|
|
|
|
|
я такую белую видела кажись около загородного - может эта же фирма вторым таким авто разжилось
|
|
Svetlana писал(а): я такую белую видела кажись около загородного - может эта же фирма вторым таким авто разжилось Ну белая то понятно, на свадьбу желающих будет полно. А вот красная для чего?
|
|
индеец писал(а): Ну белая то понятно, на свадьбу желающих будет полно.А вот красная для чего? для развода)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Я тоже так хотела написать, но не стала.
|
|
ну может для гостей или просто для других мероприятий, не только же на свадьбы машины арендуют... я как то видела, как на лимузине кучу детей в загородный парк привезли - видимо ДР у кого то было
|
|
ох,а я впервые за полгода выпила 300 гр.чилийского полусухого красного вина,вот что значит быть не пьющим человеком,уже после 2 глотков так чудно стало))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): ох,а я впервые за полгода выпила 300 гр.чилийского полусухого красного вина,вот что значит быть не пьющим человеком,уже после 2 глотков так чудно стало)) Если с второго глотка уже чудно, то боюсь представить, что было после десятого. Лучше сама рассказывай. А то я сейчас фантазировать начну.
|
|
индеец писал(а): Если с второго глотка уже чудно, то боюсь представить, что было после десятого. так все 300 граммов и закончились на втором глотке))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): так все 300 граммов и закончились на втором глотке)))) В ваших способностях ничуть не сомневаюсь. Но думаю, все же именно я более близок в оценке поглотительно-проглотительных способностей милых дам.
|
|
индеец писал(а): В ваших способностях ничуть не сомневаюсь. Речь не о мне)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
индеец писал(а): Если с второго глотка уже чудно, то боюсь представить, что было после десятого. а после 10 глотка я начала истерично хохотать,виснуть на имениннице и целовать ее!!!! ну и по записной книжке прошлась))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:очень быстро пьянеешь на пустой желудок,а если и пить раз в полгода,то крышечку понюхать достаточно!!
|
|
Natali вчера опять вечерила. Я ее "ромашку" в восьмом часу видела около офиса.
|
|
Елена Богиня писал(а): а после 10 глотка я начала истерично хохотать,виснуть на имениннице и целовать ее!!!! ну и по записной книжке прошлась))))))))) очень быстро пьянеешь на пустой желудок,а если и пить раз в полгода,то крышечку понюхать достаточно!! Респект за честность! Ты поосторожней будь.
|
|
индеец писал(а): Ты поосторожней будь в плане?
|
|
Елена Богиня писал(а): в плане? В плане того, что пятнадцатый глоток, для тебя, это уже шаг в меланхолию. Да и так, печень береги...
|
|
индеец писал(а): В плане того, что пятнадцатый глоток, для тебя, это уже шаг в меланхолию. Да и так, печень береги... )))) я ж пью раз в полгода,не чаще,так что можно побаловаться))
|
|
|
|
NataLi писал(а): спасибо большое Еду, никого не трогаю и тут опа-на - ромашка! NataLi писал(а): наклеечку обязательно прилеплю Только я бы пожалуй не стал лепить надпись, какая-то она несурьезная, но как известно все фломастеры разные =) NataLi писал(а): записка была написана на чеке номиналом 1000 рэ Ничего другого бумажного в машине не нашел ))))
|
|
aero-sph, я надпись не особо разглядела, торопилась очень, опаздывала, но машинка прикольная))) aero-sph писал(а): Ничего другого бумажного в машине не нашел )))) я от души посмеялась, я подругу в Овраге забирала, сунула ей конвертик, грю - на что чек? она - на бензин))) ну значит точно не за наклейку
|
|
опять нафоткала своего маленького плюшечку,завалился головой ко мне на подушку и прикрылся одеялом,царь просто!!
|
|
Елена Богиня, такой милый царь
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): такой милый царь ага ,милаха вообще)) чего-то он за зиму разожрался,спит по 20 часов в день.,ест и гуляет
|
|
Как кошка!))))) Единственная разница в том что собака друг, а кошка сама по себе.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Единственная разница в том что собака друг, а кошка сама по себе. вооот!!! вот за что я и люблю собачулек)))
|