тут как "я-генерал и мне все дозволено", а остальные стройбатовцы. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Wowochka писал(а): Что за мутнячок у вас в бутылках? Эээ.жигулёвское со дна.запотело просто ![]() |
Kolbaskina писал(а): вы своим же словам и поступкам противоречите! Я?!!? не переваливайте из пустой головы на здоровую!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
сергей ч. писал(а): Эээ.жигулёвское со дна.запотело просто ![]() зря Вы вообще эту фотку разместили. Как бы Владимир не написал, что это моча ослиная ![]() Wowochka писал(а): Я?!!? не переваливайте из пустой головы на здоровую!!! ну ни я же тут "якую и требую к себе должного уважения" и я не пью, чтобы переливать. правильно говорить: не перекладывать с больной головы не здоровую. Последний раз редактировалось Kolbaskina 11 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
сергей ч. писал(а): Эээ.жигулёвское со дна.запотело просто )))ясно)))кружка как у меня в баре))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): кружка как у меня в баре))) у меня тоже есть такой же раритет! ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|