ну незнай,я больше кошек люблю

Kowka (Кошка)
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Porscheeвец писал(а): Как кошка!))))) Единственная разница в том что собака друг, а кошка сама по себе. ну незнай,я больше кошек люблю ![]() Kowka (Кошка) |
Sponsor_63 ![]() |
09 апр 2014, 17:34 |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
кошки так не целуются и не облизывают лицо по утрам как собачки)) кошки пытаются выкрутиться из рук или царапнуть,а собаченька ляжет рядышком,положит головушку на коленки мне и лежит,а утром скачет по моей спине и пятой точке и будит)) собака-это круто))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Собака-друг! Хуже когда друг-собака!
Не гвоздя не жезла! |
Porscheeвец, ахаха,точно!! собака никогда не предаст,всегда улучшит настроение своим виляющим хвостиком и кожаным носиком)))
ну,я лично останусь при своем мнение)
Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): ну,я лично останусь при своем мнение) у каждого свои пристрастия к животным,кто-то крокодилов разводит,кто-то всегрызущих хорьков,кто-то по змеям тащится,бррр,у меня пару лет назад самец и самка птичек были австралийские амадины,так мы им гнездо поставили в клетку,потом увидели,что самка 5 яиц отложила и в скором времени я просыпаюсь от того,что на всю квартиру писк какой-то,заглядываю в клетку,а там лысенькие розовые птенчики))) одного затоптали,а 4 выросли )) пока молодняк рос,их отец самец откинулся лапками кверху от забот-хлопот,в общем я всех отдала птенчиков,слишком муторно с ними "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
у меня крыса была обыкновенная, только ручная... она тоже мне радовалась и по утрам лицо лизала
![]() |
Svetlana писал(а): у меня крыса была обыкновенная, только ручная... она тоже мне радовалась и по утрам лицо лизала серая что ль?? ![]() ![]() ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
они бывают серые и коричневые... у меня была коричневая... серые оч.агрессивные
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Елена Богиня писал(а): ... увидели,что самка 5 яиц отложила и в скором времени я просыпаюсь от того,что на всю квартиру писк какой-то,заглядываю в клетку,а там лысенькие розовые птенчики))) одного затоптали,а 4 выросли )) пока молодняк рос,их отец самец откинулся лапками кверху от забот-хлопот,в общем я всех отдала птенчиков,слишком муторно с ними Мне дарили какую-то электрическую хню) Типа яйца куриные кладешь, и потом вылупляются через период. Так я испытал) Поставил по инструкции (ВО ДЕБИЛ))) ) Через пару месяцев начало вонять. Ладно хоть вонь была, а так бы простояли пару лет под комодом))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., яйца магазинные брал?
![]() |
Веселов О. В., ну ты жжешь)))
Svetlana писал(а): Веселов О. В., яйца магазинные брал? ![]() ![]() ![]() ![]() Kowka (Кошка) |
Ну да) Я не агроном или как там?)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
А у нас нынче живут улитки ахатины. У дочки аллергия на всех шерстисто-перьевых, а зверюшку-то охота, а вот эта экзотика нам подошла
![]() Эх, не знаю, как фотку сюда с планшета вставить(( а то бы похвасталась своими краказяброчками ![]() Последний раз редактировалось LadyOsi 09 апр 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз. |
LadyOsi, черепашку еще заведите))
Елена Богиня писал(а): LadyOsi, черепашку еще заведите)) Неее, мы думали над этим вариантом, но ни мне ни дочке они не нравятся. Когда жилплощадь расширим, помечтаю о большом террариуме, больно уж мне агама нравится. Или змейку какую заведу ![]() ![]() Кстати, когда-то засматривалась на амадин, клювики милые, но вот пернатых оказалось низзя(( Последний раз редактировалось LadyOsi 09 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз. |
LadyOsi писал(а): Или змейку какую заведу останется только мужа куда-то деть. не любит он моих гадов. ухх,змеи,гады,не люблю я их.брр Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: я хотела Ричику подружку завести (каждой твари по паре) ,уж очень он меня к мужчине ревнует,все время рычит,в руки не идет,привык что все внимание ему.но дорого подружку заводить.на него у меня около 5 тысяч в месяц уходит . "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
LadyOsi писал(а): А у нас нынче живут улитки ахатины. У дочки аллергия на всех шерстисто-перьевых, а зверюшку-то охота, а вот эта экзотика нам подошла ![]() Эх, не знаю, как фотку сюда с планшета вставить(( а то бы похвасталась своими краказяброчками ![]() До 25 вырастут - зовите. Пожарим ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): До 25 вырастут - зовите. Пожарим живодер !!! и запьешь чивасом??)))))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): живодер !!! и запьешь чивасом??)))))) Более подойдет сухое вино. Белое. ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., ты разве вино пьешь?? я думала только мужские напитки!
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
я по осени принесла домой котенка, просто около подъезда нашла, маленький, худющий...жалко стало...я детстве не таскала, а тут нате...на следующее утро у меня было для него все - и корм, и миски, и лоток...все-все-все! лекарство купила, обработала его, в ветеринарку собиралась...а на утро третьего дня я увидела, что котенок умер...не успела я к врачу...больше никаких животных заводить не хочу!...я уже успела к нему прикипеть...мне один знакомый сказал, что хорошо ,что на третий день, а не через месяц...
|
LadyOsi писал(а): ... Питомец - он и есть питомец, вне зависимости от рода и вида. Заведу жену - тоже "ЖАРИТЬ" буду ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|